Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 декабря 2013 8:00

Елка, которую можно съесть

Одни идут за праздничной елкой в лес, другие — в магазин, а третьи — в кондитерскую. Сотрудники американского отеля Ritz-Carlton решили установить в вестибюле «вкусную» елку.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Одни идут за праздничной елкой в лес, другие — в магазин, а третьи — в кондитерскую. Сотрудники отеля Ritz-Carlton, который находится в американском городе Шарлотт, Северная Каролина, решили установить в вестибюле «вкусную» елку: рождественское дерево они собрали из французского печенья макаронс.

На выпечку ушло 10 008 яиц, 57 чашек сахарной пудры, 57 стаканов сахара, столько же миндальной муки и 15 стаканов воды. В итоге созданных сладостей хватило на 8-метровое праздничное дерево.

 

Подсчет количества ингредиентов и всего необходимого планировался в течение 6 месяцев, а дизайном занимался исполнительный помощник менеджера продуктов, напитков и кулинарии Jon Farace. По его словам, самым сложным была установка гирлянды по всему периметру сооружения, которая тоже была сделана из макаронс.

Зайти взглянуть на елку в лобби отеля можно будет до 29 декабря. Она станет частью выставки наравне с конфетными санями и шоколадными оленями.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
8
PRIVET PRIVET
А отъесть можно?:)
СсылкаПожаловаться
Ekaterina Sheveleva
прикольно))
СсылкаПожаловаться
Cherry lady
Классно,оббооожааю Новый Год!Елка,мандарины,оливье,ожидание чуда...
СсылкаПожаловаться
Анжела zzz
Ууу!Мне бы такую ёлочку-вкусняшечку:)
СсылкаПожаловаться
людмила мищенко
Смотреть можно конечно, а потом после праздника ее отдадут детям в приют для поедания?
СсылкаПожаловаться
ольга горошко
Не всегда понимаю тех людей, которые обожают съесть: сердца, пряники в образе человечков, птиц, теперь ёлки... Ну. Ёлка - это сохранение зелёных насаждений - съел и порядок: все довольны, отходов значительно меньше, чем от обычных ёлок. Спасибо тому: кто это сочинил и кто об этом сообщил.
СсылкаПожаловаться
Надежда Сурнина
хорошая идея думаю многие запомнили с детства новый год и кучу конфет из подарков,приятные воспоминания.
СсылкаПожаловаться
Катя Сергеенко
Чего только не придумают. Ну а почему бы и нет. Мне живие ёлки ставить жалко, а искуственные могут надоесть. Работники отеля придумали хорошую альтернативу. Молодцы ребята!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Да что то прочитала я вчера тему одну и высказывания некого Петра о том, что мол в 25 не ликвид. И что то уж совсем точно стало. ТО есть что же получается всю жизнь бежать? В брак-рожай быстрей...
377
С не русским скажем с таджиком или узбеком? У которого нет ни жилья не высокоплачиваемой работы?
349
Мне 35 лет, я была 2 раза замужем. Первый раз поженились в 21 год с моим первым парнем, были студентами оба, но он потом понял что поторопился, и по своей ветрености меня бросил. Детей мы не завели...
320
Познакомилась с парнем , выбирай говорит , кафе, боулинг и т.д, пришла на свидание цветочки подарил и сказал пошли в парк погуляем, ни кафе и ничего, в процессе общения узнала ,что кв у него в...
241
или имеет право на любую жизнь
240
«Я, как кот. Когда мне что-то нравится, я к этому принюхиваюсь и облизываюсь… Вот, смотрите, коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел пропаганды в ЦК КПСС. Так же...
222
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru