Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля 2014 12:10

Звездный стиль: шапки-«пирожки»

Шапки ироничной формы и жизнерадостных цветов моментально стали хитом год назад — первыми их оценили конечно же российские it-girl.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Благодаря громкому дебюту Ульяны Сергеенко на парижской Неделе высокой моды в 2012 году интерес к русским дизайнерам у зарубежных модников и работников «глянца» достиг небывалых высот. А звезды (наши, европейские и голливудские) с удовольствием стали «выгуливать» творения Ульяны, Александра Терехова и других отечественных кутюрье. Теперь их ряды пополнила и дизайнер Светлана Таккори, создавшая для своего именного бренда Tak.Ori новый предмет культа фэшионистас со всего мира — «новую старую» шапку-«пирожок».

Мирослава Дума одной из первых оценила шапки-«пирожки»

Шапки ироничной формы и жизнерадостных цветов моментально стали хитом год назад — первыми их оценили конечно же российские it-girl (Мирослава Дума, Светлана Бондарчук, Наталья Гольденберг, Рената Литвинова, Тина Канделаки). Однако уже совсем скоро (а точнее — приблизительно после того, как Дума появилась на очередных Неделях моды в «пирожке») и их заокеанские коллеги решили обзавестись актуальной шапкой.

Теперь «пирожок» есть и в гардеробе Сары Джессики Паркер

Теперь бренд может похвастаться еще и линейкой теплых шарфов, свитеров и вязаных пальто, а сама Таккори гордо делится в своем микроблоге фотографиями Моники Беллучи, Анны Делло Руссо и Сары Джессики Паркер. Симпатия «Кэрри Брэдшоу», признается дизайнер, особенно приятна — сериал «Секс в большом городе» давно числится у нее среди источников вдохновения.

А вам нравятся такие необычные шапки?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
124
Анна Анна
В ответ на комментарий от Екатерина Чернова
Екатерина Чернова
По-моему не все представленные экземпляры-"пирожки".На Саре-Джессике Паркер,Светлане Бондарчук и Собчак другие шапки,хоть может и от Такори.
СсылкаПожаловаться
Они все от так.ори!!!
СсылкаПожаловаться
Анна Анна
В ответ на комментарий от Makacho
Makacho
шапки шапками. тренды трендами. Но Собчаку выглядит, как дурочка (пардон за выражение). И вообще видеть одну и ту же шапку в каждом инстаграме - глупо и смешно.
СсылкаПожаловаться
Так не смотрите на ее инстограм)))
СсылкаПожаловаться
Анна Анна
Я так посмотрю здесь одни модники собрались))))
СсылкаПожаловаться
nekaya_N
В ответ на комментарий от Shadow
Shadow
Единственная женщина, которая смогла правильно вписать этот, хм, "пирожок" в свой образ- это Рената.
СсылкаПожаловаться
Во всех остальных случаях - это, сори, кли..оры и кучки вязаные.
СсылкаПожаловаться
Юлия Вагина
прикольно :)
СсылкаПожаловаться
Любовь Самойлова
Некрасиво. Бондарчук,Собчак и иже с ними-"законодатели моды"...На головах горшки и непонятной формы и материала пилотки. Приятно смотреть только на Литвинову.
СсылкаПожаловаться
Оля Кабаргина
Раньше такие члены политбюро носили.... Теперь "бомонд" в пирожках...
СсылкаПожаловаться
F G
дурь какая то. у Собчак рак и выпали волосы из-за лучевой и химиотерапии..? риторический вопрос.
СсылкаПожаловаться
Алина Кельщикова
Литвиновой шапочка к лицу!
СсылкаПожаловаться
СЕЗОННАЯ АМНЕЗИЯ
Литвинова и Канделаки супер
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вчера на сайте познакомилась с мужчиной,созвонились.В течении беседы выяснилось,что он носит усы и слегка полноват,я сказала,что мне не подходит-не люблю усатых и полных.Так он искренне...
279
Только что прочитала комментарий форумчанки Ксении в топике о семейной жизни. Цитирую: "Тетки, поймите вы уже, брак это не романтика и безудержные оргазмы. Брак это работа, бытовуха и...
258
Не тролю. Всегда, ли отец должен помогать материально своему ребёнку? Ситуация: в браке не были, когда родилась дочь ему было 16 а ей 29. Жили плохо, постоянно расходились и сходились, если сложить...
254
Молодых отпускаем, а нам - афтепати!!!
247
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
42
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru