Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 октября 2014 6:30

Дмитрию Шепелеву вернули украденную машину

Супруг певицы Жанны Фриске, белорусский телеведущий Дмитрий Шепелев, признался в соцсетях, что на прошлой неделе в Риге у него угнали машину. По словам Шепелева, он с сыном Платоном зашел в магазин детских вещей, а когда вернулся, автомобиля на месте уже не было.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Супруг певицы Жанны Фриске, белорусский телеведущий Дмитрий Шепелев, признался в соцсетях, что на прошлой неделе в Риге у него угнали машину. По словам Шепелева, он с сыном Платоном зашел в магазин детских вещей, а когда вернулся, автомобиля на месте уже не было.

Дмитрий Шепелев

«Отошел на полчаса купить ребенку штанишки, вернулся и понял — дороговато обошлись штанишки. Обновки есть, машины нет, — рассказал телеведущий. — Далее ветхое отделение местной полиции, служащие в засаленной и мятой мешковатой форме, бессмысленные вопросы и, разумеется, никакой надежды на успешные поиски».

Дмитрий уже не верил в возвращение авто. Однако история угона закончилась неожиданно хорошо. «А вот сегодня звонят из криминальной полиции и говорят: «Нашли! Приезжайте и забирайте». Разве так вообще бывает? Даже соломенная шляпка, что на заднем сиденье лежала, и та цела», — поделился шоумен.

По некоторой информации, в жизни Дмитрия и его семьи произошло и другое радостное событие. Как сообщала редакция «Леди Mail.Ru», супруга ведущего Жанна Фриске на днях вернулась из Китая, где проходила курс реабилитации от рака. Сам Шепелев эту информацию пока никак не комментирует.

Напомним, что Жанна Фриске сначала лечилась в Германии, а затем отправилась в Америку — дорогостоящий курс оплатили сами поклонники звезды, собравшие внушительную сумму для Русфонда. Лето певица провела вместе с семьей в Прибалтике, где просто отдыхала от тяжелого лечения, а затем отправилась в Китай.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Читайте также
Лариса Вербицкая: «Дочь стремительно теряла вес, и я не могла ничего с этим поделать»
4 ценных совета, как правильно начинать свое утро
Комментарии
1
Роза Абилькасимова
наверное, узнали ЧЬЯ это машина, потому и решили " вернуть". Здоровья и творческих успехов супруге-Жанне Фриске!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Расскажите рожденной в конце 90-х,мама говорит плохо,бабушка хорошо,кому верить.
786
Ищу!
Sand Woman
Форумную пару. Мужчины, кто рискнет? Рассмотрю все кандидатуры!
366
Зарплата небольшая, всего 12 тыс. Подработать (так, чтобы было ощутимо) сложно, так как работаю в бюджетном учреждении, с утра до вечера с понедельника по пятницу загружена. Экономлю на еде, от...
294
Люди тысячелетиями накапливали опыт, наблюдали и делились этими наблюдениями с другими. Список вещей, которые повлекут для человека негативные последствия, составили. "Не убий", "Не...
236
Тута на форуме в последнее время много тем о тайных форумных парах. Я как честный человек спрашиваю открыто: Honey, ты готова стать моей любимой?!))))
197
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
34
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru