Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
5 сентября 2013

Развод и тапочки по почте

Звезд охватила настоящая эпидемия разводов. Причем разводятся именно представители старшего поколения, те, к кому мы давно привыкли и считаем крепким союзом. Судите сами: Венсан Кассель и Моника Беллуччи, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс (последние, правда, недавно заявили, что вовсе не разводятся, а просто «решили пожить отдельно» — но это-то и настораживает), Клинт Иствуд и его уже экс-жена Дина…

Вернувшись из отпуска, я встретилась с подругой. Забавно, что среди прочих новостей из своей собственной жизни, произошедших за две бесконечных недели моего отсутствия, она добавила: «О, а еще Кассель и Беллуччи развелись! Ты там слышала?»

Я заметила, что новости о разводах крепких пар, к которым мы давно привыкли, трогают женские сердца гораздо больше, чем известия о свадьбах и рождениях детей. Конечно, в шоу-бизнесе такое случается часто, но почему-то каждый раз испытываешь маленькое разочарование и перестаешь верить в тот самый хеппи-энд, каждый раз немного удивляешься…

Тут сразу вспомнилась история двухлетней давности, когда моя коллега искренне сокрушалась по поводу разрыва Джонни Деппа и Ванессы Паради. Все это выглядело так, будто разъехаться решили не незнакомые люди по другую сторону океана, а ее ближайшие друзья или родственники.

«Я не могу поверить! — возмущалась она. — Как можно променять Ванессу на эту тупую блондинку Эмбер Херд? Я думала Депп умнее! Я думала у него есть вкус…»

Еще забавнее была реакция подруг на давний развод Деми Мур и Эштона Катчера. «Ну а что она ожидала? Ясно было, что он рано или поздно найдет помоложе…» Все это обычно произносится с видом эксперта по части супружеских отношений.

А ведь никто из нас не знает истинных подробностей — все звездные расставания представляются мне абсолютно одинаковыми. Существует всего несколько сценариев: измена, «не сошлись характерами», не хватало времени на личную жизнь... И все же, несмотря на явный недостаток информации, каждый раз мы расстраиваемся, если распадается симпатичная пара — на мгновение начинаешь сомневаться в той самой «любви до гроба» (хотя я, честно говоря, верю все равно!).

А какие звездные новости способны расстроить читательниц lady.mail.ru?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
21
Анна
В ответ на комментарий от катя катя
катя катя
Кстати, никада не поверю, что у Моники без Пхотошопа такие сочные крепкие бедра. Наверняка там целлюлит в 8453671 стадии. Вот.
СсылкаПожаловаться
Да нет! Если любая женщина с целлюлитом вот именно так ногу вытянет как Моника - то тоже ничего не будет видно. Я на себе проверяла :)
СсылкаПожаловаться
Василиса
Надоело людям притворяться, материально никто дуг от друга не зависит, общих интересов нет - зачем мучиться и что-то изображать, развелись и дело с концом, отдыхай и появляйся на людях с кем хочешь, а не с кем Надо..........
СсылкаПожаловаться
Боярыня
Вполне объяснимо: ахаха, богатые тоже плачут
СсылкаПожаловаться
Наталья Андреева
за последние лет десять заметила интересную закономерность среди зарубежных знаменитостей: браки, заключённые до тридцати лет, очень недолговечны; а вот браки, заключённые где-то после 35 лет очень даже крепкие и долговечные. и, кажется, я знаю ответ: до 35 лет эти товарищи вкалывают в режиме нон-стоп, но затем уже могут позволить себе работать над тем, что им действительно интересно и в результате больше внимания уделять частной жизни. ну а разводы супругов с приличным стажем семейной жизни для меня всё равно нонсенс.
СсылкаПожаловаться
Койлетт Робонийская
автору не мешало бы заново выучить правила русского языка и пунктуации! "2" за ошибки!
СсылкаПожаловаться
Некто
В ответ на комментарий от Инна Перепелица
Инна Перепелица
это вообще не ее нога.
СсылкаПожаловаться
у соседки взяла напрокат?
СсылкаПожаловаться
Инеза Назз
Можно подумать, что "звёзды" действительно какие-то небожители, а не обычные люди из плоти и крови. Да, причины их браков и разводов банальны - так же, как и у тёти Маши с дядей Петей из какого-нибудь Ухрюпинска. Другое дело, что по поводу самого ничтожного и банального события из жизни знаменитостей пресса поднимает вой до небес, вот простым людям и кажется, что там бушуют какие-то особые страсти...
СсылкаПожаловаться
Кукушка на ветке сакуры
Пусть делают, что хотят. У меня своя жизнь, свои проблемы.
СсылкаПожаловаться
марина кашина
Только известие о смерти. Так мне на "звезд" плевать с высокой горы. Своих проблем больше ,чем достаточно.
СсылкаПожаловаться
Ирина Орлова
А мне вот плевать! Я даже не знаю, кто из них кто, в большинстве...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Муж ушел
Аноним
Больше месяца назад у мужа случилось страшное горе-умер его папа. Естественно , все без настроения. Я от него особо и внимания то не чувствую , в основном он переживает за маму, часто бурчит, ну...
1205
ну вы знаете ))
493
В каких случаях мужчина имеет на это полное моральное право ? И в каких случаях он имеет полное моральное право это сделать не выплачивая никаких контрибуций старой ?
405
Принесла сегодня в ателье шубу в просьбой пришить пуговицу, а у меня спросили: "А вы сами не умеете?". Я не растерялась и ответила: "Нет, меня родители учили, что каждый должен...
358
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru