Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
13 апреля 2010

6 секретов красивой груди

Большинство женщин вечно жалуется на размеры груди: кому-то хочется побольше, кому-то поменьше. А мужчины и вовсе не могут определиться: то им требуется, чтобы грудь помещалась в ладошке, а то они с интересом юного натуралиста разглядывают достоинства блондинки c бюстом не меньше, чем у Памелы Андерсон.

Большинство женщин вечно жалуется на размеры груди: кому-то хочется побольше, кому-то поменьше. А мужчины и вовсе не могут определиться: то им

требуется, чтобы грудь помещалась в ладошке, а то они с интересом юного натуралиста разглядывают достоинства блондинки c бюстом не меньше, чем у Памелы Андерсон. Груди всякие нужны, груди всякие важны. Мы придерживаемся мнения, что размер значения не имеет. Главное - здоровье и красота. Чтобы кожа была упругая и бархатная, гравитация не действовала, и костюмчик сидел.

Для этого необязательно бежать к пластическому хирургу за имплантатами, достаточно регулярно выполнять несложные процедуры и не забывать про упражнения для зоны декольте.

Ходить по струнке

Форма груди напрямую связана с тем, как вы ходите. Если у вас ровная осанка, то и грудь будет стремиться ввысь, а не к полу. Проверьте, правильная ли у вас осанка. Положите на голову книгу и походите по комнатам, если книга не упадет в течение трех минут, то с осанкой все в порядке. В противном случае следует заняться своей спиной. Включите упражнения для мышц спины в свой ежедневный комплекс, чаще обращайте внимание, расправлены ли у вас плечи и достаточно ли прямо вы держитесь. Может, в первое время имеет смысл попросить кого-нибудь напоминать вам об этом, но уже через пару недель вам физически неудобно будет сутулиться. Натренированные грудные мышцы сделают бюст более упругим, а также могут увеличить его на полразмера. Мы уже писали об упражнениях для груди в одной из предыдущих публикаций. Этот комплекс поможет вам быстро прийти в форму.

Бюстгальтер, милый мой бюстгальтер

Правильно выбирайте нижнее белье. Конечно, все мы гонимся в первую очередь за красотой, а уж потом обращаем внимание на функциональность. Но и соблазнительное кружевное белье может быть правильно скроено с точки зрения анатомических особенностей женщин. Бюстгальтер нужен для того, чтобы поддерживать грудь, снимать часть нагрузки и придавать ей красивую форму. Чтобы определить свой размер, нужно померить обхват груди сантиметром. В магазине белья вам расскажут, какой размер будет соответствовать вашим объемам. А полноту чашечки, которая определяется буквой, определить можно, только примерив бюстгальтер.

Грудь должна занимать чашечку полностью, но не сдавливаться, а поясок не должен врезаться, затруднять дыхание или вызывать другие неприятные ощущения. При маленькой груди многие женщины не носят бюстгальтер постоянно, но, если вы занимаетесь спортом, во время беременности и кормления грудью без бюстгальтера не обойтись. Дамам с большим размером груди лучше покупать бюстгальтеры из плотных материалов, с широкими бретелями и пояском. Бесшовные бюстгальтеры из ткани, обработанной особым образом, имеют чашечки, повторяющие форму груди, и подходят женщинам с любыми размерами.

Спокойной ночи, малыши

Минимум треть жизни мы проводим во сне. К тому же именно в этот период времени наши клетки кожи восстанавливаются с удвоенной силой.
Каждый во время сна предпочитает ту позу, в которой ему наиболее комфортно засыпать. Если вы любите спать на животе, то постарайтесь избавиться от этой привычки. Сон в такой позе способствует быстрому появлению морщин в области декольте, ухудшает кровообращение в груди, приводит к отекам лица. Наилучшее положение - лежа на спине, на плоской подушке. Кроме того, не надевайте на ночь тесное белье, ночнушки, майки - пусть ничего не стесняет ваших движений.

Кругом вода

Самый простой и бюджетный вариант ухода за грудью - контрастные водные процедуры и протирание кубиками льда. Они отлично тонизируют кожу, делают ее нежной и бархатистой. Массаж ледяными кубиками способствует приливу крови к коже, она лучше снабжается кислородом и питательными веществами. Для улучшения эффекта используйте при замораживании воды отвары и настои из лекарственных трав. Массаж кубиками льда нужно выполнять легкими круговыми движениями, уделяя каждой груди одну минуту. Дольше не рекомендуется, чтобы не застудить молочные железы, что может привести к их воспалению.
Тем не менее, не переусердствуйте. Сильный массаж груди категорически противопоказан. Нельзя с усилием нажимать на молочную железу, сдавливать ее, мять - все это может привести к раку груди. Кстати, намекните об этом и своему бойфренду.

Кушать подано

Кроме внешних воздействий на грудь, можно также поддерживать ее здоровье изнутри. В рацион необходимо включать овощи и фрукты, соки и морсы, хлеб с отрубями, каши из цельного зерна, минеральную воду. Углеводы и клетчатка полезны для «долек» молочной железы - они поддерживают эту зону и питают ее витаминами. Ешьте поменьше соленой пищи, которая задерживает воду в организме и вызывает растяжение кожи. Никогда не выбирайте слишком жесткие диеты, этим вы испортите не только систему пищеварения, но и сделаете кожу сухой, истонченной и морщинистой.
Вы замечали, что, когда вы сильно худеете, в первую очередь в объеме теряет грудь? Как ни прискорбно, но жировые ткани в этой области уходят молниеносно, а уж затем уменьшаются действительно проблемные зоны. Но полбеды, что грудь уменьшается. Чаще она провисает и теряет свою форму. Чтобы этого не произошло, не худейте «экспресс-методом». Расставайтесь с килограммами постепенно.

Что в холодильнике?

Прежде чем покупать в магазине дорогостоящий крем для груди, загляните в холодильник - наверняка у вас найдутся продукты, которые с легкостью заменят фабричную косметику. Сделайте маски на грудь из творога с оливковым маслом (сметаной, фруктовым соком или медом). Смесь нанесите на грудь, а через 20 минут смойте отваром ромашки. Или нанести на грудь на 10-15 минут кашицу из свежих фруктов, ягод, овощей. Кожа подтянется и станет нежной на ощупь.

Фото: Campiglio/Fotolink 

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
37
Сашочик
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:26-07022011@ История переписки13
Комментарий удален.Почему?
Прыватная информцыя;) и как назло в мире фоты нет с сиськами наружу:))
СсылкаПожаловаться
Екатерина
В ответ на комментарий от Сашочик История переписки14
Сашочик
Прыватная информцыя;) и как назло в мире фоты нет с сиськами наружу:))
СсылкаПожаловаться
Саша, у Вас чувство юмора отменное, причем Вы всегда доброжелательны. Вам апплодирую.
СсылкаПожаловаться
Сашочик
В ответ на комментарий от Екатерина История переписки15
Екатерина
Саша, у Вас чувство юмора отменное, причем Вы всегда доброжелательны. Вам апплодирую.
СсылкаПожаловаться
Спасибо Екатерина, Вы мне тоже симптичны:)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Приемышева
УЖЕ 30 ЛЕТ ВСЯ ЕВРОПА И РОССИЯ ПРИНИМАЕТ ТАБЛЕТКИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ФОРМЫ ГРУДИ - НАЗЫВАЕТСЯ ПУШ АП. ПРИНИМАЮ И Я , И ВСЕ МОИ ПОДРУГИ, И ЗНАКОМЫЕ.МАЛО ТОГО , ЧТО ГРУДЬ ПРИНИМАЕТ КРАСИВУЮ ФОРМУ, ЕЩЁ И УЛУЧШАЕТСЯ КАЧЕСТВО ВОЛОС, НОГТЕЙ... ПУШ АП ВООБЩЕ НУЖЕН КАЖДОМУ ЖЕНСКОМУ ОРГАНИЗМУ (В МЕНОПАУЗАЛЬНЫЙ ПЕРИОД ТОЖЕ).
СсылкаПожаловаться
Татьяна Приемышева
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:27-07022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
А ЧТО , ВАМ ОЧЕНЬ НАДО? Я МОГУ СПРОСИТЬ У СПЕЦИАЛИСТОВ...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Приемышева
А ТЫ,ЧЬИХ БУДЕШЬ, ЧТОБЫ ДИКТОВАТЬ МНЕ ЧТО И КАК ПИСАТЬ?
СсылкаПожаловаться
Гульнара Н
у меня отвисле и мне пох
СсылкаПожаловаться
Татьяна Приемышева
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-21:27-07022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
ГДЕ КУПИТЬ? ДА ГДЕ ХОЧЕШЬ. ЕГО ТОЛЬКО ЛЕНИВЫЙ НЕ ПРОДАЁТ. НАЙДИ В ИНТЕРНЕТЕ.
СсылкаПожаловаться
елена бойкова
Если мужчина в женщине ищет только одно достоинство - большая грудь , думаю он не остановится на достигнутом. Будет искать грудь большего размера или определенной формы. И то что грудь можно корректировать с помощью каких-то таблеток - полная чушь. Что нам дано природой можно исправить только хирургическим путем. Зачем же тогда женщины ложаться под скальпель с целью увеличить грудь. Наелись бы таблеток и практически никакого риска.
СсылкаПожаловаться
Аксулу Акишева
у моя грудь маленькая
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Шёл домой с работы, увидел, что они с подружкой на подоконнике сидят, руками за него держатся и назад наклоняются, на улицу. Третий этаж. Сталинка. Пипец! На эмоциях выгнал подружку, а дочь выпорол...
2313
До революции женщины , выходившие замуж не работали, занимались домом , детьми, мужем. В наше время некоторые мужья освобождают жён от работы. Напишите ваше мнение, должна ли женщина работать? Или...
1192
Такие все поджарые, спортивные по улицам идут,ну или на машинах едут. Все улыбчивые, вежливые... и наше бабьё: одна растолкала, чтобы быстрее в маршрутку или вагон электрички влезть, вторая сальным...
809
Если в семье женщина - главная (принимает все решения), то это бяда... Это не женщина. Это мужыг! Для таких нужен отдельный форум !!
425
Несколько месяцев назад создавала здесь тему - Невеста сына. Ее удалили почему-то, но посколько обещала форумчанам отписаться, когда ситуация разрешится - выполняю. Кратко напомню свою историю. Мой...
413
Чем они лучше наших мужчин? Сколько раз замечаю, стоит женщине предложить познакомить с каким-нибудь европейцем - так она бежит на эту встречу роняя тапки. Неужели в мыслях только то, что он может...
396
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru