Сальма Хайек поразила красотой в новом номере журнала The Edit (фото)

Для своих 48 лет Сальма Хайек выглядит потрясающе и доказательство тому — ее последняя съемка для журнала The Edit. Сальма не боится откровенных нарядов и крупных ракурсов. В стильной черно-белой фотосессии актриса продемонстрировала наряды от Alexander McQueen, Balenciaga и Gareth Pugh, а также поделилась с изданием о личной жизни и о том, кого из коллег она любит больше всего.

Для своих 48 лет Сальма Хайек выглядит просто потрясающе и доказательство тому — ее последняя съемка для журнала The Edit. Сальма не боится откровенных нарядов и крупных ракурсов. В стильной черно-белой фотосессии актриса продемонстрировала наряды от Alexander McQueen, Balenciaga и Gareth Pugh, а также поделилась с изданием о личной жизни и о том, кого из коллег она любит больше всего.

Сальма Хайек украсила обложку нового выпуска The Edit
Сальма Хайек украсила обложку нового выпуска The Edit

Так, актриса с уважением относится к творчеству Пенелопы Крус, Марион Котийяр, Мерил Стрип, Мегги Джилленхол, Джуди Денч, Риз Уизерспун, Блейк Лайвли, Дженнифер Энистон, Хилари Суонк, Наоми Уоттс, Джулианны Мур и Патриции Аркетт.

Для своих 48 лет Сальма Хайек выглядит безупречно
Для своих 48 лет Сальма Хайек выглядит безупречно

Что же касается личной жизни, Сальма посоветовала искать такого спутника, который будет всегда поддерживать. Актриса отметила, что мужчина, за которого вы собираетесь выходить замуж, должен быть внимательным, щедрым и заботливым. Без этих качеств, по мнению Сальмы, счастливый брак невозможен.

Больше фото со съемки с Сальмой Хайек смотрите в фотогалерее «Леди Mail.Ru»!

7фотографий
Фото: архивы пресс-служб