Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 августа 2015 7:00

После ухода из семьи Цыганов выглядит растерянным и подавленным

Актер посетил фестиваль «Окно в Европу» в рамках промо-тура «Райские кущи», вел себя рассеянно и выглядел подавленным.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Недавно стало известно, что звезда сериала «Оттепель» Евгений Цыганов расстался с женой, беременной его седьмым ребенком. Свой поступок актер никак не комментирует, поэтому журналисты тщательно следят за каждым его шагом ради выяснения подробностей.

На кинофестивале, который прошел на днях в Выборге, Евгений представил свою новую актерскую работу: фильм «Райские кущи» по мотивам знаменитой пьесы Александра Вампилова «Утиная охота». Коллеги и друзья актера отметили его странное поведение: он все время кому-то звонил по телефону, явно нервничал и даже на вопросы, касающиеся фильма, отвечал коротко. Надо отметить, такое поведение не свойственно актеру, презентующему свой очередной шедевр зрителям.

Кадр из фильма «Питер Fm», 2006 год

Переживания Евгения Цыганова вполне объяснимы: его беременная жена актриса Ирина Леонова находится в Москве и присматривает за шестью детьми в одиночку. Ситуацию усугубляет и тот факт, что актер ушел из семьи прямо накануне дня рождения жены. Ирина Леонова отпразднует 37-летие 22 августа.

Кадр из фильма «Русалка», 2007 год

Судя по всему, несмотря на временные неурядицы, Евгению сложно оставаться равнодушным к сложностям в семье. Надеемся, что в ближайшее время отношения актеров пойдут на лад!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Читайте также
6 звезд, которые пустили свою жизнь и карьеру под откос
11 самых красивых олимпийских чемпионок России
Комментарии
183
Tatyana V.
В ответ на комментарий от Tatiana
Tatiana
Женщина - кошка. Половину детей - ему, а половину - ей и никаких алиментов. Думать женщина должна головой, а не тем местом, откуда дети берутся. Это как же надо не любить своих детей , чтобы нарожать такую кучу в однокомнатной квартире. Просто - безответственность.
СсылкаПожаловаться
как нормальная мать может разделить детей, вы себе представляете это?
СсылкаПожаловаться
Tatyana V.
Зато она никогда не будет одинокой. У неё будут её дети!
СсылкаПожаловаться
Мирослав Владимиров
Огромное количество бездарных сериалов(вот куда уходят сотни миллиардов от экспорта нефти)...Нам бы ещё следить за бездарными артистами в оных...или за их личной жизнью :-))
СсылкаПожаловаться
Екатерина Зырина
Третья статья на мейле все на дону тему. Первая была о беременности седьмым ребенком, с рассказом о диких условиях жизни семьи, вторая о том что Цыганов ушел, третья о том, что он, де, нервничает. Все с одним и тем же окрасом. Как будто написаны одним и тем же человеком.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Зырина
пардон, одну и ту же тему))) опечатка
СсылкаПожаловаться
Элодия
А на что беременная мама живет, простите и воспитывает шестерых детей? Он видите ли устал. От отношений? Возможно. Но содержать детей кто будет?
СсылкаПожаловаться
Виктор Яковлев
Они МАТЬ и ОТЕЦ , сами разберутся в своей жизни, что им делать.
СсылкаПожаловаться
как то так
Надоелоооооо! Пусть живут как хотят.Рожают сколько хотят-не рожают тоже сколько хотят. Их жизнь. Хоть 20 ещё малышей-кобальтышей. Кого волнует-если денег не просят
СсылкаПожаловаться
Светлана
В ответ на комментарий от Татьяна Петкова
Татьяна Петкова
я не поняла - а с чего некоторые "комментаторы" взяли, что жена с детьми живет в однокомнатной квартире? в статье написано : "в одиночку", то есть - одна с детьми, а не "в одиночке", например...
И чего все вздумали обсуждать тему наличия презервативов? С чего вы решили, что он оставил её из-за беременности и количества детей? какое вообще ваше дело? оставил и оставил... подумаешь, поссорились - помирятся... а вы только грязи на людей выльете ушат... вам лучше от этого будет?
СсылкаПожаловаться
про однокомнатную квартиру писали тоже на майле, в другой статье) мол, живут с шестью детьми в однушке, жена беременна седьмым)
СсылкаПожаловаться
ПРЕЛЕСТЬ
...а и правда - сами нарожали сами и разберутся!...не надо мужчин обвинять поспешно!....рожать или не рожать - всегда принимает решение женщина...и количество детей никак не переходит в увеличение привязанности, любви между партнерами, супругами....а что касается Жени, да и мужчин вообще - они всегда уходят не от детей, а от женщины!..факт!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Так как в последнее время было много тем про подарки, призадумался, где-же золотая середина... 1. Глупый мужчина дарит подарки девушкам, которые ему нравятся. 2. Нормальный мужчина после секса дарит...
517
У меня есть знакомая - очень хорошая и приятная женщина, которая давно хочет ребенка, но родить не получается. На ЭКО они потратили с мужем уже немало денег. У меня есть сын 8-ми лет, с...
323
Вопрос к знающим, прошу помочь Дано:мама, которая просит помощи. Подаёт на алименты. Я не против, но у неё как бы вторая дочь есть. Соответственно обязательства по поддержке мамы на пополам. Но тут и...
321
Порадуем себя летними фоточками !
303
Мне 38 уже время поджимает, уже край надо рожать второго, но нехочу от мужа, вот прям весь организм говорит что не надо от него. Староват он, а я хочу здорового ребенка, с хорошими данными. Есть пара...
291
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru