Меняем образ: добавить огня

Наша читательница и победительница конкурса «Идеальное превращение» Юлия Башметова выиграла главный приз — преображение от «Леди Mail.Ru». За сменой стиля мы отправили ее в салон Fiore.

Наша читательница и победительница конкурса «Идеальное превращение» Юлия Башметова выиграла главный приз – преображение от «Леди Mail.Ru». За сменой стиля мы отправили ее в салон Fiore.

Кто: Юлия Башметова

Возраст: 19 лет

«Я красила волосы всего один раз в жизни. Результатом осталась не очень довольна, но мне хотелось как-то освежить свой образ», — призналась Юля перед съемкой. При этом героиня была готова экспериментировать и с длиной волос.

Стилист-парикмахер салона Fiore Солоха Ирина решила не убирать длину, ведь ничто так не красит девушку, как копна волос. Сделать девушку ярче и эффектнее, по мнению мастера, помог бы более яркий, насыщенный цвет. Поэтому Ирина решила покрасить волосы Юлии в огненно-рыжий оттенок. После окрашивания Ирина высушила волосы и приступила к укладке. Она сделала Юлии локоны и слегка зафиксировала результат стайлингом.

Далее за дело взялась визажист Алена Точилкина. Она выровняла тон лица и сделала макияж с акцентом на глаза. Чтобы поддержать огненно-рыжий цвет волос, визажист нанесла на губы Юлии помаду оранжевого оттенка.

«Больше всего меня удивила реакция моих друзей, — призналась позже Юлия. — Меня очень внимательно разглядывали, изучали. Макияж понравился всем, но цвет волос заставил их удивиться. Сейчас я уже перестала быть рыженькой, но называть меня «морковкой» для них уже просто вошло в привычку!»

Понравилось преображение? Поделись статьей в соцсетях!

Фото: Ника Никиташенко