Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 сентября 2013 8:42

Неделя моды в Лондоне: небрежная сексуальность

Лондонская Неделя моды — самая непредсказуемая. Она богаче на имена молодых дизайнеров, недавних выходцев из Saint Martins. Молодая энергия и бьющий через край креатив — отличительные черты британских мастеров. Lady.mail.ru познакомит вас с лучшими из них.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Нью-йоркская Неделя моды отгремела — настала очередь туманного Альбиона. Лондонская Неделя моды — самая непредсказуемая. Она богаче на имена молодых дизайнеров, недавних выходцев из Saint Martins. Молодая энергия и бьющий через край креатив — отличительные черты британских мастеров. Lady.mail.ru познакомит вас с лучшими из них.

David Koma

Показ коллекции David Koma

Фанатки дизайнера с корнями из Грузии — женщины, которые не боятся подчеркивать свои формы: Наоми Кэмпбелл, Ева Лонгория, Меган Фокс, Мария Шарапова. Список в общем-то длинный. В этом сезоне дизайнер обратился к японскому боевому искусству кудо. Платья моделей были вариациями специальной формы одежды для него. Треугольные и кожаные вставки, юбки-трапеции и кожаные жакеты словно говорили, что сам Кома точно готов к бою в этом сезоне.

House of Holland

Показ коллекции House of Holland

Подиум в облаках фиалкового цвета и пятна на нем цвета розовой микстуры от кашля входили в полнейший диссонанс с одеждой. Коллекцию Генри Холланд посвятил фильму База Лурмана. Только речь не о недавнем и уже успевшем всем поднадоесть «Великом Гэтсби», а о «Ромео + Джульетта» 1996 года со все тем же Ди Каприо в главной роли. Коллекция была миксом Мехико и Лос-Анджелеса 90-х, показанных через призму дизайнера туманного Альбиона.

Jonathan Saunders

Показ коллекции Jonathan Saunders

Джонатан Саундерс сотворил коллекцию про лето любви. Психоделические закаты, проектируемые на задник подиума, принты с красными маками на одежде, очки в стиле хиппи и летящие ткани. Мужские шорты и брюки сочетались с шелковыми бомберами, а радужные переливы ткани, как ни в чем не бывало, соседствовали с огромными монохромными цветами.

Mary Katrantzou

Показ коллекции Mary Kantrantzou

Несколько лет назад Катрантзу прорвалась в списки лучших дизайнеров благодаря своим необычным, сказочным принтам. Ее одежда больше походила на красочные постеры. Но ниша, которую заняла Катрантзу с каждым годом становится все меньше и меньше, потому что другие дизайнеры быстро подхватывают созданный ею тренд. Поэтому каждая коллекция Катрантзу — это словно скачок через планку, которая поднимается все выше и выше. Мэри не разочаровала и в этот раз — к своим красочным принтам она добавила элементы оригами в крое одежды.

Mulberry

Показ коллекции Mulberry

Эта коллекция была последней для покидающей бренд Эммы Хилл. Величественная «британскость» с уклоном в 60-е в плане принтов и силуэтов наблюдалась в каждой модели. Фирменные воротнички-стойки и рубашки с широкими рукавами до локтя вовсе не казались чем-то избитым, а лишь данью британской модной традиции.

Paul Smith

Показ коллекции Paul Smith

Открыл и закрыл свой показ Пол Смит идентичными костюмами. Жакет оверсайз с одной-единственной пуговицей и струящиеся брюки. Одежда сидела на моделях грубо, задумка была сделать ее похожей на снятую с мужского плеча. Расслабленный силуэт проецировал небрежную сексуальность. Но больше всего поразил бохо-шик, которым был проникнут весь показ. Такого от британского сэра Смита ранее не наблюдалось.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
35
катя катя
Прекрасный Давид Кома! (впервые вижу его платья). Огромное будущее у него. Мэри Катранзу ненавижу - агрессивные принты, волне способные вызвать приступ у эпилептиков. Хаус оф Холланд - хорош, как и Малберри, но это не начинающие уже, а успешно продолжающие. Пол Смит этот - только для суперженственных женщин с очень хорошей фигурой и лицом. Обычная баба в них станет бомжеватым уродом.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чернова
В ответ на комментарий от Natalia Samoilova История переписки3
Natalia Samoilova
Прекрасно представляю, как будет то или иное платье выглядеть на мне. А вот сложности с адаптацией лишь у толстых и коротконогих-там много нюансов, которые не зачехлить))
СсылкаПожаловаться
Даже будь вы правы-толстые и коротконогие тоже являются людьми.А вы не правы,такие недочеты в адаптации-явление распространенное.Это последствия недоразвития пространственного мышления-не у всех людей оно развито в должной мере.Замечательно что у вас все нормально,но не надо всех по себе мерить,люди не-газон,всех под одну длинку не подровняешь.
СсылкаПожаловаться
Андрей Сухой
сексуальности не вижу.
СсылкаПожаловаться
Внучка разведчика Рихарда Зорге
Боже!Что у них с лицом?
СсылкаПожаловаться
ольга горошко
Мне бы каталог, чтоб рассмотреть по внимательнее. Это дерзко, модно и приятно. Наконец-то хоть что-то новенькое. А то "моют косточки" древности.
СсылкаПожаловаться
ольга горошко
В ответ на комментарий от Андрей Сухой
Андрей Сухой
сексуальности не вижу.
СсылкаПожаловаться
Понятие "сексуальность" у каждого индивида - своя. Думаю, что здесь - это просто перевод с английского.
СсылкаПожаловаться
Наталья Мартынова
Понравился Девид Кома. Очень интересные платья! Все остальное, даже примерять бы не стала!( Что касается моделей... Согласна, девушки не очень красивые, но и ни уроды!
СсылкаПожаловаться
Наталья Мартынова
Понравился Девид Кома. Очень интересные платья! Все остальное, даже примерять бы не стала!( Что касается моделей... Согласна, девушки не очень красивые, но и ни уроды!
СсылкаПожаловаться
Ксения Ксения
Bednie veshalki! Ludi, pogaluista, dayte im po buderbrodu!!!
СсылкаПожаловаться
Александра Никифорова
Не в восторге от некоторых моделей....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
777
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
459
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
276
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
252
Макияж
Аноним
Когда женщины за 30 выходят без макияжа это они считают себя такими неотразимыми или какие ещё причины?
235
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru