Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Хлеб из манной крупы

Ингредиенты
соль
 1/2 ч. л.
вода
мука
 2 ст.л.
Процесс приготовления

Смешать в миске манку, муку, разведенные небольшим количеством теплой воды дрожжи, масло и соль. Добавить воду и замесить тесто. Через 10 минут энергичного замешивания, скатать из теста два шара, накрыть салфеткой и поставить в теплое место. Выпекать в хорошо разогретой духовке. Развести желток в воде и смазать им поверхность хлеба.

Отзывы
2
VARAZ GEVORGYAN
надо попробывать заманчиво
СсылкаПожаловаться
Z
а сколько манки и воды?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru