Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
28 июня 2017

Как носить носки с летней обувью: 9 идей

В этом году носки стали таким же полноправным аксессуаром, как солнцезащитные очки, сумки или украшения. Gucci, Givenchy, Off-White и еще с десяток крупногабаритных брендов выпустили свои дизайнерские версии.

Пару лет назад эту кашу из носков заварил креативный директор бренда Vetements Демна Гвасалия. Сначала появились сапоги, больше напоминающие гольфы на каблуках, ну а дальше уже и носки по цене пары обуви из недорогого магазина. Как и следовало ожидать, масс-маркет не стал скромно отсиживаться в уголке, а тут же подхватил идею и также выпустил необычные, а порой и подчеркнуто декоративные носки. Чтобы носить туфли и босоножки с носками, нужно обладать здоровым чувством самоиронии и чувствовать себя уверенно на сто процентов.

С нарядными туфлями

Во время загрузки произошла ошибка.

Нарядные туфли, напоминающие обувь эпохи предреволюционного Версаля, будут очень популярны этой осенью. Можно не дожидаться сентября и взять на заметку острый нос, не очень высокий устойчивый каблук и нарядный декор. Чтобы не превратиться в перезрелую Лолиту, избегайте пастельной цветовой гаммы и оборок (тут хватит и пары бантов на самой обуви). А вот строгие туфли в сочетании с узкими носками яркого цвета будут выглядеть стильно.

С лоферами

Во время загрузки произошла ошибка.

Сочетание лоферов и носков (или гольфов) сразу же навевает мысли о стиле преппи. Плиссированные юбки, рубашки, поло и кардиганы в клетку аргайл — самая простая комбинация для такого образа. Но можно обойтись и простым черным платьем А-силуэта и свободной кожаной курткой. В прохладный летний день это сочетание станет настоящей палочкой-выручалочкой.

С босоножками

Во время загрузки произошла ошибка.

Сочетание, которое из года в год попадает в списки самых неудачных, в этом сезоне даже вдохновило дизайнеров на создание достаточно смелых пар обуви. Раз уж в моде временно «плохой вкус», то почему бы ради интереса и не нарядиться таким образом. Ажурные носки брать не советуем (даже в моде на плохой вкус есть свои пределы), а вот спортивные, да еще и в компании с минималистичными босоножками и объемной джинсовкой могут выглядеть интересно.

С туфлями с открытой пяткой

Во время загрузки произошла ошибка.

Колготки, носки и гольфы в сетку стали одной из ключевых тенденций весенне-летнего сезона. Этот аксессуар находится на стыке 1990-х и начала нулевых. С одной стороны — гранж, мешковатые вещи и грубые ботинки, а по другую сторону баррикад — подчеркнуто сексуальные платья и высоченные каблуки. Надеемся, что погода не испортится настолько, что придется носить колготки, а вот короткие носки станут броской деталью в образе с укороченными брюками и модными туфлями на низком каблуке.

С мини-юбкой и футболкой в тон

Во время загрузки произошла ошибка.

Не все носки одинаково полезны. Вот, например, капроновые (любого цвета) — действительно ужасное дополнение, такие изуродуют кого угодно. Если не готовы носить туфли на босу ногу, то подойдите к проблеме с юмором. Выберите себе яркие носки, которые будут перекликаться с футболкой, сумкой или платьем. Постарайтесь не впасть в зефирный маразм: простые силуэты и ткани вроде джинсы будут смотреться куда выигрышнее оборчатых юбок из шифона.

С костюмом

Во время загрузки произошла ошибка.

Образ для тех, кто купил себе хотя бы одну классную пару туфель на лето и теперь с грустью смотрит в небо в надежде на солнце. Не стоит надеяться на чудо, лучше подстраиваться под сложившиеся обстоятельства. К тому же, как показывает практика (а заодно и стрит-стайл фотографии), носки можно носить не только вместе с летними туфлями, но даже с кашемировыми костюмами.

С аргентинскими туфлями

Во время загрузки произошла ошибка.

Туфли белого цвета с глубоким вырезом делают практически любые модные комбинации чуточку интеллигентнее. Льняное платье или плащ, канотье, сумка сдержанного песочного оттенка и… пара носков, и вот вы элегантная курортница из 1920-х годов.

С обрезанными джинсами

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще одна вариация на тему «цвет носков совпадает с какой-то вещью в образе». Пара яркого цвета и свитер (толстовка, плащ) и закрытые туфли с перепонками. В этом образе хорошо смотрелась бы и мини-юбка, и юбка до колена, но с обрезанными широкими джинсами сочетание тоже выглядит классно. Главное — выбирать вещи ярких оттенков. Черный, серый и другие темные цвета уничтожат задумку.

С необычной юбкой

Во время загрузки произошла ошибка.

Образ уровня «продвинутая модница». Юбка, отделанная боа, бархатный пиджак, яркая сумка, необычные туфли, да еще и спортивные носки. На словах все это звучит не очень убедительно, а на деле получается круто. При составлении таких образов нужно уметь виртуозно комбинировать цвета и фактуры. Была бы здесь, например, пышная юбка или шелковое плиссе, результат был бы не таким интересным.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Правила знаете))Пишем под фото , а не в конце темы
1563
Планирую начать жить с молодой женщиной. Есть у меня такие мысли относительно бюджета и респределения средств. Понятно что подход "всю зарплату отдаю жене" не рассматривается априори...
1073
Таблеточки
Тётя Лена
А Вы любите принимать лекарства? Сколько таблеток ежедневно Вам приходится принимать и как Вы следите, чтобы не забыть и не перепутать? Заранее раскладываете? Я сейчас принимаю таблеток и витаминов...
543
Вопрос такой, за кем вы можете доесть пищу? Я могу за ребёнком, и муж за мной и я за ним. Собакен вообще за всеми.
367
Ты классная, модная, веселая и интересная? Готовишь самые красивые десерты на свете или демонстрируешь идеальную растяжку, а может, показываешь, как нарисовать идеальные стрелки, танцуешь перед...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru