Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 октября 2014 6:30

Дмитрию Шепелеву вернули украденную машину

Супруг певицы Жанны Фриске, белорусский телеведущий Дмитрий Шепелев, признался в соцсетях, что на прошлой неделе в Риге у него угнали машину. По словам Шепелева, он с сыном Платоном зашел в магазин детских вещей, а когда вернулся, автомобиля на месте уже не было.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Супруг певицы Жанны Фриске, белорусский телеведущий Дмитрий Шепелев, признался в соцсетях, что на прошлой неделе в Риге у него угнали машину. По словам Шепелева, он с сыном Платоном зашел в магазин детских вещей, а когда вернулся, автомобиля на месте уже не было.

Дмитрий Шепелев

«Отошел на полчаса купить ребенку штанишки, вернулся и понял — дороговато обошлись штанишки. Обновки есть, машины нет, — рассказал телеведущий. — Далее ветхое отделение местной полиции, служащие в засаленной и мятой мешковатой форме, бессмысленные вопросы и, разумеется, никакой надежды на успешные поиски».

Дмитрий уже не верил в возвращение авто. Однако история угона закончилась неожиданно хорошо. «А вот сегодня звонят из криминальной полиции и говорят: «Нашли! Приезжайте и забирайте». Разве так вообще бывает? Даже соломенная шляпка, что на заднем сиденье лежала, и та цела», — поделился шоумен.

По некоторой информации, в жизни Дмитрия и его семьи произошло и другое радостное событие. Как сообщала редакция «Леди Mail.Ru», супруга ведущего Жанна Фриске на днях вернулась из Китая, где проходила курс реабилитации от рака. Сам Шепелев эту информацию пока никак не комментирует.

Напомним, что Жанна Фриске сначала лечилась в Германии, а затем отправилась в Америку — дорогостоящий курс оплатили сами поклонники звезды, собравшие внушительную сумму для Русфонда. Лето певица провела вместе с семьей в Прибалтике, где просто отдыхала от тяжелого лечения, а затем отправилась в Китай.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Читайте также
Кейт Миддлтон грозит судьба Дианы
Александр Васильев: «Резиновые сапоги и рваные джинсы не сочетаются с образом кинозвезды»
Комментарии
1
Роза Абилькасимова
наверное, узнали ЧЬЯ это машина, потому и решили " вернуть". Здоровья и творческих успехов супруге-Жанне Фриске!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
На черном BMW Х6 рост 176-188 вес 71-79 глаза карие брюнет. Жду.
496
Младшая сестра беременна, вчера была на обследовании, там сообщили просто ужаснейшую новость - ребенок с синдромом Дауна...Мы все в слезы, но уговариваем ее сделать аборт, пока еще сроки позволяют...
492
Вместо того, чтобы призадуматься и подучить русский язык, вопят и выпячивают свою неграмотность, как достоинство...
257
Кнопочный телефон, без интернета и ватсап, это нормально? Мне все же кажется что он либо странный, либо нудный, либо козерог
237
Закончила бакалавриат год назад, сейчас учусь в магистратуре (вечерами). Я - очень культурная, добрая, умная, отзывчивая девушка. Так все обо мне говорили. Школу окончила с золотой медалью...
222
Здравствуйте, вот скажите ? Вас когда в гостях угощают и вам что-то не нравится из еды, вы прям так и отвечаете (что я это есть не буду)? Или просто не кушаете ничего? Это была предыстория. История...
191
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru