Морковные маффины с орехами и изюмом

Источник: Hi-chef.ru

Ингредиенты:

Морковь3 шт.
Яйца куриные2 шт.
Сахар2/3 ст.
Мука1 ст.
Масло сливочное (или маргарин, растопленное)0,5 пачки
Сода0,5 ч.л.
Корицана кончике ножа
Имбирьна кончике ножа
Ванилинна кончике ножа
Грецкий орехгорсть
Изюмгорсть

Энергетическая ценность:

Калории290 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Источник: Hi-chef.ru

Подготовить ингредиенты.

Источник: Hi-chef.ru

Муку просеять с содой, корицей, имбирем и ванилином.

Источник: Hi-chef.ru

Яйца смешать с маслом и сахаром, хорошенько взбить.

Источник: Hi-chef.ru

Всыпать мучную смесь, непрерывно помешивая.

Источник: Hi-chef.ru

Орехи обжарить на сковороде, очистить и не слишком мелко порубить. Изюм на 10 минут залить кипятком.

Источник: Hi-chef.ru

Морковь натереть на мелкой терке.

Источник: Hi-chef.ru

К тесту добавить морковь, изюм и орехи, все перемешать.

Источник: Hi-chef.ru

Выложить в бумажные формочки и отправить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Источник: Hi-chef.ru

Готово! Приятного аппетита!