Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
50 минут

Итальянский мясной пирог

Ингредиенты
мука
 4 ст.
соль
 1 ч.л.
сахар
 1 ч.л.
лук
 6 шт.
фарш говяжий
 300 г
тмин
 2 ст.л.
Процесс приготовления

Маргарин натереть на терке и растереть с просеянной мукой до однородной массы.

В теплое молоко добавить дрожжи, соль и сахар, перемешать. Аккуратно влить молочную смесь в мучную массу и замесить тесто. Тесто завернуть в пленку или положить в пакет и убрать в морозилку на 40 мин.

Для начинки картофель и лук нарезать кубиками, добавить фарш, тмин, соль по вкусу, перемешать.

Тесто раскатать в 2 одинаковых пласта. Смазать противень маргарином, выложить на него один пласт теста, на пласт выложить начинку и равномерно распределить ее, накрыть вторым пластом. Обрезать лишнее тесто и закрепить края. Пирог смазать яйцом, в середине пирога сделать дырочку.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

Отзывы
14
Алмас Мисиров
ну что же попробуем выпечь
СсылкаПожаловаться
АЯ .
В пятницу сестра попросила испечь мясной пирог. Попробую вас рецепт. Большое спасибо!
СсылкаПожаловаться
Смаилова Гуля
Спасибо
СсылкаПожаловаться
Смаилова Гуля
Спасибо
СсылкаПожаловаться
Игорь Кузнецов
Издревле по руси ходили с сумой, божьи люди им подавали милостыню, 'пироги с начинкой' были всегда на столе, а в италии подавали краюху хлеба, сыр, вино . Откуда итальянские пироги?
СсылкаПожаловаться
Leona
Что в нем итальянского? Картофель, который они в пироги не кладут? Просто обычный пирог, ничего примечательного...
СсылкаПожаловаться
Людмила
Отличный пирог получился .Большое спасибо за классный рецептик , Итальянский он или нет главное как вкусно.
СсылкаПожаловаться
Ольга Александрина
Спасибо
СсылкаПожаловаться
Tatyana Derevenskaya
Добавляем дрожжи, подойти не даем и отправляем в морозилку.....Не очень понятно.
СсылкаПожаловаться
Rus
спасибо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru