Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
19 сентября 2014

Неделя моды в Лондоне: талые снега и Жанна Агузарова

Новые имена британской модной сцены заявили о себе во второй половине Недели моды в Лондоне. В расписании лондонской Недели моды в этом сезоне было чрезвычайно много новых имен. Сразу после Burberry Prorsum, Tom Ford, Marchesa и других «старичков» модного бизнеса свои коллекции показали Маркус Алмейда (Marques’ Almeida), Эмилия Уикстед (Emilia Wickstead), Мэдхэм Кирчоф (Meadham Kirchhoff), а также Саймон Роча (Simone Rocha).

Новые имена британской модной сцены заявили о себе во второй половине Недели моды в Лондоне. В расписании лондонской Недели моды в этом сезоне было чрезвычайно много новых имен. Сразу после Burberry Prorsum, Tom Ford, Marchesa и других «старичков» модного бизнеса свои коллекции показали Маркус Алмейда (Marques’ Almeida), Эмилия Уикстед (Emilia Wickstead), Мэдхэм Кирчоф (Meadham Kirchhoff), а также Саймон Роча (Simone Rocha). И одно можем сказать точно: имена некоторых из них лучше запомнить уже сейчас. Выпускники знаменитых британских дизайнерских школ рано или поздно возьмут публику своей смелостью, неординарным взглядом на моду и верностью традициям одновременно.

Simone Rocha

В видении бренда Simone Rocha весна 2015 года прикрыта легкой дымкой прозрачных тканей в разных цветовых вариациях. Отличный пример того, как выдумать что-то новое, когда все уже ровным счетом придумано: сшить классический тренч из бантовой ткани розового цвета. Носить такую деталь на голое тело вовсе не обязательно — плащ будет красиво смотреться в сочетании с белым костюмом или платьем цвета металлик.

Показ коллекции Simone Rocha

А вот кружева «талого» цвета прекрасны сами по себе: платье с россыпью цветов от Simone Rocha может стать главным нарядом следующего лета. Разбавить эту кружевную «мыльную оперу» можно мужским черным пиджаком, накинутым на плечи.

Emilia Wickstead

У Эмилии Уикстед вся коллекция выстроилась на контрастах: платья, комбинезоны, накидки цвета талой воды + ярко-желтые юбки и брюки в качестве солнечного акцента. Интерес вызывает геометричный крой и необычные материалы, из которых сделана одежда: тяжелые ткани с рафинированной структурой издалека выглядят как невесомые наряды для бумажных кукол.

Показ коллекции Emilia Wickstead

К слову, о желтых акцентах: после Лондонских показов этот цвет вполне можно выделить как тренд весны и лета 2015. Помимо Emilia Wickstead он разбавил ровную гладь коллекций Burberry, Erdem, David Koma, а также не раз появлялся на подиумах Нью-Йоркской недели моды.

Marques’ Almeida

Асимметрия, рваные края и сандалии-кроссовки в качестве обуви: британская марка Marques’ Almeida поддерживает идею стиля гранж в сочетании со спортивным шиком. Отдельного внимания заслуживают бьюти-искания визажистов, которые готовили моделей для показа: макияж с тенями ментолового и желтого цветов «уполз» с век чуть ли не на щеки. Смотрится интересно, но приживется ли эта тенденция в реальной жизни девушек, далеких от лондонской панк-сцены?

Показ коллекции Marques’ Almeida

Meadham Kirchhoff

К слову, о панках: последний участник нашего сегодняшнего обзора — дизайнер Мэдхэм Кирчофф, выпустивший на подиум тех самых неформальных обитателей лондонских улиц вместо моделей. Высокие взъерошенные хвосты, лохмотья, ярко-желтые лосины и гетры в горох в сочетании с «лунными» сапогами, с одной стороны, чем-то напоминают об уличном стиле Страны восходящего солнца, а с другой — навевают мысли о заходящей звезде отечественной эстрады Жанне Агузаровой. Напомним, девушка прилетела с Марса, так что героиня Meadham Kirchhoff, вполне возможно, принесла эту кислотную моду оттуда же.

Показ коллекции Meadham Kirchhoff
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
111
Светлана Кривошея
Ох и страшны, мягко говоря. А где же настоящая женственность и женская красота?
СсылкаПожаловаться
bruja
В ответ на комментарий от Татьяна Каракчеева
Татьяна Каракчеева
Понравилось только название принта- "Цвет талой воды", во всем остальном,... в сад...
СсылкаПожаловаться
А чем цвет талой воды отличается от цвета, например, кипяченой? Это наверное очередной ляп редакторов. Далее по тексту фигурирует цвет талого снега.
СсылкаПожаловаться
Светлана Тороус
Страх Божий!!! ужас!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Azat
ужас дикий
СсылкаПожаловаться
Людмила Камаргина
точно,ужас.Видимо хотели кого-то испугать.
СсылкаПожаловаться
ольга Лгн
столько денег перевели... и дело даже не в том что кто-то где-то голодает и т.п., а просто люди сходят с ума и не замечают сего..
СсылкаПожаловаться
Алина
Действительно, мода в стиле незабвенной Жанны Агузаровой и добавлю - Бартенева. Это их стиль. Может быть, ещё решится так одеться Леди Гага. Поистине Высокая мода, недотянУться...
СсылкаПожаловаться
Валентина Разумова
Мода быстротечна.Сейчас идёт светский стиль( платье в пол,элегантность .женственность)
СсылкаПожаловаться
Мария
Цветочные кружева красивы, но носить такие наряды, под которыми просвечивает нижнее белье, нормальная девушка не решится. Это для Рианны и прочих эпатажных героинь :)
СсылкаПожаловаться
Владимир Александрович Чернов
и эта ЧУШЬ пройдёт . по подиуму .......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Передохнем немного от свекровей, любовниц, алчных невесток и меркантильных женщин!
903
Два года подряд я тащила семью на себе, муж говорил денег нет (зп серая) в бюджет вкладывал от силы 14-15 тыс вчера были у его родителей и они похвалили его за отдых для них и внуков ЧТО?! да-да, два...
790
если тебя из за возраста выперли с работы. Я для себя набрасываю: - консьержкой - водителем трамвая - сторожем - уборщицей Куда еще?
662
Завидую своим сверстникам , у кого молодые родители. Мне 35 , маме 75, отцу 78. Все время требуется помощь. Ни отпуска , ни выходных толком. Болеют, летом надо на дачу, там надо все за них делать. Мы...
551
Как вы думаете? Только без тапок.
492
Вот так бывает…. Моя подруга вышла замуж, до этого встречалась со своим нынешнем мужем 2 года. Все было вроде хорошо. Жить пришла в квартиру мужа, но своя добрачная у нее тоже есть. Были иногда с...
306
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru