Начинающий дизайнер создал платья для ASOS

Чтобы оставаться в тренде для своей молодежной клиентуры, ASOS предпочитает обращаться не только к именитым модельерам, но и к совсем «зеленым» дизайнерам.

Чтобы оставаться в тренде для своей молодежной клиентуры, ASOS предпочитает обращаться не только к именитым модельерам, но и к совсем «зеленым» дизайнерам. Одной из последних стала выпускница Центрального колледжа искусства и дизайна им. святого Мартина в Лондоне Молли Годдард. Девушка создала капсульную коллекцию из четырех платьев, вдохновленных группой Spice Girls и куклой Barbie.

Так выглядит капсульная коллекция молодого дизайнера Молли Годдард для ASOS
Так выглядит капсульная коллекция молодого дизайнера Молли Годдард для ASOS

Дебют в масс-маркете станет вторым достижением в карьере Годдард после стажировки у дизайнеров John Galliano и Meadham Kirchhoff. Вероятно, работа с этими культовыми личностями повлияла на причудливый и смелый стиль юного творца. «Осознание того, что люди ходят в моих платьях, — такая захватывающая перспектива, — заявила Годдард. — Это потрясающе, что ASOS поддержал меня, подняв мои проекты на новый уровень, о котором я даже не думала».

А это — сама Молли
А это — сама Молли

BA Collection отличается яркой цветовой гаммой, легкими тканями и геометричными формами. Сейчас на asos.com в продаже имеется два вида платьев Молли Годдард разных расцветок в рамках коллекции ASOS SALON.

Фото: FRAUFLUGER.ru