Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 июля 2014 16:28

Модная неделя: как я одевалась на «Новой волне»

Вот и закончился фестиваль «Новая волна» в Юрмале — и все журналисты вздохнули с облегчением! Это была нелегкая неделя — каждый день интервью, съемки и, конечно, сам концерт. Я, упаковывая вещи для поездки в Латвию, так и не смогла соблюсти все рекомендации нашего фэшн-редактора Жанны Першиной по сборам чемоданов… В итоге мой багаж весил чуть ли не больше, чем я сама, ведь нужно было предусмотреть все.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Вот и закончился фестиваль «Новая волна» в Юрмале — и все журналисты вздохнули с облегчением! Это была нелегкая неделя — каждый день интервью, съемки и, конечно, сам концерт. Я, упаковывая вещи для поездки в Латвию, так и не смогла соблюсти все рекомендации нашего фэшн-редактора Жанны Першиной по сборам чемоданов… В итоге мой багаж весил чуть ли не больше, чем я сама, ведь нужно было предусмотреть все — и возможную непогоду, и гардероб на каждый конкурсный день… Но всю эту неделю в Юрмале стояла невыносимая жара, так что мне понадобились только легкие платья, юбки и футболки, а половина вещей не пригодилась вообще.

В день открытия «Новой волны» стилист решила сделать торжественную укладку — волосы накрутила на плойку, зачесав их на одну сторону

«Новая волна» славится тем, что звезды каждый день приезжают на шоу в разных образах, потому мы со стилистами имидж-агентства «Персона» решили, что и мне нужно следовать общей тенденции. Макияж и прическу создавала стилист Анна Салихова, с которой мы сразу нашли общий язык. Задача была такова, чтобы каждый раз придумать новый образ, совсем не похожий на предыдущий, поэтому я все время была разная.

В день открытия «Новой волны» Анна решила сделать торжественную укладку — волосы накрутила на плойку, зачесав их на одну сторону. Завершали образ густые smoky eyes и красная помада. Для этого вечера я выбрала юбку Asos с разрезом на ноге и шелковую блузку с цветочным принтом.

На следующий день мы со стилистом решили, напротив, отойти от образа «женщины-вамп», сфокусировавшись на чем-то более романтичном и спокойном. Поэтому я надела нежно-розовое платье Motivi с золотыми аксессуарами, Анна убрала мои волосы в высокий пучок, а акцент в макияже снова сделала на глаза.

На следующий день мы со стилистом решили, напротив, отойти от образа «женщины-вамп», сфокусировавшись на чем-то более романтичном и спокойном

К слову, чтобы не везти с собой слишком много обуви, я взяла классические туфли-лодочки цвета nude с нарядным золотым мыском, которые подходили практически под любой комплект. Могу сказать, что остальные 6 пар обуви так и остались лежать на дне чемодана! Отсюда очевидный совет: девушки, нет ничего более универсального и удобного, чем бежевая обувь, особенно если вы едете в отпуск или в командировку.

Третий день «Новой волны» выдался одним из самых жарких. Я долго ломала голову, чтобы такое надеть, чтобы чувствовать себя удобно и при этом нарядно. В итоге выбор пал на трикотажное красное платье Mango с открытой спиной. Стилист «нарисовала» мне «восточные глаза», сделав невероятные двойные стрелки, а волосы просто накрутила на крупную плойку, зафиксировав прическу лаком. Образ получился небрежным, но, на мой взгляд, довольно уместным для Юрмалы с ее расслабленной атмосферой.

В самый жаркий день я выбрала легкое платье и небрежную укладку

Четвертый образ кардинально отличался от всех предыдущих — Анна Салихова предложила естественный макияж, использовала минимум тональных средств, а глаза просто подчеркнула легкими дымчатыми тенями. Прическа соответствовала мейкапу — гладко зачесанные волосы и аккуратный «рогалик» на затылке. Честно признаюсь, что этот стиль был мне совсем непривычен — сама себе я напоминала «девочку-отличницу», а кружевная юбка Asos совершенно закрепила это ощущение. Чтобы как-то добавить в этот наряд «хулиганскости» пришлось надеть тяжелое колье из цепей (фото см. в галерее).

