Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!

Холодный кофе аршат

Ингредиенты
эспрессо (1 чашка)
 30 мл
миндальный сироп
 15 мл
сахарная пудра
 1 ч. л.
лед (дробленый + в кубиках)
 250 г + 200 г
Процесс приготовления

Кофе аршат – волшебный напиток, в котором нежный вкус молока оттеняется миндальным ароматом. А благодаря мелкому льду фраппе этот кофе буквально тает во рту. Трезвый ум и холодный расчет после такого гарантирован.

Рекомендуемый стакан — низкий стакан (lowball glass, rock glass).

Сварите сладкий эспрессо. Наполните рокс дробленым льдом доверху, сверху налейте молоко. В шейкер налейте кофе и миндальный сироп, наполните кубиками льда и тщательно взбейте. Перелейте через стрейнер (ситечко) в рокс.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди