Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 мая 2013 7:11

Дина Гарипова: «Я не буду выступать в откровенных нарядах!»

Участница «Евровидения-2013» Дина Гарипова уже прошла в финал конкурса. И хотя образ Гариповой, который подобрали для нее стилисты, понравился далеко не всем, нельзя отрицать, что в последнее время девушка очень похудела. Как ей удалось избавиться от лишних сантиметров за короткое время, интересовало многих. Тем не менее Гарипова не собирается раскрывать свой секрет.

«Диет я никогда никаких не придерживалась и не совсем понимаю, зачем это делать, — сказала Дина в интервью газете «Комсомольская правда». — Я себя ни в чем не ограничиваю. Если буду идти мимо кондитерской и захочу какое-нибудь пирожное, почему нет? Тем более если оно поднимет мне настроение».

По словам девушки, она только полностью исключила продукты, вредные для голоса (например, семечки или сухари), и даже во время подготовки к финалу «Евровидения» ест все, что захочется.

Что ж, или Дина лукавит, или певица так нервничала перед «Евровидением», что начала терять килограммы. Как бы то ни было, даже «в новом теле» Гарипова пока не готова носить открытые платья.

В полуфинале "Евровидения" Дина выглядела заметно похудевшей

Дина рассказала: «Все выступают в том, что им удобно носить. Это личное дело каждого артиста, в чем ему выступать. Я не хочу выступать в откровенных нарядах, потому что это не соответствует моему внутреннему миру. Я буду смущаться, стесняться, и это будет видно на сцене».

Напомним, что в полуфинале «Евровидения» Дина Гарипова выступала в достаточно (если не сказать слишком) скромном платье в пол бледно-розового цвета. Наряд получился не самым удачным, однако сама Дина не раз подчеркивала, что своим главным оружием считает голос, а не внешний вид.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
455
Solnishko
В ответ на комментарий от Леня
Леня
Я всегда выступала в тряпках и позорила Россию. Вот правильный заголовок.
СсылкаПожаловаться
Я, например, слушала, как она поет замечательно, а не смотрела во что она одета! В России, можно подумать, все такие модницы....о-ля-ля. Рюшечки, бантики, высоченные каблуки, на которых ходить не умеют, селиконовые губищи, титьки и т.д.-смешно! А Дина была естественной, тем более, как я прочитала вчера-она беременна....
СсылкаПожаловаться
Solnishko
В ответ на комментарий от Stepan История переписки2
Stepan
НУ ДА, НА ТЕБЯ ПОСМОТРЕТЬ И УМЕРЕТЬ ОХОТА ОТ УЖАСА
СсылкаПожаловаться
Ну, Степан, это ты зря девушку оскорбил, она очень даже хорошенькая и абсолютно правильно рассуждает.
СсылкаПожаловаться
Solnishko
В ответ на комментарий от Julia Reznikova История переписки5
Julia Reznikova
Гавкаю, да =) обиделись что-ли? А насчёт полноты, с которой ничего не сделать... у меня есть подруга с диабетом, сто кг наверное весит. Но и кушает хорошо, очччень хорошо. Есть знакомая, за РАЗ батон булки может сьесть, с рыбой, колбасой, с вареньем, неважно. Ещё подруга, Царствие ей Небесное, за раз две тарелки супа больших, с булкой. Это только на первое... Так что я смотрю на людей и никто не переубедит, что ожирение от количества еды не зависит. А певица на Евровидение должна быть лицом и образцом вкуса целой страны. А девочка полная в розовом платье, ну никак не отвечает этим требованиям =)
СсылкаПожаловаться
Юля, я лучше буду смотреть на естественную Гарипову, чем на раздетых девок, с надутыми губами и т.д., которые еще и петь не умеют, но за них заплатили спонсоры, с которыми они спят и поэтому побеждают.... Вы, кстати, скажите спасибо, может быть, вашей генетике, что у вас фигура хорошая. А если бы жизнь распорядилась по-другому, и вас бы раздуло во все стороры, чтобы вы тогда говорили? НЕ МОГУТ БЫТь ВСЕ СТРОЙНЫМЫ И КРАСИВЫМИ, ЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫТь РАЗНЫМИ. Почему так много одиноких красивых, стройных женщин ? Почему они никому не нужны, ими пользуются и бросают? Почему порой невзрачные толстушки счастливы в жизни до гробовой доски? Да потому, что главное не внешность, а что внутри заложено: особая изюминка, доброта, харизма.....
СсылкаПожаловаться
Анжелика Семенова
В ответ на комментарий от Solnishko История переписки9
Solnishko
А кто вам сказал, что я злюсь? Я точно также, как и вы высказываю свое мнение. Но опять таки, про голос вы можете говорить, что хотите, а вот обзывать ее толстухой (тем более, что Дина беременна) не нужно. Вам не 10-15 лет, когда дети себе могут позволить сказать всякую оскорбительную ересь... Пора быть умнее.
СсылкаПожаловаться
Она толстая,и платье колхозанское. А беременной нечего лезть на конкурс.а надо сидеть дома и готовиться к рождению ребенка. На двух стульях не усидишь.
СсылкаПожаловаться
Olga
В ответ на комментарий от kizi
kizi
Она молодец! Правильная позиция. Главное - голос, а не внешний вид. В отличие от "блестящих", "сливочных", "серебристых" и прочих бесталанных, дина молодец.
СсылкаПожаловаться
Дина, конечно, молодец, но поработать со стилистами и молодцам не помешает. Я тоже считаю её наряды неудачными, а платье, в котором она была на Евровидении мне напоминает докторскую колбасу, - по цвету, по форме и по вкусу или, вернее по дурновкусию. Причем вовсе не обязательно оголяться или серебриться. Просто ей уже по статусу пора найти своё, но не провинциально-колхозное.
СсылкаПожаловаться
Ольга Голосная
Дина Гарипова: «Я никогда не сидела на диете!» А СТОИЛО БЫ!!!!
СсылкаПожаловаться
arg
Мне кажется, что это не позиция, а вынужденная мера. У талантливой девушки плохие внешние данные. И лицо, и сложение. Причём такие плохие, что и профессионалы замаскировать-украсить не могут. Но ей найдут стиль, найдут всё, что имеется в наличии, чтобы сделать приятную девушку. А жизнь ей будет продолжать предоставлять счастливые возможности. Поэтому всё будет хорошо. Но с внешностью дейсвительно всегда будут трудности и преодоление их.
СсылкаПожаловаться
arg
В ответ на комментарий от Екатерина Мелихова
Екатерина Мелихова
Абсолютно безответственно так рассуждать: мол, мне плевать, как я выгляжу, главное - мой голос! А нам не плевать, на кого смотреть, слушая этот голос. И мировым звездам тоже почему-то не наплевать, хоть и голос у них тоже будь здоров, какой. Какое-то плебейское рассуждение:(( Сейчас давно уже и оперные дивы стараются выглядеть красиво, даже наши: Нетребко, Казарновская. А наша молоденькая Дина была и хочет оставаться Фросей Бурлаковой в угоду таким же 100-килограмовым теткам, которые ею упиваются. Ничего, захочет, чтобы в нее вкладывались, раскручивали, похудеет как силенькая и забудет про пироженые:)
СсылкаПожаловаться
"Даже"? наши!? "Даже"-это вы про Нетребко и Казарновскую???! Екатерина Мелихова! Вы хто вообще?Вот оно! Настоящее густопсовое плебейство.
СсылкаПожаловаться
arg
Глянула ещё раз на это фото, думала, что впечатление на второй взгляд сгладится.. Но нет.Лицо..безнадёжное...Чумаков в роли Любы Успенской лучше выглядит, чем Дина. Поэтому будет петь в татарской опере наверное.
СсылкаПожаловаться
Cветлана Трохина
У Пугачевой лицо не лучше было, но у Пугачевой кроме таланта был кураж, без куража и изобретательности даже с таким чудесным голосом как у Дины успеха не будет, надо идти в ногу со временем. Девушка очень милая, ей побольше смелости и креативности и хороших спонсоров - все будет в порядке.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Был случай - в нелегкий период жизни зашла в церковь. Платок не одела. Начал цепляться охранник, чтоб одела платок. Я сказала,что зашла ненадолго и скоро ухожу. Скоро к нему присоединился молодой...
1911
Ситуация такая. Есть квартира, трехкомнатная. Приватизированная, как водится. Собственников 4. Живут в одной комнате мать с отцом (свекровь со свекром), в другой мы с мужем и ребенком , в третьей...
551
Мы молодая семья, живем пока с родителями мужа, планируем переезд ближе к новому году в свою квартиру. В бытовом плане никогда проблем не было. Убираемся каждый по возможности, готовим также. Пару...
493
Живем в браке год. До этого встречались 1.5 года. Муж идеальный человек, делает все ради меня и семьи, настоящий мужчина, о котором мечтают женщины. В сексе он также идеален. Изменила ему с коллегой...
477
Я- бабушка. Молодая. И мой муж- дедушка. Нашему сыну 24, дочкам-двойняшкам по 20. Нашему внуку (ребенку сына) всего три года. Нам с мужем 45 и 47 соответственно. Тут статьи читаю с недавних пор. И...
409
Немного позитива и хорошего настроения Всем! Делюсь впечатлениями нашей Флоры, она такая разная и удивительная.... Присоединяйтесь!
297
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru