Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Холодный кофе аршат

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
эспрессо (1 чашка)
 30 мл
миндальный сироп
 15 мл
сахарная пудра
 1 ч. л.
лед (дробленый + в кубиках)
 250 г + 200 г
Процесс приготовления

Кофе аршат – волшебный напиток, в котором нежный вкус молока оттеняется миндальным ароматом. А благодаря мелкому льду фраппе этот кофе буквально тает во рту. Трезвый ум и холодный расчет после такого гарантирован.

Рекомендуемый стакан — низкий стакан (lowball glass, rock glass).

Сварите сладкий эспрессо. Наполните рокс дробленым льдом доверху, сверху налейте молоко. В шейкер налейте кофе и миндальный сироп, наполните кубиками льда и тщательно взбейте. Перелейте через стрейнер (ситечко) в рокс.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru