Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
12 декабря 2016, Источник: Tengrinews

«Мисс Казахстан 2016» выбрали в Астане (фото)

В конкурсе приняли участие 25 конкурсанток.

В Астане во Дворце мира и согласия прошел финал национального конкурса «Мисс Казахстан 2016». Обладательницей главного титула стала Гульбану Азимхан из Кызылорды. Корону самой красивой девушке Казахстана надела депутат Мажилиса и член жюри Загипа Балиева.

Гульбану Азимхан

Победительнице достался денежный приз в размере пяти миллионов тенге, а также право представлять Казахстан на международном конкурсе «Мисс мира 2017». К слову, девушка сразу же после конкурса заявила, что половину гонорара она планирует подарить детскому дому, а вторую половину отдать своим родителям пишет Tengrinews.kz.

Гульбану Азимхан — 18-летняя ученица Кызылординского медицинского колледжа по специальности «медицинская сестра». Девушка призналась, что конкурс был сложным, и поблагодарила всех за доверие.

«Мисс Казахстан 2016» и вице-мисс

Первой вице-мисс Казахстана стала «Мисс Астана» Ельназ Нурсеитова, второй вице-мисс — «Мисс Кокшетау» Жанара Найманбаева, третьей вице-мисс — «Мисс Усть-Каменогорск» Анастасия Усольцева.

Анастасия Усольцева, Жанара Найманбаева и Ельназ Нурсеитова

В состав жюри вошли президент конкурса «Мисс Казахстан» Алена Ривлина-Кырбасова, мажилисвумен Загипа Балиева, главный редактор «Elle Kazakhstan» Карина Искакова, директор балетной труппы «Астана Опера» Турсынбек Нуркалиев, руководитель компании «Алтын орда» Ырза Турсынзада, депутат маслихата Астаны Асхат Оралов, актер, шоумен и певец Ануар Нурпеисов.

Жюри конкурса

Сюрпризом для всех стало появление в составе жюри боксера и серебряного призера Олимпиады в Рио Василия Левита. Знаменитый спортсмен пожелал участницам насладиться конкурсом и заверил, что в финале проигравших нет.

Василий Левит

Шоу, действительно получилось ярким, помимо уже известного шоу талантов, девушки сыграли мини-постановки, рассказывая истории жизни прославленных женщин Казахстана, таких как Алия Молдагулова, Куляш Байсеитова, Дина Нурпеисова.

В итоге, после голосования жюри и народного выбора в восьмерку лучших помимо трех обладательниц титулов вице-мисс и собственно «Мисс Казахстан 2016» вошли: 19-летняя Гульжан Давлетова из Алматы, 19-летняя Айткуль Нурманова из Костаная, 16-летняя «Мисс Талдыкорган» Аруна Сагатбекова и 21-летняя «Мисс Тараз» Бертай Кымбат.

Напомним, в конкурсе «Мисс Казахстан 2016» приняли участие 25 девушек из 18 городов Казахстана. В соревновании принимали участие как мисс своего города, так и победительницы конкурса «Мисс Instagram».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Говорит, что секс только после свадьбы, что такие у неё убеждения. Мы два месяца знакомы, какая на фиг, свадьба!!! Целуется, обнимается, испытывает возбуждение, но в определённый момент...
1490
Только недавно отметили годик ребёнку, сегодня узнала, что беременна. Что делать, ума не приложу. Муж второго не хочет, сейчас по крайней мере, но ему ещё не сказала. Сама понимаю , будет сложно...
575
У моего мужа не все гладко складывалось в личной жизни, поэтому и вышло, что два брака и двое детей. Сыну уже 20 и он почти самостоятельный парень, а вот дочке 12 лет. Год назад дочка мужа твердо...
552
Конечно же с фотками и рассказами о Вашем интересном маршруте и что Вам больше всего запомнилось. Расскажите о их кухне и обычаях. Ждем)
542
Я-учитель с большим стажем работы, вовсе не консерватор, легко адаптируюсь к жизненным реалиям. Были, правда, девочки,которые целовались на переменах, имитируя "Татушек". Приходилось...
523
На форуме всё как в жизни: " не так сидишь , не так свистишь!" ) Камелию то по что обижаете? А дама , которая её подначивала была явно не права. И потом в комментариях своё личико то...
318
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru