Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 июня 2013 8:43

Лучший образ: яркий кэжуал

«Я будущий химик, поэтому мне полагается выглядеть крайне серьезно. Но еще я всегда обожала танцы и занималась ими профессионально. Помогите обрести модную гармонию — выглядеть презентабельно, но при этом не стать скучной серой мышкой!»
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Чтобы изменить стиль, иногда важно посмотреть на себя со стороны. Хорошо, если сразу глазами стилиста. Словом, мы решили раз и навсегда преодолеть извечную женскую проблему «нечего надеть» и создали эту рубрику.

Наша героиня Ксюша и стилист Лёша впервые встретились в магазине, но сразу же нашли общий язык

Ксюша, 19: «Я будущий химик, поэтому мне полагается выглядеть крайне серьезно и представительно. Но, сколько себя помню, я всегда обожала танцы и занималась ими профессионально. Поэтому нередко я оказываюсь в довольно щекотливой ситуации — необходимо одеться «по-взрослому» на экзамен или семинар, а мне так хочется привычных для танцев ярких цветов, необычных тканей и запоминающихся принтов! Помогите обрести модную гармонию — выглядеть презентабельно, но при этом не стать скучной серой мышкой!»

Мы решили, что больше всего Ксюше подойдет стиль кэжуал, но не простой кэжуал, а яркий — чтобы повседневные образы нашей героини складывались из вещей, сочетающих в себе классический, простой крой и активную цветовую гамму. Помочь нам в исполнении Ксюшиной просьбы и в проведении нового модного эксперимента вызвался Sunday Up Market. SUM — это сеть первых мультибрендовых магазинов молодых и уже состоявшихся российских дизайнеров. Несмотря на сравнительно юный «возраст» — Sunday Up Market существует лишь с 2008 года, — в магазинах марки представлено более 400 молодых отечественных модельеров. Кроме того, SUM регулярно устраивает настоящие fashion- и art-праздники, проводит модные показы и профессиональные конкурсы для новичков в мире моды.

К подбору образов Леша приступил незамедлительно, также отметив большой выбор вещей и стилей

Наша съемочная группа была приятно удивлена разнообразием стилей, цветов и фактур вещей, представленных в Sunday Up Market, расположенном на 1-м этаже универмага «Цветной». Нежные и женственные комбинезоны и воздушные блузы от Libellulas, яркие парки от Cyrille Gassiline и крупные цветные колье PrivatSun. Едва Ксюша зашла в магазин, как глаза у нее загорелись, а мы еще раз убедились в том, что с магазином явно не ошиблись — съемка образа в стиле яркий кэжуал удалась!

На показ модной коллекции: блуза из вискозы — Libellulas, 6750 рублей; брюки-клеш из хлопка и полиэстера — IQdress, 6625 рублей;, жакет из хлопка — Yetonado, 6225 рублей; платок, поязанный как тюрбан — Yana Beregovaya Design Studio, 4500 рублей (все вещи — Sunday Up Market)
На романтический ужин: колье из металла и пластика — Privat Sun, 3500 рублей; хлопковое поло — PRIMM, 1875 рублей; юбка из искусственного шелка — Cyrille Gassiline CG, 2450 рублей; кожаная сумка — Kaple, 10 612 рублей; парка из полиэстера — Cyrille Gassiline CG, 5500 рублей (все вещи — Sunday Up Market)
В театр: шелковая блуза — French Fries, 4750 рублей; юбка из вискозы и шелка — Ольга Осипенко, 4500 рублей; парка из полиэстера — Cyrille Gassiline CG, 4130 рублей; колье из металла и пластика — Privat Sun, 3500 рублей (все вещи — Sunday Up Market)

И помните, ваш стиль — это важнее, чем паспорт, это то, по чему вас узнают из тысячи. Если вам хочется что-то поменять в своей жизни, начать нужно в первую очередь с себя и своего образа. Не секрет, что правильно подобранный индивидуальный стиль может стать надежным помощником как в карьере, так и в личной жизни. Мы подобрали нашей героине три образа, которые ее преобразили, а вы выберите тот, который из них вам понравился больше.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
246
Ирина Ирина
В ответ на комментарий от Регина Цыганова
Регина Цыганова
Красное платье, которое было на девушке ДО эксперимента, намного лучше того, что одели ей ПОСЛЕ.
СсылкаПожаловаться
Красное платье, которое было на девушке ДО эксперимента, намного лучше того, что одели ей ПОСЛЕ.
СсылкаПожаловаться
Кызылорда ЭлектроСетьСтрой
ужс
СсылкаПожаловаться
Татьяна Юрьевна
а на конференцию-то в чём из этого идти???
СсылкаПожаловаться
Iryna007
в общем, не плохо. 2-оы образ в точку, и смотрится красиво и сидит на модели хорошо, в первом образе мне нравитятся как блузка так и брюки, но, к сожалению, если брюки и визуально удлияют ноги, рукава на блузке смотрятся тяжело и укорачивают фигуру, я бы носила эту блузку с юбкой-карандашом, а к брюкам блузку с 3/4 рукавом. Образ 3 в целом красив, вот только смотрится на модели не очень : нужно на 2 размера меньше и талию подчеркнуть поясом
СсылкаПожаловаться
Ксения Колосова
В ответ на комментарий от Регина Цыганова
Регина Цыганова
Красное платье, которое было на девушке ДО эксперимента, намного лучше того, что одели ей ПОСЛЕ.
СсылкаПожаловаться
Абсолютно с вами согласна.
СсылкаПожаловаться
Lucky_98rus
да, ее платье было намного лучше... Такое впечатление ( я не только про эту девушку, я про всех участниц этого проекта) - что они берут вещи с каких-то распродаж, совмещают несовместимое и пытаются это выдать за очередной модный тренд сезона....
СсылкаПожаловаться
Люба Важна
В ответ на комментарий от Юлия История переписки2
Юлия
Красное платье, которое было на девушке ДО эксперимента, намного лучше того, что одели ей ПОСЛЕ.
СсылкаПожаловаться
Полностью согласна!
СсылкаПожаловаться
Алена Тимошенко
смело, креативно, модно. почему бы и нет?
СсылкаПожаловаться
Inessa
Есть и красивые платформы, но эти - копыта. Вообще, опять просмотрела несколько участниц - кошмарнейший кошмар. Студенческий вариант (человек входит в серьёзную жизнь) надевает на неё подстреленные платья в стиле школьницы из семьи Адамс. В стиле "ретро" на пикник неплохо, но только не на пикник и красная короткая куртка не идёт. Хотя бы парка уж. В "кежуэл" всё так безвкусно, что ужас. Ну да, цвета идут тёплые, вроде коричневый с оранжевым должно идти, но...(!) А уж о красной блузе с ярко-голубыми штанами, с короткими рукавами белым жакетом и с тряпкой на голове - молчу! Ну, куда твои глаза смотрят, парень?
СсылкаПожаловаться
Кувшинка
н-да, надо постараться так все неудачно скреативить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
444
Меня схватила свекровь. Напала так сказать. Со мной не справилась, была отшвырнута в сторону. Подбежал свекор начал колошматить. Я ушла в другую комнату, он снова прискакал и надавал хоть я и была с...
272
Четыре года встречи раз в неделю... Ни о каком совместном проживании речи нет с его стороны. Уже и вопросы прямые задавала и истерила,и на фиг посылала. Хватает меня на неделю,потом опять все заново...
245
а ведь "королевишны" довольно туповаты. Они потому и мнят себя центром Вселенной от собственной глупости. Или не права?
195
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru