Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 августа 2013 10:00

Казахстанские звезды искали себе еду в горах

Представителям отечественного шоу-бизнеса в новом испытании программы «Абадан. Жібек жолында» пришлось покорять ущелье Казтек. Казахстанским звездам, среди которых были Мая Веронская, Игорь Сахар, Сергей Никоненко, Екатерина Краснова, необходимо было не только добывать себе пропитание, но выполнять различные задания.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Представителям отечественного шоу-бизнеса в новом испытании программы «Абадан. Жібек жолында» пришлось покорять ущелье Казтек. Казахстанским звездам, среди которых были Мая Веронская, Игорь Сахар, Сергей Никоненко, Екатерина Краснова, необходимо было не только добывать себе пропитание, но выполнять различные задания. К примеру, селебретис нужно было собрать на скорость огромный пазл с наскальным рисунком.

После работы интеллектуальной последовала работа физическая. Представителям шоу-бизнеса нужно было добыть мясо для шашлыка, а после этого — приготовить. Не обошлось в этом задании без подвоха — шашлык должен был быть миниатюрным, чтобы он смог пройти через горлышко бутылки. В то время, как парни занимались мясом, девушки должны были с закрытыми глазами найти в большом тазу с различными овощами 10 помидоров черри. После этого помидоры тоже отправились на мангал.

Как мы писали на lady.mail.ru, в прошлый раз на долю участников программы выпало не меньше испытаний. Казахстанские звезды ездили на самокатах, собирая символ Алматы, добывали перья на страусиной ферме с самих птиц.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Приветствую) у меня появился вопрос) я как бы знаю ответ конечно, но интересно, что люди думают) так вот вопрос: ЗАЧЕМ БЕДНЫЕ СЕМЬИ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ? Я сам мужчина, до 25 ничего не было, так я и не лез...
688
И фильм показывали про детей за колючей немецкой проволокой и табличкой "место для расстрела", убитых женщин и плачущих детей, говорили про опыты. Не рано ли? Ребенок плохо спал.
447
А не спеть ли мне песню оооо любви) чиж и ко) А давайте поговорим о наших любимых мужчинах, таких любимых, нежных, добрых, заботливых, кормильцах и поильцах, верных, отцов наших детей) проверенных...
274
Мужчины, давайте знакомиться! На сз не вариант. От вас максимум инфо. Возраст, рост, вес, цвет волос.
242
Шрам в душе
Стиль - мое второе имя
А скажите-ка мне, случалась ли в вашей жизни книга, от которой вам было больно? И почему? У меня это - "Униженные и оскорбленные" Достоевского. Вызвала острое чувство несправедливости и...
219
Примерно? Понятно трусы не сосчитать,а лифчиков?
218
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru