Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
29 августа 2014

Никита Пресняков не скрывает чувств к новой девушке

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков не так давно показал фотографии своей новой возлюбленной 17-летней Алены Красновой, с которой начал встречаться после расставания со своей давней подругой Аидой Калиевой. Теперь Никита совсем перестал скрывать роман, публикуя в своем Instagram фотографии довольно личного содержания.

Никита Пресняков публикует личные фотографии

Например, Пресняков опубликовал коллаж, на котором он изображен вместе с Аленой — на фото влюбленные целуются и обнимаются. «Пойдем-ка с любимой девочкой в караоке. Давно не пели», — так артист подписал этот снимок, вызвавший шквал комментариев.

Напомним, что впервые об отношениях этой пары стало известно, когда молодые люди отправились вместе отдыхать в Болгарию. О новой подруге Никиты информации не так много — СМИ сообщают лишь тот факт, что она еще учится в школе. 

Сейчас Никита встречается с 17-летней Аленой Красновой

Тем временем поклонники Никиты никак не могут забыть его бывшую пассию Аиду Калиеву, то и дело устраивая в микроблоге певца настоящие баталии. Одни говорят, что артист молодец, найдя такую красивую девушку, как Алена, другие же, из «команды Аиды Калиевой», считают, что зря Пресняков с ней расстался…

Кстати, школьнице Алене Красновой однажды даже пришлось давать комментарии прессе после того, как ее обвинили в том, что она якобы «отбила» Преснякова у экс-возлюбленной. «Я никого не отбивала. Аида уехала домой, к родителям, в Казахстан. И сохранила с Никитой хорошие отношения», — заявила девушка.

Подпишитесь на нас