Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
3 апреля 2017

Как выглядят дети Сталлоне, Уиллиса, Де Ниро и других секс-символов

Внешность героев нашей подборки обсуждают не только бабушки, дедушки и соседи («Ой, мамин носик», «Ах, папины губки»), но весь мир. Далеко ли яблочко от яблони упало, разбираемся в материале.
1

Рэймонд Николсон, 25 лет

сын Джека Николсона

Свежие фото знойного юноши в марте 2017-го наделало много шума в Сети. Все логично: парень — настоящий красавец! К тому же унаследовал от отца обаятельную улыбку и взгляд.

2

Лорейн Николсон, 26 лет

дочка Джека Николсона

Одна из сестер Рэймонда (всего у Николсона четверо официально признанных детей), которая в свое время сыграла в паре фильмов. Кстати, именно беременность матери Лорейн, Ребекки Бруссард, от Николсона послужила причиной его расставания с актрисой Анжеликой Хьюстон.

3

Румер, Скаут и Таллула Уиллис, 28, 25 и 23 года

дочки Брюса Уиллиса и Деми Мур

В отличие от своих родителей ни одна из сестер Уиллис не может похвастаться особенно выдающейся внешностью. О Румер, Скаут и Таллуле в Сети обычно пишут, что на них «природа отдохнула» — такие высказывания доставили девушкам в подростковом возрасте немало проблем. Конечно, сестрам действительно передалась «увесистая» челюсть отца, которая сделала их менее женственными, но умелый макияж и уверенность в себе все же способны на многое.

4

Софи, Систин и Скарлет Сталлоне, 20, 18 и 14 лет

дочки Сильвестра Сталлоне

Эти девушки, пожалуй, дадут фору звездам Голливуда! Правда, о карьере в кино ни одна из них (во всяком случае, пока) не думает. Софи недавно поступила в университет Южной Калифорнии, Скарлет еще учится в школе, а Систин пошла по стопам мамы, экс-модели Дженнифер Флавин, и снимается для Vogue и других глянцевых журналов.

5

Стелла Бандерас, 20 лет

дочка Антонио Бандераса

Если верить СМИ, Стелла, которая провела детство в Испании, говорит на пяти языках: испанском, английском, норвежском, шведском и немецком. В отличие от старшей сестры по матери Дакоты Джонсон, миниатюрная блондинка Стелла решила не связывать жизнь с кино — хотя в детстве снималась в фильме отца «Женщина без правил».

6

Айрленд Болдуин, 21 год

дочка Ким Бейсингер и Алека Болдуина

В 2015 году Айрленд оказалась в рехабе — и не из-за зависимости от наркотиков или алкоголя, а вследствие эмоциональной травмы, причинами которой девушка предпочла не делиться. Но сейчас в жизни дочки звезд, к счастью, все отлично: она работает моделью и позирует известным фотографам (в том числе принимая участие в ню-съемках).

7

Брэндон Томас и Дилан Джаггер Ли, 20 и 19 лет

сыновья Памелы Андерсон

Братья-погодки, которых звезда «Спасателей Малибу» родила в непродолжительном браке с рокером Томми Ли, сейчас с успехом штурмуют модельный бизнес. Дилан в 2016-м стал лицом Saint Laurent, а Брэндон вовсю снимается для глянца. Еще бы — с такими-то генами!

8

Рафаэль Де Ниро, 40 лет

сын Роберта Де Ниро

Старший сын Де Ниро родился в его первом браке — с афроамериканкой Дайан Эбботт. Сначала юноша хотел пойти по стопам отца и стать актером, но в кино быстро разочаровался. Сейчас Рафаэль торгует недвижимостью.

9

Джейсон Коннери, 54 года

сын Шона Коннери

А вот Джейсону актерская карьера пришлась по душе! На счету шотландца — десятки фильмов (правда, основные свои роли он сыграл все же не в кино, а в театре). Кстати, Джейсон — единственный сын Шона Коннери, одного из самых сексуальных мужчин XX века по версии People.

10

Шон Броснан, 33 года

сын Пирса Броснана

Старший из родных детей актера родился в его первом браке. Шон периодически снимается в кино и сериалах, но к славе, кажется, не очень стремится. С 2014 года он женат, у пары есть ребенок.

11

Биянка Бри, 26 лет

дочка Жан-Клода Ван Дамма

Эта красотка может заткнуть отца за пояс: в детстве она занималась конькобежным спортом, а сейчас увлекается боевыми искусствами, которые так любит Ван Дамм. Кстати, мама у Бьянки — культуристка.

интересная подборка? Сохраните в соцсетях!
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Последнее время меня удивляет постоянный интерес невестки к так сказать объектам моей недвижимости.Задает какие-то наводящие вопросы с целью узнать что у меня есть из недвижимости. Я разрешила два...
610
Шесть лет назад я встретила мужчину. Он мне очень понравился. Но тогда у него была семья, дети. Но симпатия была взаимной. Нравилась ему и я. Это видели все мои коллеги. Начали подшучивать... А я...
438
Начну с того, что дети - это святое. Во всяком случае, свои собственные. Святое. Точка. Думаю, нормальные взрослые люди с этим согласятся. Породил ребёнка - будь любезен нести всю полноту...
392
Подскажите, какой город в краснодарском крае, наиболее хорош для проживания людям за 40, очень жду ответов, хочу купить жилье, вопрос где
359
Не желаю вдаваться в подробности кто не предохранялся. Не желаю вдаваться в подробности кто виноват из тех двоих, что оказались в кровати без презерватива. Итак, появилось третье лицо - ребенок. Не...
345
Мужчины, которые смогли создать семью. Несут за нее ответственность, заботятся, думают, о будущем своих детей. Преодолевают трудности, зарабатывают. Семьянинов сейчас мало, но они есть. На них и...
261
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru