Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
28 апреля 2016

Бейонсе и еще 6 знаменитых женщин, которые простили измену

В конце апреля увидел свет новый — очень личный и откровенный — альбом Бейонсе Lemonade. В 12 композициях, которые сопровождаются видеофильмом, темнокожая красавица открыто спела о том, как пережила измену мужа, рэпера Джей Зи. Мы вспомнили, кто еще из звездных женщин смог простить любимому человеку неверность.

Бейонсе, певица

муж Джей Зи, рэпер

Слухи о том, что Джей Зи изменяет жене, ходили в СМИ много лет. Пика же они достигли в 2014 году — тогда в Сети появилась видеозапись, на которой рэпера избивает в лифте сестра Бейонсе. Многие поклонники певицы решили, что девушка заступалась за родственницу, пережившую измену. В числе возможных любовниц Джей Зи назывались дизайнер Рейчел Рой и певица Рита Ора. Сама Бейонсе никак не комментировала слухи и категорически отказывалась давать интервью. Никто и предположить, кажется, не мог, что певица через некоторое время найдет в себе силы не просто публично подтвердить информацию о предательстве, но открыто — с помощью новой пластинки — рассказать о своих переживаниях и том, как она нашла в себе силы… простить Джей Зи. В аудиовизуальном альбоме Lemonade, который критики уже окрестили одним из важнейших музыкальных высказываний последних лет, Бейонсе откровенно вспоминает, как прошла все стадии переживания измены: от предчувствия, гнева и апатии до опустошенности и прощения…

Вера Новикова, актриса

муж Сергей Жигунов, актер

На съемках «Моей прекрасной няни» активно развивались любовные отношения не только между главными героями сериала, но и между актерами, их сыгравшими, — Сергеем Жигуновым и Анастасией Заворотнюк. О служебном романе Вера Новикова, супруга Сергея, узнала из СМИ. В 2007 году ее браку с Жигуновым, длившемуся более 20 лет, пришел конец. Впрочем, Заворотнюк на чужом несчастье счастья не построила: весной 2008 года она рассталась со звездой «Гардемаринов». Казалось, Новикова никогда не примет Жигунова обратно в семью, но… все сложилось иначе. «Мы встретились, и он сказал: «Вера, у меня без тебя ничего не получается. Может, нам начать все сначала? Если, конечно, ты меня все еще любишь». Конечно, я его любила, но сказала: «Как ты себе это представляешь на практике?» — цитирует актрису «7 дней». После откровенного разговора она нашла в себе силы простить Сергея, и в 2009 году пара... поженилась во второй раз.

Анжелика Варум, певица

муж Леонид Агутин, певец

В августе 2011 года Сеть облетело скандальное видео, на котором Леонид Агутин (очевидно, не слишком трезвый) страстно целовал и прижимал к себе молоденькую длинноволосую брюнетку. СМИ и поклонники звездной пары были уверены: отношения Варум и Агутина не переживут измены. Сложно представить, чего это стоило Анжелике, но она все же нашла в себе силы простить любимого. «Мы сидели на диване, плакали и чувствовали себя… счастливыми», — говорил потом Агутин о моменте примирения. Сегодня он называет Варум своим кумиром.

Хиллари Клинтон, политик

муж Билл Клинтон, экс-президент США

В 1998 году вскрылось, что президент США Билл Клинтон на протяжении нескольких лет имел интимные отношения с 22-летней стажеркой Белого дома Моникой Левински. Это был самый громкий политический сексуальный скандал в США: Клинтона, сначала под присягой отрицавшего внебрачную связь, чуть не отстранили от должности за лжесвидетельство в суде! Первая леди США, однако, повела себя удивительно: она публично поддержала президента. «Я злилась, он разочаровал и унизил меня. Но в то же время я понимала, что он — мой президент. Знала: то, что пытаются с ним сделать, выходит за всякие границы. Билл должен был отвечать за свою измену только передо мной и нашей дочерью Челси. Это было очень тяжело», — призналась Хиллари в интервью телеканалу CNN. По словам этой сильной женщины, которая сейчас баллотируется в президенты США, они с Биллом думали о разводе, но решили, что их слишком многое связывает, и они хотят состариться вместе.

Сара Джессика Паркер, актриса

муж Мэттью Бродерик, актер

Со звездой «Секса в большом городе» случилось примерно то же, что и с Анжеликой Варум: в 2008 году ее мужа за изменой застукали папарацци. Узнав о предательстве, Паркер съехала от Бродерика вместе с пятилетним сыном и всерьез решила развестись. Но не хватило сил. «Я никогда не называла свой брак счастливым. Мне очень хорошо с Мэттью, но бывают минуты, когда мы сожалеем о том, что мы вместе…» — призналась Сара Джессика. Пара попробовала начать все заново, стала ходить к семейному психологу — и не зря. Брак помогли спасти и дети — спустя год после скандала на свет у Сары и Мэттью появились близнецы, рожденные суррогатной матерью.

Джессика Бил, актриса

муж Джастин Тимберлейк, певец

Сейчас в Голливуде тяжело, пожалуй, найти более образцово-показательную пару, чем Джастин и Джессика. Но в начале отношений у звезд все складывалось не очень гладко. Тимберлейк не видел себя мужем и отцом семейства, в СМИ то и дело всплывали слухи о том, что он ходит от возлюбленной налево. В 2011 году пара даже рассталась — как были уверены журналисты, именно из-за измены. Но в итоге Джастин, видимо, понял, что не может жить без Джессики, а та поверила, что именно с ней он сможет остепениться. Пара снова начала встречаться, а через год поженилась.

Татьяна Буланова, певица

муж Владислав Радимов, футболист

Прошлым летом у мужа звезды 90-х объявилась любовница: на одном из ток-шоу некая фитнес-тренер по имени Ирина Яковлева заявила, что уже давно встречается с Радимовым. «Я узнала о ней так же, как и вся страна: сначала посмотрела передачу, потом прочитала статью. Если честно, сначала вообще ничего не поняла. Потом наступил шок», — говорила Буланова в интервью «МК». Однако Татьяна, очевидно, сумела пережить случившееся. Во всяком случае, развода после скандала не последовало.

Горячие темы комьюнити
Часто тут пишут, что тем много анонимных. Анонимов готовы казнить прям. Но вся проблема в том, что если темы будут не анонимские, то писать люди вообще перестанут. вот вы - все кто читает сейчас эту...
459
Екатерина -шериф 1 .Анёк Петрова 2. Animoji 3. Амели 4. Thine 5. нюта 6. РОМАШКА 7. МАРИ ФАРТ 8. Вахмурка 9. Манюня 10. Лампа 3 мафии! Поехали.
377
Вот так. Максимум рожу тебе внука, но замуж и не проси, глворит. Я и сама то сто лет в разводе. Даже разленилась от хорошей спокойной жизни. И поэтому и не особо настаиваю. Блииин, что творится с...
297
Вот и ещё один пример. Вчера у моей золовки случилась трагедия. От несчастного случая погиб её сожитель на работе. Убило током. Вот утром ещё был, а к вечеру его не стало. Неожиданно. Печально...
262
Дано. Я, милая и добрая 38 летняя девушка, не первой стройности(( Разведена, ипотека, дочь 10 лет. Должность есть и неплохая зарплата. Он- 40 летний холостяк, неплохо зарабатывает, не ален делон...
258
Не надоедает? Каждый день одно и тоже - детсады, школы, дети выросли, внуки пошли и опять детсады, школы и летом дача, зимой по гостям, как по кругу из года в год и стареем, стареем, а счастья нету
200
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru