Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 декабря 2014 12:01

10 лучших звездных нарядов ноября

Модный критик Дмитрий Мироненко не только критикует, но и хвалит знаменитостей за образцово-показательные появления на светских мероприятиях. О звездах, у которых есть чему поучиться, читайте в новом обзоре на «Леди Mail.Ru»!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Модный критик Дмитрий Мироненко не только критикует, но и хвалит знаменитостей за образцово-показательные появления на светских мероприятиях. О звездах, у которых есть чему поучиться, читайте в новом обзоре на «Леди Mail.Ru»!

Хилари Суонк

Великолепная актриса Хилари Суонк в этом наряде выглядит безупречно. И очень легко! Двубортный смокинг без рукавов прекрасно сидит на фигуре — строгий крой правильно расставляет все визуальные акценты, а плиссированная юбка добавляет женственности. Обратите внимание, как Суонк жонглирует модными клише и модными же трендами.

Хилари Суонк отлично жонглирует модными клише и модными трендами — за одеждой и аксессуарами видно красивую женщину

Красные губы и цвет navy могли бы смотреться слишком скучно, «мужской» смокинг и металлические аксессуары — слишком буквально. Но все эти элементы в данном образе прекрасно работают и очень правильно подчеркивают внешность актрисы. За одеждой и аксессуарами видно красивую женщину.

Мишель Монаган

Американская актриса Мишель Монаган явно разделяет мое мнение по поводу правильного образа для красной ковровой дорожки — легкое дыхание всегда выигрывает у тяжелой артиллерии. Самое замечательное в этом образе то, что его не стали «усиливать» — накручивать прическу, подбирать к платью затейливый пояс, осыпать пальцы актрисы бриллиантами…

Мишель Монаган выдает нам секретную формулу: изящная драпировка и умный цветовой контраст — все, что нужно для идеального платья

Изящная драпировка и умный цветовой контраст (подобная игра диагоналей — отличный способ визуально вытянуть рост) — вот и все, что нужно для идеального платья. Можно было даже обойтись без пикантного разреза на юбке, но он картину не портит и не опошляет.

Эмели Сандэ

Английская певица Эмели Сандэ сильно похудела для того, чтобы покорить Америку, но, видимо, по старой памяти на важных светских выходах все еще пытается прикрыть свои бедра. Эта попытка более чем удачная. Минималистичное белое платье прекрасно сочетается с обильно декорированной накидкой.

Наряд Эмели Сандэ вытягивает фигуру и радует глаз неожиданными, но стильными сочетаниями

Сами по себе эти вещи смотрятся странно — платье слишком простое, а накидка слишком вычурная, но в сочетании друг с другом выглядят свежо и интересно, плюс еще и вытягивают фигуру артистки. Массивное украшение и затейливые босоножки продолжают мотив неожиданных сочетаний. На этот образ стоит обратить внимание всем дамам, которых интересует тема изящной драпировки проблемной фигуры.

Шарлотта Генсбур

Французская актриса Шарлотта Генсбур — то самое олицетворение французского шика, о котором так любят говорить теоретики моды. Этот образ — еще один пример легкой обаятельной небрежности, которую невозможно сымитировать. Зато можно вдохновиться искусством сочетать несочетаемое — кто бы мог подумать, что глянцевое платье расцветки «веселая пчела» так заиграет с ботильонами цвета вареного денима?

Шарлотта Генсбур в очередной раз продемонстрировала пример легкой обаятельной небрежности, которую невозможно сымитировать, и тот самый французский шик, о котором столько говорят теоретики моды

Некоторые читательницы наверняка решат, что несочетаемые элементы здесь действительно не сочетаются. Но пройдет время, глаз привыкнет, и к вареному дениму в вашем гардеробе полетят глянцевые пчелы. Считайте этот наряд первым предупреждением!

Биби Жу

О китайской певице Биби Жу мало что известно в России, но ее недавнее появление на вручении музыкальных наград EMA наделало много шума в модных блогах. Девушка напомнила всем еще раз, за что мы так любим гениальных азиатских дизайнеров.

Наряд певицы Биби Жу напоминает нам о том, за что все так любят азиатских дизайнеров-конструктивистов

Асимметричный крой, яркие цветовые акценты и уникальное видение драпировки — в таких нарядах женщины чувствуют себя как в уютном коконе — ничто не жмет и не натирает, при этом эффект от появления даже мощнее, чем если надеть на себя мини-платье с вызывающим декольте.

Риз Уизерспун

На этот образ актрису Риз Уизерспун явно вдохновила мода шестидесятых годов. Кого только шестидесятые в последнее время не вдохновляли! От платьев а-ля Твигги и причесок а-ля девушка Остина Пауэрса уже начало попахивать нафталином.

Риз Уизерспун для создания этого минималистичного и одновременно эффектного образа вдохновлялась актуальной модой 60-х

Но у Риз Уизерспун получилось вдохнуть в тренды прошлого новую жизнь. Прежде всего благодаря удачному стайлингу прическа и макияж звезды выглядят очень современно. Интересный рисунок на платье (несмотря на плавающие линии) подчеркивает талию. Если надумаете копировать этот образ, повторите все, как сделала Риз, но обойдитесь без белых лодочек.

Кира Найтли

Всем женщинам, которые нет-нет, да и хотят выйти в свет в образе шальной императрицы, нужно остановиться в своих экспериментах примерно на том, на чем остановилась в своем образе Кира Найтли. В этом платье она олицетворяет собой эдакую царственную скромность.

Кира Найтли здесь воплощает царственную скромность — ее образ роскошный, но не вызывающий

Потому что в конечном итоге всем модницам приходится делать выбор — либо ты шальная, либо императрица. Вместе эти концепции не живут. Здесь, конечно, второе. Принт на платье выглядит как дорогая вышивка, контрастный тонкий пояс только усиливает этот 3D-эффект. Скромная обувь очень помогает правильной расстановке акцентов. Смотреть нужно на лицо и на платье. А потом снова на лицо.

Рианна

Певица Рианна в последнее время эпатировала модную общественность своими спорными выходами — с каждым новым появлением на красной ковровой дорожке на ней оставалось все меньше и меньше одежды. Пресса уже решила, что момент, когда звезда появится в платье, сшитом из воздуха, не за горами.

Мы уже отвыкли видеть Рианну одетой, а она, оказывается, умеет стильно одеваться ☺

Но девушка удивила другим — примерила на себя образ развратной бизнес-леди. Модные блоггеры тут же объявили женский костюм в мелкую розовую клеточку главным must have следующего сезона. Спорить с этим сложно. Пусть и не весь костюм целиком, но часть его — верх или низ — скоро появится в гардеробе у каждой продвинутой модницы.

Скарлетт Йоханссон

Этот наряд красавицы Скарлетт Йоханссон можно назвать базовым вечерним. Что означает: куда бы вы ни надели подобное платье с подобной обувью (и — в идеале — с таким же деликатным макияжем), везде будете смотреться уместно. И элегантно.

Наряд Скарлетт Йоханссон может смело именоваться базовым вечерним look'ом

Цвет navy в сочетании с черным выглядит просто роскошно — подобные комбинации помогают практически любой вещи выглядеть дороже, чем она есть на самом деле. V-образный ворот и юбка чуть ниже колена идут женщинам любой формы и любого возраста. Если вы не знаете, что надеть на важное мероприятие, — посмотрите на эту фотографию.

Миранда Керр

Стандартная цветовая гамма «черный верх—белый низ» в этом образе выглядит очень интересно за счет сложного сочетания фактур — металл, сетка, кожа. Впрочем, подобное сочетание скорее описывает спецодежду девушки легкого поведения.

Вся нежеланная пошлость в образе Миранды Керр нейтрализована с помощью дизайнерского чувства юмора и правильной дозировки спецэффектов

Но в этом комплекте вся нежеланная пошлость нейтрализована с помощью дизайнерского чувства юмора и правильной дозировки спецэффектов — из-за веселого принта на юбке полоска глянцевой кожи выглядит не так вызывающе, сетка на топе слишком затейливая, чтобы казаться вульгарной. Добавьте к этому аристократическую внешность австралийской модели Миранды Керр — получится образ, которым не стыдно завершить десятку лучших нарядов ноября.

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
156
salva ferny
Полный провал
СсылкаПожаловаться
salva ferny
Полный провал
СсылкаПожаловаться
salva ferny
Просто писец Худшие из худших
СсылкаПожаловаться
pearl
Аааааа!!! Шарлотта Генсбур и Миранда Керр в одинаковых ботильонах!!! На мой взгляд , это полный провал(((
СсылкаПожаловаться
pearl
Мне понравились образы Киры и Мишель. У Скарлет приличный наряд, но скучноват немного, эдакая "Мэри Попинс" или "синий чулок". Все остальные на троечку.
СсылкаПожаловаться
Тамара Пятнова
замечательно смотрится Скарлетт Йоханссон. Скромный, но в тоже время красивый наряд.
СсылкаПожаловаться
Мария
В ответ на комментарий от Наталья
Наталья
Рианна хорошо, но не отлично, а остальные Фу ужас
СсылкаПожаловаться
У Рианны отличный костюм, но туфли я бы заменила на лодочки, черные или белые, и в руки прямоугольный клатч.
СсылкаПожаловаться
Мария
В ответ на комментарий от pearl
pearl
Мне понравились образы Киры и Мишель. У Скарлет приличный наряд, но скучноват немного, эдакая "Мэри Попинс" или "синий чулок". Все остальные на троечку.
СсылкаПожаловаться
У Скарлетт неплохой наряд, по крайней мере, в таком может ходить любая женщина, а не только некто на красной дорожке.
СсылкаПожаловаться
Мария
Главный ужас тут, конечно, Гензбур и Миранда Керр. Оделись по принципу "Что может быть лучше плохой вещи? Только две или три плохих вещи, надетые одновременно" :))
СсылкаПожаловаться
СИЛЬВИЯ ВАРДАНЯН
В ответ на комментарий от Мария
Мария
Главный ужас тут, конечно, Гензбур и Миранда Керр. Оделись по принципу "Что может быть лучше плохой вещи? Только две или три плохих вещи, надетые одновременно" :))
СсылкаПожаловаться
у миранды костюм классный
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Возраст женщины
Красотка Лутшая
женщине столько лет, сколько она сама хочет и все. поэтому неважно там 31 или 33. главное, что не 42. кто знает кому пишу тот понимает
1444
я ушла из дома мамы. как сделать чтобы мама сама пиреживала и меня хотела вернуть
1235
так получилось, что я забеременела… сама не знаю как получилос, вроде всегда предохранялись всегда :-( в общем сообщила, а он настаивает только на аборте… говорит «не сделашь аборт уйду нафиг и одна...
485
Мне 38 лет,разведена 2 года,трое сыновей , 15,12 и 9 лет. После развода оставила детей мужу, у нас была общая квартира и общая машшина,поэтому естественно,что делить ничего не стали. Уехала в...
338
Назову одну из самых главных причин. Говорил я намедни с одной своей знакомой. Зашел у нас разговор о любви, как водится) Я ей базарю - когда женщина любит, она своим мужиком восхищается. А она мне...
242
Зашла речь о домашнем наборе для нанесения гель-лака. Лампа, основа, гель, лаки специальные... На Али недорого, в нормальных конторах не дешево. Но при этом все, кто купил такой набор из моих...
214
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru