Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
30 июня 2014 8:00

Меняем образ: полная перезагрузка

Наша читательница и мама двоих детей Лиза Яковлева попросила освежить ее образ к лету. Редакция «Леди Mail.Ru»у незамедлительно отправила ее в салон красоты «Мечты Виктории».

Наша читательница и мама двоих детей Лиза Яковлева попросила освежить ее образ к лету. Редакция «Леди Mail.Ru» незамедлительно отправила ее в салон красоты «Мечты Виктории».

Кто: Лиза Яковлева.

Возраст: 28 лет.

Лиза из тех девушек, кто всю жизнь носит укороченные стрижки. Длинные волосы были у героини только во время первой беременности, но после того как на свет появился малыш, Лиза сделала модный боб, и с тех пор остается верна такой длине. При этом волосы девушка не укладывает: «Мои дети боятся звука фена, — призналась Лиза во время разговора со стилистом, — поэтому мне нужна стрижка, которая будет хорошо лежать, высыхая самостоятельно. Я готова на любые перемены — главное, чтобы дети узнали». После этих слов стилист-визажист салона «Мечты Виктории» Татьяна Симоновец приступила к смене стиля.

Стилист решила начать преображение с окрашивания шатуш. Она сделала начес по всей голове и нанесла на волосы осветлитель. Благодаря такой технике достигается эффект выгоревших на солнце прядей.

В стрижке кардинальных перемен мастер решила не делать — все-таки в ситуации с Лизой нужно что-то практичное, и при короткой стрижке ее придется укладывать. Татьяна лишь слегка подровняла стрижку, сделав ее низ более объемным (убрав профилированные концы), а волосы у лица более короткими.

Затем стилист высушила волосы феном без использования расчески. Следующий этап — укладка. Татьяна решила сделать кудри прямые на концах, чтобы образ получился в стиле casual.

В макияже Татьяна сделала акцент на натуральные цвета. Стилист-визажист слегка подчеркнула глаза, форму бровей, скорректировала овал лица. Образ получился свежим и воздушным.

Встречать героиню из салона красоты приехали муж Лизы и ее двое детей. Маму дети сразу узнали, так что ее опасения были напрасны. Спустя пару дней Лиза написала, что все остались довольны и такая мягкая смена образа гармонично вписалась в ее стиль.

Продолжение смотрите в нашей галерее, а если вам понравилась статья — поделитесь ею в соцсетях.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
41
TAMAPA
Мне прическа понравилась, но это же укладывать надо причем с феном, а героиня как раз этого и не может делать...
СсылкаПожаловаться
Огонек
В ответ на комментарий от Бензий
Комментарий удален.Почему?
+++
СсылкаПожаловаться
nekaya_N
Отличная перезагрузка!!!
СсылкаПожаловаться
Polina
На мой взгляд очень романтичный образ получился.
СсылкаПожаловаться
orlat@bk.ru
Отлично сделали , макияж легкий, только волосы чуть отрастить нужно, будет лучше, смягчит черты.
СсылкаПожаловаться
Rada
хорошо получилось, красивая пышная головка. правда, такая укладка требует времени. не знаю, плюс ли то, что без фена, щипцы жгут волосы..
СсылкаПожаловаться
Kseniya
Стильно получилось!
СсылкаПожаловаться
Алиса *Только я твое счастье*
Добрый день! Помогите пожалуйста !!Преобразите меня ,Выглядят волосы сейчас ужасно!!!
СсылкаПожаловаться
Алиса *Только я твое счастье*
Добрый день! Помогите пожалуйста !!Преобразите меня ,Выглядят волосы сейчас ужасно!!!
СсылкаПожаловаться
МихалычЪ
Красотка! До и после!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот в такое позднее время! Вот в такое позднее время! Я ему не сдавала кухню, а только комнату, что за наглость. Я даже не могу (извини за подробность) в туалет сходить, рядом с кухней находится. Это...
870
Это шутка? Дурдом? Страна дураков? Лично я в шоке, она это серьезно? Для чего? Пиар?
662
Если женщина в 35-40 не замужем и не хочет! Значит ли это ,что такого не может быть- обязательно хочет, но не берут, если бы предложили то с радостью поскакала бы за кого угодно? Интересно мнение...
581
является ли основанием к расставанию то что он не зовет замуж? мы встречаемся уже 4 года. сейчас нам по 23. замуж не зовет. хочу уйти.. кажется будто ждет получше.хотя отрицает это
287
Вопрос в заголовке. А у меня ира
220
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru