Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 января 2016 10:16

Где звезды проводят новогодние каникулы (фото)

Индия, Майами, Швейцария, Бразилия — эти страны не остались без внимания отечественных звезд кино, эстрады и шоу-бизнеса.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Не все звездные персоны проводят каникулы дома: многие из них за несколько дней до Нового года или сразу же после него отправились в теплые края. 

Телеведущая Ольга Бузова вместе со своим мужем футболистом Дмитрием Тарасовым еще перед Новым годом улетели на Мальдивы. Для супругов это уже традиция: в Индийском океане они встречают вместе уже четвертый Новый год. 

В тех же широтах — на острове Маврикий — находится сейчас и певица Наталья Ионова. #отдыхятебязаслужила — таким хештегом сопроводила она снимок.

Равшана Куркова вместе со своим возлюбленным кинопродюссером Ильей Бачуриным отправилась в Индию. Instagram актрисы пополнился яркими снимками. Подписчикам особенно понравилась фотография пары на фоне Тадж-Махала — мечети, построенной по приказу падишаха Империи Великих Моголов Шах-Джахана в память о жене Мумтаз-Махал, умершей при родах четырнадцатого ребенка.

Дмитрий Дибров вместе с женой тоже начал новый год с путешествия: супруги решили познакомиться с Бразилией. «А мы в пути! Из Салвадора в Ильеус по побережью Байа проехали вчера 400 км. Дороги отличные, не считая метровых лежачих полицейских в населенных пунктах... Все приветливые и относятся к нам прекрасно. В Москве нас напугали невероятной преступностью и злостью. Слава богу, пока мы подобных случаев избежали. Наоборот, люди добрые, приветливые и отзывчивые. Помогают нам! — рассказала Полина Диброва в своем микроблоге. — Как мы с ними общаемся? В основной своей массе народ здесь английским не владеет: видя тебя, они начинают говорить на португальском и искренне удивляются твоим выпученным глазам! Как это так, ты не говоришь по-португальски???»

Продолжение смотрите в нашей фотогалерее!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
78
distrofic
коментарий забраковали, свежего воздуха, господа
СсылкаПожаловаться
distrofic
Ух.....
СсылкаПожаловаться
distrofic
попробую заново, люблю КП парк с дубом хранителем её, вековыми елями, в тени которых всегда комфортно и гуляют местные пары с детьми, чувствуешь себя дома как и по всей стране..
СсылкаПожаловаться
СОКОЛОВА
В ответ на комментарий от Александр Роменский
Александр Роменский
Представители российского "бомонда" отдыхают. За них, вероятно, кто-то порадуется. И правильно. Улыбку вызывает только, что они, оказывается,- ЗВЕЗДЫ.))))
СсылкаПожаловаться
Почему они звезды?Возмущает этот их самообман,
СсылкаПожаловаться
Елизавета Норватова
особенно порадовала, главная пропагандистка страны, Стриженова. Не патриотично Товарищ Катя!!!
СсылкаПожаловаться
Елизавета Норватова
поведение товарища Стриженовой, за не патриотичное поведение вынести на товарищеский суд) лишить премии и выездной визы)
СсылкаПожаловаться
Олеся К
Чтоб все так жили)))
СсылкаПожаловаться
ludgorn@gmail.com
А при чем здесь ДЕТИ знаменитостей?? Дибров и иже с ним - дети???? Ура! Назад в детство - старческий маразм и деменция!!
СсылкаПожаловаться
НаТаЛиЯ
В ответ на комментарий от Мария
Мария
Я уже говорила, что думаю об этих звездунах? Но мейл ру предпочитает удалять мои комментарии. Знаете, можете хоть заблокировать меня. НО я останусь при своем мнении. Предлагаю их всех отправить пахать на поле с минимальным окладом. А потом пусть они летят хоть в Америку. Если конечно им хватит денег.
СсылкаПожаловаться
я с вами оооххх как согласна!!!!!
СсылкаПожаловаться
Оксана Донахью
Красивая водичка на Мальдивах, чистая. А в Майами грязная, увы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот тут часто читаю про свекрух и невесток. Ну с этим все понятно ...они не поладят. Но вопрос вот в чем...свекрухи пишут, "что главное что бы на жилплощадь не рассчитывали" или живут в ее...
449
Я представляю, насколько тухлые помидоры в меня сейчас полетят. Дабы уменьшить их количество, даю развернутые вводные данные. Итак, речь идет о Москве и МО. О других регионах не знаю, не могу...
325
Какие допустимые и не допустимые лично для вас наименования вашей страны?
309
Мужчина уехал на месяц в другой город, оставил ключи от своей квартиры, где я и обнаружила длинные светлые волосы на его расческе. Сама я брюнетка))) На мои вопросы ответил, что ни один мужчина не...
274
Всегда хотела много детей, а тут вчера че-то торкнуло меня, что все, что мы сейчас ребенку даем, придется на двоих делить, и как-то грустно мне за него стало... Я-то единственный ребенок в семье, ни...
196
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru