3 июня 2013, Жанна Першина

Лучший образ: яркий кэжуал

«Я будущий химик, поэтому мне полагается выглядеть крайне серьезно. Но еще я всегда обожала танцы и занималась ими профессионально. Помогите обрести модную гармонию — выглядеть презентабельно, но при этом не стать скучной серой мышкой!»

Чтобы изменить стиль, иногда важно посмотреть на себя со стороны. Хорошо, если сразу глазами стилиста. Словом, мы решили раз и навсегда преодолеть извечную женскую проблему «нечего надеть» и создали эту рубрику.

Наша героиня Ксюша и стилист Лёша впервые встретились в магазине, но сразу же нашли общий язык

Ксюша, 19: «Я будущий химик, поэтому мне полагается выглядеть крайне серьезно и представительно. Но, сколько себя помню, я всегда обожала танцы и занималась ими профессионально. Поэтому нередко я оказываюсь в довольно щекотливой ситуации — необходимо одеться «по-взрослому» на экзамен или семинар, а мне так хочется привычных для танцев ярких цветов, необычных тканей и запоминающихся принтов! Помогите обрести модную гармонию — выглядеть презентабельно, но при этом не стать скучной серой мышкой!»

Мы решили, что больше всего Ксюше подойдет стиль кэжуал, но не простой кэжуал, а яркий — чтобы повседневные образы нашей героини складывались из вещей, сочетающих в себе классический, простой крой и активную цветовую гамму. Помочь нам в исполнении Ксюшиной просьбы и в проведении нового модного эксперимента вызвался Sunday Up Market. SUM — это сеть первых мультибрендовых магазинов молодых и уже состоявшихся российских дизайнеров. Несмотря на сравнительно юный «возраст» — Sunday Up Market существует лишь с 2008 года, — в магазинах марки представлено более 400 молодых отечественных модельеров. Кроме того, SUM регулярно устраивает настоящие fashion- и art-праздники, проводит модные показы и профессиональные конкурсы для новичков в мире моды.

К подбору образов Леша приступил незамедлительно, также отметив большой выбор вещей и стилей

Наша съемочная группа была приятно удивлена разнообразием стилей, цветов и фактур вещей, представленных в Sunday Up Market, расположенном на 1-м этаже универмага «Цветной». Нежные и женственные комбинезоны и воздушные блузы от Libellulas, яркие парки от Cyrille Gassiline и крупные цветные колье PrivatSun. Едва Ксюша зашла в магазин, как глаза у нее загорелись, а мы еще раз убедились в том, что с магазином явно не ошиблись — съемка образа в стиле яркий кэжуал удалась!

На показ модной коллекции: блуза из вискозы — Libellulas, 6750 рублей; брюки-клеш из хлопка и полиэстера — IQdress, 6625 рублей;, жакет из хлопка — Yetonado, 6225 рублей; платок, поязанный как тюрбан — Yana Beregovaya Design Studio, 4500 рублей (все вещи — Sunday Up Market)
На романтический ужин: колье из металла и пластика — Privat Sun, 3500 рублей; хлопковое поло — PRIMM, 1875 рублей; юбка из искусственного шелка — Cyrille Gassiline CG, 2450 рублей; кожаная сумка — Kaple, 10 612 рублей; парка из полиэстера — Cyrille Gassiline CG, 5500 рублей (все вещи — Sunday Up Market)
В театр: шелковая блуза — French Fries, 4750 рублей; юбка из вискозы и шелка — Ольга Осипенко, 4500 рублей; парка из полиэстера — Cyrille Gassiline CG, 4130 рублей; колье из металла и пластика — Privat Sun, 3500 рублей (все вещи — Sunday Up Market)

И помните, ваш стиль — это важнее, чем паспорт, это то, по чему вас узнают из тысячи. Если вам хочется что-то поменять в своей жизни, начать нужно в первую очередь с себя и своего образа. Не секрет, что правильно подобранный индивидуальный стиль может стать надежным помощником как в карьере, так и в личной жизни. Мы подобрали нашей героине три образа, которые ее преобразили, а вы выберите тот, который из них вам понравился больше.

Подпишитесь на нас