Виктория Бекхэм с сыном очаровали публику на премии Glamour Women Of The Year (фото)

Супруга Дэвида Бекхэма и другие звезды провели минувший вечер в Нью-Йорке на вручении наград Glamour Women Of The Year.

Быть женщиной не так-то просто! А выдающейся — еще сложнее. Накануне вечером в Нью-Йорке чествовали главных и наиболее успешных женщин года: за океаном состоялась церемония вручения наград Glamour Women Of The Year.

Гостями и лауреатами премии стали Виктория и Бруклин Бекхэм, Риз Уизерспун, Кейтлин Дженнер (которая стала женщиной в этом году) и другие звезды. Фотоотчет — в нашем материале!

Виктория Бекхэм с сыном Бруклином
Виктория Бекхэм с сыном Бруклином

Одними из главных звезд вечера стали Виктория Бекхэм и ее сын Бруклин. 41-летняя дизайнер и супруга футболиста Дэвида Бекхэма появилась на красной дорожке в алом платье, опровергая миф о том, что наряд, подобранный для выхода в свет, не должен сливаться с цветом ковра.

Вместе с Викторией на дорожку вышел ее 16-летний сын Бруклин, который в последнее время все чаще становится звездой светских вечеров.

Чтобы перейти в галерею и увидеть больше звезд, нажмите на фото ниже!

Slide image for gallery: 5854 | Певица Селена Гомес тоже выбрала красный наряд, как и Виктория Бекхэм
Slide image for gallery: 5854 | А вот актриса Голди Хоун предпочла черный костюм
Slide image for gallery: 5854 | Одной из лауреаток премии стала Кейтлин Дженнер — легкоатлет и отчим Ким Кардашьян Брюс Дженнер, который в этом году стал женщиной
Slide image for gallery: 5854 | Обворожительный актер и лидер 30 Seconds To Mars Джаред Лето не прошел мимо светского вечера
7фотографий
Фото: rex/fotodom.ru