Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
11 ноября 2014, Жанна Першина

С чем носить: кепи

Носить или не носить головной убор? Раздумывать над ответом на этот вопрос мы можем, пожалуй, лишь летом. Сегодня мы расскажем, с чем носить кепи, чтобы даже зимой оставаться самой стильной!

Носить или не носить головной убор? Раздумывать над ответом на этот вопрос мы можем, пожалуй, лишь летом. Сегодня же, когда суровая зима готовится совсем скоро вступить в свои права, выбирать между «носить» и «не носить» уже не приходится. Однако всегда можно сделать другой выбор, а именно — выбор стильный. «Леди Mail.Ru» уже рассказал, как и с чем носить шляпу-федору, чтобы оставаться самой модной. Теперь настал черед другого, не менее актуального головного убора — кепи.

Кепи — Eugenia Kim, 11 075 руб./$245

Из всевозможных фасонов этой осенью и зимой наиболее актуальны два. Первый вариант, напоминающий модифицированную бейсбольную кепку, но с более прямым козырьком, из плотного материала идеален для осенне-зимнего сезона. Благодаря своему небольшому сходству со спортивной вещью, такое кепи отлично впишется в гардероб любительницы образов в стиле спорт-шик — смело миксуйте его с укороченными узкими черными брюками, теплым свитером либо водолазкой, пальто-халатом и все еще актуальными кроссовками. Если же эта история совсем не про ваш стиль, наденьте пушистый свитер, юбку-миди, замшевые сапоги на толстом каблуке и дубленку в тон основной гамме образа.

Кепи — OVS, 319 руб./$10

Вторая модель кепи, округлая и с твердым козырьком, отдает модную дань 70-м, отражение которых уже можно найти в любом магазине, начиная люксовыми брендами и заканчивая бюджетным масс-маркетом. Это кепи может быть также шерстяным, замшевым или даже кожаным (правда, мы рекомендуем остановиться на модели с кожаными деталями, дабы не выглядеть странно). Попробуйте дополнить это кепи удлиненным платьем-рубашкой в стиле милитари, кожаными ботфортами на низком каблуке, модной сумкой-баулом и курткой-пилотом. Более casual'ный выход — тельняшка, джинсы-бойфренды, яркое пальто, меховой шарф и ботильоны на каблуке kitten heel.

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Подпишитесь на нас