Дочь Анжелики Агурбаш показала фото мамы и бабушки

25-летняя дочь Анжелики Агурбаш Даша Ялинская активно делится своими личными снимками в социальной сети. Недавно она опубликовала снимок своей звездной мамы и бабушки. Судя по всему, Дарья очень гордится своей семьей.

25-летняя дочь Анжелики Агурбаш Даша Ялинская активно делится своими личными снимками в социальной сети. Недавно она опубликовала снимок своей звездной мамы и бабушки. Судя по всему, Дарья очень гордится своей семьей. Под фотографией девушка написала: «Иногда смотрю на мамулю и бабулю и думаю: "Эх, как хорошо, что у меня такие гены, значит, в 43 я буду выглядеть на 30, а в 65 на 50"».

Следует отметить, что бабушка и мама Дарьи действительно выглядят очень молодо и даже больше похожи не на маму и дочь, а на сестер. Такое мнение выразили и друзья девушки в социальной сети. Они отметили, что родственницы действительно выглядят не на свои годы.

Читательницам «Леди Mail.Ru» будет интересно узнать, что старшая дочь Анжелики родилась за два месяца до того, как артистке исполнилось 18 лет. По словам Агурбаш, тогда она не знала, что с ней делать и как воспитывать, ведь сама была еще ребенком. Вскоре Анжелика поняла, что детей нужно просто любить. Сейчас Агурбаш гордится своей Дарьей и не верит, что у нее уже такая взрослая дочь.

Фото: личная страница в соцсети