Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 октября 2014 6:30

Дмитрию Шепелеву вернули украденную машину

Супруг певицы Жанны Фриске, белорусский телеведущий Дмитрий Шепелев, признался в соцсетях, что на прошлой неделе в Риге у него угнали машину. По словам Шепелева, он с сыном Платоном зашел в магазин детских вещей, а когда вернулся, автомобиля на месте уже не было.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Супруг певицы Жанны Фриске, белорусский телеведущий Дмитрий Шепелев, признался в соцсетях, что на прошлой неделе в Риге у него угнали машину. По словам Шепелева, он с сыном Платоном зашел в магазин детских вещей, а когда вернулся, автомобиля на месте уже не было.

Дмитрий Шепелев

«Отошел на полчаса купить ребенку штанишки, вернулся и понял — дороговато обошлись штанишки. Обновки есть, машины нет, — рассказал телеведущий. — Далее ветхое отделение местной полиции, служащие в засаленной и мятой мешковатой форме, бессмысленные вопросы и, разумеется, никакой надежды на успешные поиски».

Дмитрий уже не верил в возвращение авто. Однако история угона закончилась неожиданно хорошо. «А вот сегодня звонят из криминальной полиции и говорят: «Нашли! Приезжайте и забирайте». Разве так вообще бывает? Даже соломенная шляпка, что на заднем сиденье лежала, и та цела», — поделился шоумен.

По некоторой информации, в жизни Дмитрия и его семьи произошло и другое радостное событие. Как сообщала редакция «Леди Mail.Ru», супруга ведущего Жанна Фриске на днях вернулась из Китая, где проходила курс реабилитации от рака. Сам Шепелев эту информацию пока никак не комментирует.

Напомним, что Жанна Фриске сначала лечилась в Германии, а затем отправилась в Америку — дорогостоящий курс оплатили сами поклонники звезды, собравшие внушительную сумму для Русфонда. Лето певица провела вместе с семьей в Прибалтике, где просто отдыхала от тяжелого лечения, а затем отправилась в Китай.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Читайте также
Александр Васильев раскритиковал наряды российских звезд
Герои культового сериала «Клон»: как они выглядят сейчас
Комментарии
1
Роза Абилькасимова
наверное, узнали ЧЬЯ это машина, потому и решили " вернуть". Здоровья и творческих успехов супруге-Жанне Фриске!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Про встречу весной
Ольга Ивановна
Принимайте репортаж о прошедшей встрече. Задержалась с отчетом по объективным причинам: была в запое все выходные.
623
Нет желания писать большую тему, спрошу кратко: мужики, какая разница в возрасте с девушкой/женщиной для вас идеальна?)) А то, мягко говоря, удивляют комментарии женщин, желающих в 30-40 иметь...
451
Тож влюбилась в форумского. А вдруг он меня не любит, а вдруг у него дети и жена? Мне еще никто не отказывал. Страшно... Шо делать?
334
Дом куплен в браке под мат.капитал, остальные деньги дала свекровь, но в документах это нигде не указано, об этом знали только мой муж, я и она (чтобы его старший брат не обиделся - никому не...
304
У меня есть знакомая девушка знакомы месяц!, встречались гуляли несколко раз, но до секса дело не дошло пока еще. У меня в ближайшее время есть возможность полететь на курорт, думаю ее пригласить. Но...
301
Читаю форум про алименты. Пришла в голову мысль писать БМ отчет по алиментам, т. к. он считает что я(именно я) на них живу. Получаю 7 000. Не жалуюсь, все регулярно, но и регулярное нытье про то что...
269
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru