Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Борщ «Сельский»

Автор — VIP™Натали
Ингредиенты
бульон (говяжий)
 1-1,5 л
свекла
 400 г
лук
 150 г
помидоры
 150-200 г
зелень
специи
Процесс приготовления

Свеклу, капусту и морковь очистить, нашинковать.

Лук очистить и измельчить.

Свеклу, морковь и лук выложить в кастрюлю, добавить немного бульона и тушить овощи под крышкой минут 10-15. Добавить к овощам нашинкованную капусту и тушить еще минут 15.

Помидоры очистить, нарезать, добавить к овощам и залить горячим бульоном.

Добавить специи и варить до готовности.

За 5 минут до готовности добавить измельченный укроп и лавровый лист.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru