Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
10 августа 2015

Евгений Цыганов ушел из семьи

Еще совсем недавно мы радовались, что в талантливой актерской семье Евгения Цыганова и Ирины Леоновой родится седьмой по счету ребенок. Не успела общественность задохнуться от восторга от такой прекрасной новости, как за ней пришла другая, печальная. По информации журнала StarHit, Евгений ушел из дома, а его жена занимается воспитанием и обучением всех шестерых детей самостоятельно. Интересно, что отношения супругов официально не оформлены: они живут в гражданском (фактическом) браке.

Растить шестерых детей — трудная задача. Особенно для творчески успешного актера.

По слухам, Евгений Цыганов живет, где придется: постоянного места еще пока не нашел. Близкие актера и его жена отказываются подробно комментировать случившееся. Ирина Леонова, жена артиста, лишь попросила СМИ не вмешиваться в их частную жизнь. В своем телефонном интервью для журнала StarHit актриса сообщила: «Я хочу жить своей жизнью. Давно не выхожу на сцену, не снимаюсь. Все вопросы к Евгению, который занимается своим прекрасным творчеством и гениально и талантливо это делает».

Ирина Леонова

Будем надеяться, семья справится с временными трудностями и воссоединится. По крайней мере, на это надеются близкие и коллеги. 

Напомним, что Евгений Цыганов снялся в таких популярных фильмах, как «Брестская крепость», «Русалка», «Неадекватные люди», «Прогулка». Также актер известен ролями в сериалах «Оттепель», «Дети Арбата», «Охотник».

Его жена Ирина Леонова любима зрителями за роли в сериалах «Дети Арбата» и «Куприн. Яма».

Подпишитесь на нас