42-летняя Хайди Клум отдохнула на Сардинии с молодым бойфрендом (фото)

Пару сфотографировали папарацци.

Сногсшибательная блондинка Хайди Клум в очередной раз доказала мира сразу две вещи: во-первых, ее фигура явно неподвластна времени, во-вторых, большая разница в возрасте вовсе не помеха серьезным отношениям. 42-летняя Клум вместе со своим 29-летним бойфрендом, арт-дилером Вито Шнабелем, провела время на Сардинии, где попала в объективы папарацци.

Хайди Клум и Вито Шнабель
Хайди Клум и Вито Шнабель

Снимки уличных фотографов оказались по-настоящему горячими: Хайди и Вито явно не собирались скрывать от папарацци свою страсть. Модель дарила любимому жаркие поцелуи, а арт-дилер, отвечая ими же, без конца обнимал свою избранницу.

Напомним, немецкая модель и галерист начали встречаться в марте прошлого года. Злые языки предрекали паре скорое расставание, однако Хайди и Вито до сих пор вместе!

До романа с Клум у Шнабеля были непродолжительные отношения с актрисой Деми Мур, а еще раньше — с ее коллегой Линдси Лохан. Хайди Клум же прожила семь лет в браке с британским музыкантом Силом. У модели четверо детей — Хелен, Йохан и Генри и Лу.

Кстати, о Хайди Клум и других известных женщинах, которые счастливы с мужчинами младше себя, читайте здесь! А чтобы увидеть больше фото с отдыха модели и ее избранника, нажмите на один из снимков ниже. 

Фото: Фото: eastnews.ru; Instagram