Хлеб из манной крупы

Ингредиенты:
Дрожжи30 г
Масло оливковое1/2 ст.
Соль1/2 ч. л.
Вода
Яйца куриные (желток)1 шт.
Мука2 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б11 г.
Ж6 г.
У45 г.
Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Смешать в миске манку, муку, разведенные небольшим количеством теплой воды дрожжи, масло и соль. Добавить воду и замесить тесто. Через 10 минут энергичного замешивания, скатать из теста два шара, накрыть салфеткой и поставить в теплое место. Выпекать в хорошо разогретой духовке. Развести желток в воде и смазать им поверхность хлеба.