Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта 2015 18:19

Десятый сезон Belarus Fashion Week перенесен на осень 2015 года

Организационный комитет Belarus Fashion Week проинформировал о переносе десятого юбилейного сезона проекта Неделя моды в Беларуси с апреля на 13—18 октября 2015 года.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Организационный комитет Belarus Fashion Week проинформировал о переносе десятого юбилейного сезона проекта Неделя моды в Беларуси с апреля на 13—18 октября 2015 года.

Янина Гончарова

Как сообщила председатель Белорусской палаты моды Янина Гончарова, в апреле нынешнего года палата моды организует показы осенне-зимних коллекций дизайнеров — членов Белорусской палаты моды и постоянных участников Belarus Fashion Week на отдельных площадках.

Напомним, ранее провести юбилейный сезон белорусской недели моды планировалось с 14 по 19 апреля в течение шести дней на базе выставочного центра «БелЭКСПО».

Как сообщается в официальном заявлении оргкомитета, гостей проекта ждет разнообразная программа с уже знакомыми всем мероприятиями и презентациями. Коллекции покажут ведущие белорусские и иностранные дизайнеры, молодые и начинающие бренды программы Off Schedule BFW, также пройдут конкурсы New Names BFW и Fashion Blog Competition BFW.

«Оргкомитет подготовит документальный фильм — ретроспективу о Belarus Fashion Week и покажет лучшие моменты с первого сезона ее проведения до настоящего времени. Традиционно продолжится программа сотрудничества с посольствами иностранных государств по части презентации дизайнеров Италии, Британии, Франции, Германии и Китая в Республике Беларусь», — сообщили организаторы BFW.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Анка
Будем ждать показ Наташи Поткиной и других:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 40 лет,трое детей. 8 лет живу в браке с мужчиной 38 лет.Совместных детей нет. Младшего он по сути вырастил ,ему 9 лет. Сошлись ,когда ему было 1 год ,а другим 8 и 6. Муж у меня золотой ,во всем...
668
приходит к нам дочка моего мужа,ей 4 года,довольно часто,живем в моей квартире с мужем, и начинает прыгать на кровати,на диване,лазить по всем тумбочкам,на замечания мои практически не реагирует,мой...
532
4 года, как я стала замечать, что муж меня сторонится. Подхожу поцеловать, напрягается. Обниму, то прогоняет. Ссылается на усталость. На то, что полежать ему дай. И почитать книгу. Я долго размвшляла...
468
Она милая очень обаятельная добрая и хорошая.мы знакомы 2 месяца.всё у нас хорошо но до недавнего времени я не знал где она работает.Вчера она рассказала мне всё.работает потологоантомом теперь мне...
329
породы собак.
Северус .
Я люблю сибирских хаски. Каких собак любите Вы?
313
ну как женщина может не хотеть и не любить детей?это же природой в нас заложено...поражаюсь я .
241
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru