Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
30 июля 2014

Модная неделя: как я одевалась на «Новой волне»

Вот и закончился фестиваль «Новая волна» в Юрмале — и все журналисты вздохнули с облегчением! Это была нелегкая неделя — каждый день интервью, съемки и, конечно, сам концерт. Я, упаковывая вещи для поездки в Латвию, так и не смогла соблюсти все рекомендации нашего фэшн-редактора Жанны Першиной по сборам чемоданов… В итоге мой багаж весил чуть ли не больше, чем я сама, ведь нужно было предусмотреть все — и возможную непогоду, и гардероб на каждый конкурсный день… Но всю эту неделю в Юрмале стояла невыносимая жара, так что мне понадобились только легкие платья, юбки и футболки, а половина вещей не пригодилась вообще.

В день открытия «Новой волны» стилист решила сделать торжественную укладку — волосы накрутила на плойку, зачесав их на одну сторону

«Новая волна» славится тем, что звезды каждый день приезжают на шоу в разных образах, потому мы со стилистами имидж-агентства «Персона» решили, что и мне нужно следовать общей тенденции. Макияж и прическу создавала стилист Анна Салихова, с которой мы сразу нашли общий язык. Задача была такова, чтобы каждый раз придумать новый образ, совсем не похожий на предыдущий, поэтому я все время была разная.

В день открытия «Новой волны» Анна решила сделать торжественную укладку — волосы накрутила на плойку, зачесав их на одну сторону. Завершали образ густые smoky eyes и красная помада. Для этого вечера я выбрала юбку Asos с разрезом на ноге и шелковую блузку с цветочным принтом.

На следующий день мы со стилистом решили, напротив, отойти от образа «женщины-вамп», сфокусировавшись на чем-то более романтичном и спокойном. Поэтому я надела нежно-розовое платье Motivi с золотыми аксессуарами, Анна убрала мои волосы в высокий пучок, а акцент в макияже снова сделала на глаза.

На следующий день мы со стилистом решили, напротив, отойти от образа «женщины-вамп», сфокусировавшись на чем-то более романтичном и спокойном

К слову, чтобы не везти с собой слишком много обуви, я взяла классические туфли-лодочки цвета nude с нарядным золотым мыском, которые подходили практически под любой комплект. Могу сказать, что остальные 6 пар обуви так и остались лежать на дне чемодана! Отсюда очевидный совет: девушки, нет ничего более универсального и удобного, чем бежевая обувь, особенно если вы едете в отпуск или в командировку.

Третий день «Новой волны» выдался одним из самых жарких. Я долго ломала голову, чтобы такое надеть, чтобы чувствовать себя удобно и при этом нарядно. В итоге выбор пал на трикотажное красное платье Mango с открытой спиной. Стилист «нарисовала» мне «восточные глаза», сделав невероятные двойные стрелки, а волосы просто накрутила на крупную плойку, зафиксировав прическу лаком. Образ получился небрежным, но, на мой взгляд, довольно уместным для Юрмалы с ее расслабленной атмосферой.

В самый жаркий день я выбрала легкое платье и небрежную укладку

Четвертый образ кардинально отличался от всех предыдущих — Анна Салихова предложила естественный макияж, использовала минимум тональных средств, а глаза просто подчеркнула легкими дымчатыми тенями. Прическа соответствовала мейкапу — гладко зачесанные волосы и аккуратный «рогалик» на затылке. Честно признаюсь, что этот стиль был мне совсем непривычен — сама себе я напоминала «девочку-отличницу», а кружевная юбка Asos совершенно закрепила это ощущение. Чтобы как-то добавить в этот наряд «хулиганскости» пришлось надеть тяжелое колье из цепей (фото см. в галерее).

На пятый день конкурса мне очень уж хотелось использовать свое кимоно, которое делает нескучным любой комплект. Я ношу его как с платьями, так и с джинсами, с каблуками и с кедами. Однако эксплуатировать тему «японская гейша» казалось слишком очевидным и банальным, поэтому стилист заплела косы вокруг головы, а глаза подчеркнула темно-зелеными стрелками. Для губ мы использовали блеск нежно-розового оттенка.

Кимоно я решила надеть с коротким платьем

Но моим любимым образом неожиданно стал последний. Честно говоря, к концу конкурса я уже так устала, что наряжаться в платья и туфли на шпильке просто не было сил. В итоге я пришла на площадку в юбке, обычной футболке с леопардовым принтом и кедах Nike Air. Мы решили, что напоследок можно побыть хулиганкой, и прическа была соответствующая — косы по бокам, имитирующие выбритый висок, начес на макушке и выпрямленные волосы. Акцент в макияже, само собой, — снова на глаза.

А вот и мой самый любимый образ - в день закрытия фестиваля

Напоследок я еще раз хочу поблагодарить стилиста, которая помогала мне на протяжении всей «Новой волны» чувствовать себя отлично. А какой из шести образов вы считаете самым удачным? Все фото смотрите в галерее!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
22
Дурианища
Все образы красивые. только мне не понятно какое отношение у ежедневной смене образов имеют журналисты? Разве на них кто-то смотрит и оценивает? Или они как боня, сами приехали, сами нарядились, сами себя сфотографировали...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Патрина
Приятно смотреть !!!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чернова
Образы милые,все ярко и ничего лишнего.Но и девушка-загляденье.Такой все пойдет.
СсылкаПожаловаться
Юлия Якименко
Все комплекты очень интересные. Но хоть убейте, я не представляю кроссовки за пределами спортзала. Вот такая я немодная. Но это лично мое мнение. А вообще, нашим звездам неплохо бы поучиться так одеваться. Уж очень печально на них смотреть. По пальцам можно пересчитать адекватные наряды.
СсылкаПожаловаться
Дольче Амундсен
Понравились образы, которые делают автора юной и очаровательной - это наряд в день закрытия и мини-платье "в самый жаркий день". В день открытия больше похоже на "образ" тети Моти. Сдержанные пастельные тона тоже не очень понравились - в них автор выглядит как-то скучно, имхо.
СсылкаПожаловаться
АНЖЕЛИКА
Вааау! Классно!
СсылкаПожаловаться
Елена Собина
«По-настоящему на меня произвела впечатление только одна, самая короткая встреча со звездой — когда по коридору мимо прошел Роберт Де Ниро». И того 12 знаков внимания. Без комментариев.
СсылкаПожаловаться
Анастасия
Красивая девушка, все к лицу!
СсылкаПожаловаться
Solar
В ответ на комментарий от Дурианища
Дурианища
Все образы красивые. только мне не понятно какое отношение у ежедневной смене образов имеют журналисты? Разве на них кто-то смотрит и оценивает? Или они как боня, сами приехали, сами нарядились, сами себя сфотографировали...
СсылкаПожаловаться
Да вообще смысл не очень понятен. На ЖЖ похоже... "сегодня я накрасила стрелочки...."
СсылкаПожаловаться
Виктор
По моему, весьма заурядно... И кимоно не в тему к платью или наоборот
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Добрый день. когда в прошлом году я ходила с такой шубой все говорили, что она безвкусная, а теперь все знают что модно! и кто модный самый?
721
Мой коллега не парился,после развода отвез вещи жены и ребенка к ее родителям,сменил замки,а сам поселился на даче и никто ему ничего не сделал,хотя ребенок прописан был у него.Ни двери взламывать...
632
Ухоженная женщина
Андрей Куташов
Мне тут недавно попался истошный спич о том ,что а одна женщина считает жену Трампа не достойной и плохо выглядещей .Конечно тут и ежу понятно ,что это наоборот ,зависть замордованной бытовыми...
614
Здравствуйте, раздумываю над тем, чтобы сделать. Хотела поинтересоваться, делал ли кто то из форумчанок? Если да, сколько времени прошло и как себя чувствуете. В интернете есть информация о...
502
Расскажите нам про жизнь в евпропе,интересно на ночь послушать от реальных людей,да просьба кто там не живет,не писать,в теме про сша ,почти не писали ,спасибо,просто захламлять тему не надо,спасибо...
221
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru