Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 ноября 2013 16:20

А как у нас: модные гости модной Недели

Сегодня я предлагаю вам вместе полюбоваться на отличные фотографии гостей Недели моды в Москве, которые сделал фотограф Данте Касерес. Чей образ вам понравился больше всего?
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Любая Неделя моды — событие крайне важное. Конечно же, масштаб этого события всегда разный: когда локальный, как, например, в случае с сиднейской модной Неделей, а когда скорее глобальный (речь, разумеется, о «большой четверке» — Лондоне, Париже, Нью-Йорке и Милане). И Москва в этом плане ничем не отличается от остального мира — случающаяся дважды в год столичная Неделя моды всегда вызывает ажиотаж и интерес не только у работников фэшн-индустрии.

Ярких образов на московской Неделе моды ничуть не меньше, чем на любой другой европейской

Я, как фэшн-редактор «Леди Mail.Ru», не исключение — посещать Неделю моды в Москве и выпускать материалы-отчеты о ней, по сути, важная часть моей работы в марте и октябре. Однако, признаюсь вам откровенно, среди дизайнеров, участвующих, к примеру, в Mercedes-Benz Fashion Week Russia, у меня не так много фаворитов. Это, безусловно, Светлана Тегин, чья строгая ретрогеометрия и лаконичность цветовой палитры покорили меня уже давно; Pirosmani by Jenya Malygina, в которой бал правит невероятно талантливая девушка Женя из Петербурга, создающая футуристичные и концептуальные вещи, напоминающие шедевры главных любителей асимметрии — японцев; BEssARION, подтверждающий, что мужчина-модельер таки знает, «чего хочет женщина», и временами Алена Ахмадуллина, весенние коллекции которой традиционно женственны, изящны и легки, в общем, полноценно воплощают весеннее настроение.

Эта девушка определенно в курсе последних трендов — актуальная клетка придает ее выходу гранжевый налет

Но и на их показы, и на остальные шоу я хожу не столько ради самих коллекций, сколько ради зрителей Недели моды. Среди них есть как мои коллеги из других изданий, редакторы, журналисты, стилисты и фотографы, так и просто гости, которые пришли сюда не по работе, а из любви и интереса к отечественной моде.

Именно здесь я каждый раз убеждаюсь, что уличный стиль есть не только в Хельсинки, Лос-Анджелесе и Осло, но и в Москве. И становится невероятно приятно, что та самая пресловутая «мода из народа» жива и будет жить. Мода действительно рождается и формируется не на подиумах или в лукбуках именитых дизайнеров — она существует вокруг нас, и каждый может сделать свой красивый и стильный вклад в нее.

А это, кстати, наш приглашенный стилист, принимавший участие в съемках для рубрики «Лучший образ», блогер Вероника Агапова

И, естественно, я не была бы собой без фотодоказательств — предлагаю вам вместе полюбоваться на отличные фотографии гостей Недели моды в Москве, которые сделал фотограф Данте Касерес.

Чей образ вам понравился больше всего?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
13
Юрий Симоненко
А я бы ни к одной из них не подошел бы познакомиться на улице. Модно, крикливо... Но не элегантно.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Мухина
можете называть меня консервативной,но я даже не досмотрела галерею...испугалась))от таких бы пересела подальше,а то непонятно,то ли можные бомжи некоторые,то ли день открытых дверей в больничке им. Алексеева..
СсылкаПожаловаться
Береника Бояркина
По сочетанию цветов, фактурам и фасонам очень многое интересно. Отлично..!) Выгодно отличается от подобных фото за рубежом.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чечнева
Только на последнем фото (платье в цветной горох) девушка приемлемо одета. А остальные... Крикливо, неэлегантно, вещи несовместимых стилей...
СсылкаПожаловаться
Елена
приятно видеть знакомые лица, но не столько тех, что вы перечислили. но больше радуют незнакомые, но со вкусом одетые люди
СсылкаПожаловаться
Cobra N
в современной моде все меньше гармонии и все больше эпатажа, поэтому предпочитаю классический стиль)
СсылкаПожаловаться
Светик
тут все хорошо одеты - а выйдешь на улицы - джинсы, черные куртки, одна серость!
СсылкаПожаловаться
Светик
Анна Миддэй в коричневом и девушка в горохах понравились
СсылкаПожаловаться
Ирина Орлова
да у меня этой "моды" целый шкаф! Оказывается, чтобы модно и стильно выглядеть, надо: закрыть глаза, подойти к шкафу, что-нибудь вытащить и напялить... и пусть те, кто говорит, что "это не мода из народа", что "они так и должны выглядеть"... НЕТ, БЛИН! не должны!!!! Если они считают себя законодателями мод и стиля, то они должны выглядеть стильно, модно и опрятно... а они похожи на тех бомжей с Рублевки из "Нашей Раши" - напялили на себя все подряд тряпки...
СсылкаПожаловаться
Lendzinka
Голосую за 18-й образ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
вчера смотрела кино икипаж. там снимается татиша любви. настоящая артиска. девачки смотрите и радовайтесь что такая наша систра актриса вобще!
942
Болею за "Зенит"Ни богат,не беден.Уважаю всех людей(кроме подлецов).А ,что,Вы скажите о себе?
430
Разве нормальный человек будет себе искать лишний труд? И так обычные челы всю жизнь пашут, а тут ещё жениться или замуж выйти чтоб ещё и дома убиваться в труде? Чтоб ещё жена или муж над тобой типа...
361
Вчера ей было 35 лет, звонил поздравлял Развелись пять лет назад, я через год женился а она все пять лет так и живет с нашим ребенком одна ( знаю точно много общих знакомых) Если честно то чисто по...
313
Родной край
Татьяна Анатольевна
Расскажите о месте, где вы живете. Его плюсы и минусы.
311
Чтобы жарко обсудить все вопросы, нужно организовать встречу форумчан в реале )))) как думаете, будут желающие????
249
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru