Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 сентября 2013 8:42

Неделя моды в Лондоне: небрежная сексуальность

Лондонская Неделя моды — самая непредсказуемая. Она богаче на имена молодых дизайнеров, недавних выходцев из Saint Martins. Молодая энергия и бьющий через край креатив — отличительные черты британских мастеров. Lady.mail.ru познакомит вас с лучшими из них.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Нью-йоркская Неделя моды отгремела — настала очередь туманного Альбиона. Лондонская Неделя моды — самая непредсказуемая. Она богаче на имена молодых дизайнеров, недавних выходцев из Saint Martins. Молодая энергия и бьющий через край креатив — отличительные черты британских мастеров. Lady.mail.ru познакомит вас с лучшими из них.

David Koma

Показ коллекции David Koma

Фанатки дизайнера с корнями из Грузии — женщины, которые не боятся подчеркивать свои формы: Наоми Кэмпбелл, Ева Лонгория, Меган Фокс, Мария Шарапова. Список в общем-то длинный. В этом сезоне дизайнер обратился к японскому боевому искусству кудо. Платья моделей были вариациями специальной формы одежды для него. Треугольные и кожаные вставки, юбки-трапеции и кожаные жакеты словно говорили, что сам Кома точно готов к бою в этом сезоне.

House of Holland

Показ коллекции House of Holland

Подиум в облаках фиалкового цвета и пятна на нем цвета розовой микстуры от кашля входили в полнейший диссонанс с одеждой. Коллекцию Генри Холланд посвятил фильму База Лурмана. Только речь не о недавнем и уже успевшем всем поднадоесть «Великом Гэтсби», а о «Ромео + Джульетта» 1996 года со все тем же Ди Каприо в главной роли. Коллекция была миксом Мехико и Лос-Анджелеса 90-х, показанных через призму дизайнера туманного Альбиона.

Jonathan Saunders

Показ коллекции Jonathan Saunders

Джонатан Саундерс сотворил коллекцию про лето любви. Психоделические закаты, проектируемые на задник подиума, принты с красными маками на одежде, очки в стиле хиппи и летящие ткани. Мужские шорты и брюки сочетались с шелковыми бомберами, а радужные переливы ткани, как ни в чем не бывало, соседствовали с огромными монохромными цветами.

Mary Katrantzou

Показ коллекции Mary Kantrantzou

Несколько лет назад Катрантзу прорвалась в списки лучших дизайнеров благодаря своим необычным, сказочным принтам. Ее одежда больше походила на красочные постеры. Но ниша, которую заняла Катрантзу с каждым годом становится все меньше и меньше, потому что другие дизайнеры быстро подхватывают созданный ею тренд. Поэтому каждая коллекция Катрантзу — это словно скачок через планку, которая поднимается все выше и выше. Мэри не разочаровала и в этот раз — к своим красочным принтам она добавила элементы оригами в крое одежды.

Mulberry

Показ коллекции Mulberry

Эта коллекция была последней для покидающей бренд Эммы Хилл. Величественная «британскость» с уклоном в 60-е в плане принтов и силуэтов наблюдалась в каждой модели. Фирменные воротнички-стойки и рубашки с широкими рукавами до локтя вовсе не казались чем-то избитым, а лишь данью британской модной традиции.

Paul Smith

Показ коллекции Paul Smith

Открыл и закрыл свой показ Пол Смит идентичными костюмами. Жакет оверсайз с одной-единственной пуговицей и струящиеся брюки. Одежда сидела на моделях грубо, задумка была сделать ее похожей на снятую с мужского плеча. Расслабленный силуэт проецировал небрежную сексуальность. Но больше всего поразил бохо-шик, которым был проникнут весь показ. Такого от британского сэра Смита ранее не наблюдалось.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
35
катя катя
Прекрасный Давид Кома! (впервые вижу его платья). Огромное будущее у него. Мэри Катранзу ненавижу - агрессивные принты, волне способные вызвать приступ у эпилептиков. Хаус оф Холланд - хорош, как и Малберри, но это не начинающие уже, а успешно продолжающие. Пол Смит этот - только для суперженственных женщин с очень хорошей фигурой и лицом. Обычная баба в них станет бомжеватым уродом.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чернова
В ответ на комментарий от Natalia Samoilova История переписки3
Natalia Samoilova
Прекрасно представляю, как будет то или иное платье выглядеть на мне. А вот сложности с адаптацией лишь у толстых и коротконогих-там много нюансов, которые не зачехлить))
СсылкаПожаловаться
Даже будь вы правы-толстые и коротконогие тоже являются людьми.А вы не правы,такие недочеты в адаптации-явление распространенное.Это последствия недоразвития пространственного мышления-не у всех людей оно развито в должной мере.Замечательно что у вас все нормально,но не надо всех по себе мерить,люди не-газон,всех под одну длинку не подровняешь.
СсылкаПожаловаться
Андрей Сухой
сексуальности не вижу.
СсылкаПожаловаться
Внучка разведчика Рихарда Зорге
Боже!Что у них с лицом?
СсылкаПожаловаться
ольга горошко
Мне бы каталог, чтоб рассмотреть по внимательнее. Это дерзко, модно и приятно. Наконец-то хоть что-то новенькое. А то "моют косточки" древности.
СсылкаПожаловаться
ольга горошко
В ответ на комментарий от Андрей Сухой
Андрей Сухой
сексуальности не вижу.
СсылкаПожаловаться
Понятие "сексуальность" у каждого индивида - своя. Думаю, что здесь - это просто перевод с английского.
СсылкаПожаловаться
Наталья Мартынова
Понравился Девид Кома. Очень интересные платья! Все остальное, даже примерять бы не стала!( Что касается моделей... Согласна, девушки не очень красивые, но и ни уроды!
СсылкаПожаловаться
Наталья Мартынова
Понравился Девид Кома. Очень интересные платья! Все остальное, даже примерять бы не стала!( Что касается моделей... Согласна, девушки не очень красивые, но и ни уроды!
СсылкаПожаловаться
Ксения Ксения
Bednie veshalki! Ludi, pogaluista, dayte im po buderbrodu!!!
СсылкаПожаловаться
Александра Никифорова
Не в восторге от некоторых моделей....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Красота
Аноним
Я красивая девушка, супер красавица мужчины падаю передо мною ниц, ползают на коленях , хотят быть со мной...что делать?
570
Правила: писать только о человеке сверху. Надо написать что-нибуть не оскорбительное о человеке сверху, можно комплимент, признание в любви, самое главное без оскорблений!!!!!!! ))))))))
432
Мы все тут под никами , с разными авками. А какие люди за этими никами и авками? У меня всегда складывается картинка. Кто на кого похож. Предлагаю свои варианты на тему какой мой знакомый форумчанен...
373
Раньше мы всегда делали всё вместе, а сейчас когда я в интересном положение да ещё и старшим деткам нужно внимания, он совершенно перестал помогать...
327
собрался "забить" обе руки и плечи, поддержите. или отговорите если есть весомые аргументы против!
306
Слышала от некоторых, что они "однолюбы" , любили, любят и будут любить человека до конца дней своих. И всегда, предмет любви женат или замужем за другим. По моему, это некое психическое...
255
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru