Ингредиенты:
Бекон | 12–14 полосок |
Соль | по вкусу |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Хрустящие ломтики бекона — это идеальная закуска для вечеринки, а также сытное дополнение к яичнице или сэндвичу на завтрак. Очень ароматные и вкусные.
1. Полоски бекона выложите на противень в один ряд — на небольшом расстоянии друг от друга.
2. Посолите и поперчите. По вкусу также можете добавить и другие специи.
3. Отправьте в холодную духовку и выставите температуру 190 °С.
4. Через 8-10 минут переверните бекон на другую сторону и выпекайте еще 8-10 минут. Кусочки должны подрумяниться.
5. Готовые ломтики переложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
6. Подавайте бекон сразу же после приготовления.
Приятного аппетита!