Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 декабря 2013 8:00

Елка, которую можно съесть

Одни идут за праздничной елкой в лес, другие — в магазин, а третьи — в кондитерскую. Сотрудники американского отеля Ritz-Carlton решили установить в вестибюле «вкусную» елку.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Одни идут за праздничной елкой в лес, другие — в магазин, а третьи — в кондитерскую. Сотрудники отеля Ritz-Carlton, который находится в американском городе Шарлотт, Северная Каролина, решили установить в вестибюле «вкусную» елку: рождественское дерево они собрали из французского печенья макаронс.

На выпечку ушло 10 008 яиц, 57 чашек сахарной пудры, 57 стаканов сахара, столько же миндальной муки и 15 стаканов воды. В итоге созданных сладостей хватило на 8-метровое праздничное дерево.

 

Подсчет количества ингредиентов и всего необходимого планировался в течение 6 месяцев, а дизайном занимался исполнительный помощник менеджера продуктов, напитков и кулинарии Jon Farace. По его словам, самым сложным была установка гирлянды по всему периметру сооружения, которая тоже была сделана из макаронс.

Зайти взглянуть на елку в лобби отеля можно будет до 29 декабря. Она станет частью выставки наравне с конфетными санями и шоколадными оленями.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
8
PRIVET PRIVET
А отъесть можно?:)
СсылкаПожаловаться
Ekaterina Sheveleva
прикольно))
СсылкаПожаловаться
Cherry lady
Классно,оббооожааю Новый Год!Елка,мандарины,оливье,ожидание чуда...
СсылкаПожаловаться
Анжела zzz
Ууу!Мне бы такую ёлочку-вкусняшечку:)
СсылкаПожаловаться
людмила мищенко
Смотреть можно конечно, а потом после праздника ее отдадут детям в приют для поедания?
СсылкаПожаловаться
ольга горошко
Не всегда понимаю тех людей, которые обожают съесть: сердца, пряники в образе человечков, птиц, теперь ёлки... Ну. Ёлка - это сохранение зелёных насаждений - съел и порядок: все довольны, отходов значительно меньше, чем от обычных ёлок. Спасибо тому: кто это сочинил и кто об этом сообщил.
СсылкаПожаловаться
Надежда Сурнина
хорошая идея думаю многие запомнили с детства новый год и кучу конфет из подарков,приятные воспоминания.
СсылкаПожаловаться
Катя Сергеенко
Чего только не придумают. Ну а почему бы и нет. Мне живие ёлки ставить жалко, а искуственные могут надоесть. Работники отеля придумали хорошую альтернативу. Молодцы ребята!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
вчера смотрела кино икипаж. там снимается татиша любви. настоящая артиска. девачки смотрите и радовайтесь что такая наша систра актриса вобще!
781
Хай,мАсквичи!Вы без особого труда сможете определить провинциалку или нет?что для вас провинциально? для меня накладные длинные ногти,ресиницы,волосы,обилие жёлтого золота,особенно чтоб по несколько...
411
Разве нормальный человек будет себе искать лишний труд? И так обычные челы всю жизнь пашут, а тут ещё жениться или замуж выйти чтоб ещё и дома убиваться в труде? Чтоб ещё жена или муж над тобой типа...
322
Почему современные девушки не берегут честь с молоду, а продаются как вещи на базаре?
289
243
Вчера ушла, не жалея, на руках трехмесячный сын, он не держал , не пытался объяснится. Значит все правильно, человек просто не любил , просто удобно было и все.
230
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru