
Ингредиенты:
| Морковь | 3 шт. |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Сахар | 2/3 ст. |
| Мука | 1 ст. |
| Масло сливочное (или маргарин, растопленное) | 0,5 пачки |
| Сода | 0,5 ч.л. |
| Корица | на кончике ножа |
| Имбирь | на кончике ножа |
| Ванилин | на кончике ножа |
| Грецкий орех | горсть |
| Изюм | горсть |
Энергетическая ценность:
| Калории | 290 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Муку просеять с содой, корицей, имбирем и ванилином.

Яйца смешать с маслом и сахаром, хорошенько взбить.

Всыпать мучную смесь, непрерывно помешивая.

Орехи обжарить на сковороде, очистить и не слишком мелко порубить. Изюм на 10 минут залить кипятком.

Морковь натереть на мелкой терке.

К тесту добавить морковь, изюм и орехи, все перемешать.

Выложить в бумажные формочки и отправить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Готово! Приятного аппетита!