На пятый день конкурса мне очень уж хотелось использовать свое кимоно, которое делает нескучным любой комплект. Я ношу его как с платьями, так и с джинсами, с каблуками и с кедами. Однако эксплуатировать тему «японская гейша» казалось слишком очевидным и банальным, поэтому стилист заплела косы вокруг головы, а глаза подчеркнула темно-зелеными стрелками. Для губ мы использовали блеск нежно-розового оттенка.

Кимоно я решила надеть с коротким платьем

Но моим любимым образом неожиданно стал последний. Честно говоря, к концу конкурса я уже так устала, что наряжаться в платья и туфли на шпильке просто не было сил. В итоге я пришла на площадку в юбке, обычной футболке с леопардовым принтом и кедах Nike Air. Мы решили, что напоследок можно побыть хулиганкой, и прическа была соответствующая — косы по бокам, имитирующие выбритый висок, начес на макушке и выпрямленные волосы. Акцент в макияже, само собой, — снова на глаза.

А вот и мой самый любимый образ - в день закрытия фестиваля

Напоследок я еще раз хочу поблагодарить стилиста, которая помогала мне на протяжении всей «Новой волны» чувствовать себя отлично. А какой из шести образов вы считаете самым удачным? Все фото смотрите в галерее!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
22
Лысинда
Все образы красивые. только мне не понятно какое отношение у ежедневной смене образов имеют журналисты? Разве на них кто-то смотрит и оценивает? Или они как боня, сами приехали, сами нарядились, сами себя сфотографировали...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Патрина
Приятно смотреть !!!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чернова
Образы милые,все ярко и ничего лишнего.Но и девушка-загляденье.Такой все пойдет.
СсылкаПожаловаться
Юлия Якименко
Все комплекты очень интересные. Но хоть убейте, я не представляю кроссовки за пределами спортзала. Вот такая я немодная. Но это лично мое мнение. А вообще, нашим звездам неплохо бы поучиться так одеваться. Уж очень печально на них смотреть. По пальцам можно пересчитать адекватные наряды.
СсылкаПожаловаться
Дольче Амундсен
Понравились образы, которые делают автора юной и очаровательной - это наряд в день закрытия и мини-платье "в самый жаркий день". В день открытия больше похоже на "образ" тети Моти. Сдержанные пастельные тона тоже не очень понравились - в них автор выглядит как-то скучно, имхо.
СсылкаПожаловаться
АНЖЕЛИКА
Вааау! Классно!
СсылкаПожаловаться
Елена Собина
«По-настоящему на меня произвела впечатление только одна, самая короткая встреча со звездой — когда по коридору мимо прошел Роберт Де Ниро». И того 12 знаков внимания. Без комментариев.
СсылкаПожаловаться
Анастасия
Красивая девушка, все к лицу!
СсылкаПожаловаться
Solar
В ответ на комментарий от Лысинда
Лысинда
Все образы красивые. только мне не понятно какое отношение у ежедневной смене образов имеют журналисты? Разве на них кто-то смотрит и оценивает? Или они как боня, сами приехали, сами нарядились, сами себя сфотографировали...
СсылкаПожаловаться
Да вообще смысл не очень понятен. На ЖЖ похоже... "сегодня я накрасила стрелочки...."
СсылкаПожаловаться
Виктор
По моему, весьма заурядно... И кимоно не в тему к платью или наоборот
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Достал уже отожрался, похож на бегемота. Только обиды, худеть не хочет.
443
Пушистого дня всем, сегодня у меня выходной, плюс неделя до отпуска. У вас тут как дела, что нового? Есть ли новые лица? Особенно с лисьими мордочками на авке))?!! Я вот что подумал, если все, что...
298
Поехала на выходные домой к родителям, они живут в подмосковье, примерно 2 ч на электричке. Вечером звоню, от него вопрос ты на фитнес ходила? я мягко говоря выпала в осадок. когда я успела...
268
Без бокала нет вокала
Алкоголик Вася
А кому здесь не стремно честно признаться в любви к бухлу?) Во, еще хотел спросить у трезвенников, как они себя развлекают, а то мне по-трезвому жить - скучища неимоверная((
267
Сколько должен зарабатывать мужчина дабы им не прослыть,желательно минимальный порог в виде точной суммы в рублях
265
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru