Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
10 августа 2017

Свадебные украшения: куда идти за кольцами, которые вы будете носить всю жизнь

К свадебным украшениям стоит предъявлять требования не менее строгие, чем к платью. С одной стороны, они должны быть лаконичными, чтобы не перебивать собой наряд, с другой — на фоне этого самого платья не затеряться.

Помолвочные и обручальные кольца 

Итак, шаг первый — помолвочное кольцо. В принципе это не то чтобы такой уж обязательный в нашей стране жест, но если вам хочется порадовать возлюбленную, то не дарите ей кольцо, найденное в первом попавшемся ювелирном. На Западе считается, что кольцо на помолвку обязательно должно быть с бриллиантом, но на деле эта «традиция» была порождена корпорациями, которые занимались добычей ювелирных камней и хотели сделать бриллианты вновь популярными.

Многие бренды давно предлагают не традиционные украшения с бриллиантами, а милые колечки, которые точно произведут впечатление на девушку. Бантики, короны, трогательное «Oui» или золотое признание в любви на французском — отличная идея для помолвочного кольца.

Выбор красивых обручальных колец, которые вроде как предстоит носить до конца дней, — та еще задача. Советуем не упускать из виду российские марки украшений. Очень красивые кольца делает дизайнер Наталья Брянцева: минималистичные, спокойные и очень стильные. А бренд Alchemia, например, может персонализировать обручальные кольца.

Ожерелья

Выбор колье в первую очередь зависит от выреза (а то и его отсутствия) на свадебном платье. Например, для платья-бюстье подойдут практически любые виды украшений — и крупные кулоны, и «гирлянды» пышных шелковых цветов. А вот для платьев с вырезом-лодочкой, или V-образным вырезом лучше выбирать тонкие цепочки с неброскими подвесками, а то и изящные чокеры.

Серьги

Один из самых популярных, да и беспроигрышных вариантов в плане выбора сережек — жемчуг. Аккуратные пусеты или тонкие «нити» жемчуга — такой же устоявшийся аксессуар, как фата или флердоранж. Среди современных украшений запросто найдутся нескучные жемчужные серьги, которые вы точно захотите неоднократно надевать даже после праздника.

Браслеты

Браслет — не самый популярный свадебный аксессуар. Его точно стоит брать на заметку, если вы выбираете минималистичное платье без рукавов и без длинной и пышной юбки. Массивный кафф или изогнутая веточка золотого цвета красиво дополнят миди-платье прямого силуэта. Под более сложные наряды стоит как раз выбирать браслеты менее броские.

Диадемы

Стильные диадемы, короны и ободки — классное дополнение к фате, а то и удачная замена ей. Если вы мечтаете не о пышном платье-торте а-ля 1980-е, а о чем-то удобном, легком рок-н-рольном, то такой аксессуар — ваш вариант.

Нарядный ободок, украшенный камнями или жемчугом, — вполне лаконичный аксессуар, который можно надеть даже в том случае, если вы не собираетесь выходить замуж в традиционном платье, а задумываетесь о покупке красивого брючного костюма или просто нарядного платья.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Лючия
Шортики белые, серебристый пиджачек, диадема, кедики красные или серебристые - идеально, стильно, удобно :)
СсылкаПожаловаться
svetlana pankova
Можно и без колец всю жизнь. Не это главное. А от этой железки мозоль может быть.
СсылкаПожаловаться
LenOK
Всю жизнь!! Ахахахах! Насмешили!
СсылкаПожаловаться
Жанна Шулик
Пиджачок и кеды? Тогда зачем свадьба?
СсылкаПожаловаться
интервенция
Наряд невесты должен был бы быть целомудренным и торжественным.Да где уж.... теперь и слова такого никто нет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотела бы и поделиться своим наболевшим, точнее обидой и почитать комментарии, которые помогут мне более ли менее объективно взглянуть на ситуацию со стороны и не...
720
Тот, кто "откосил" от Армии, Вам как живётся? Да, если здоровье не позволило - другое дело, тут только посочувствовать, а вот если отслужил, как положено, то и праздник в радость. Готовлю...
654
Наше правительство говорит что население само должно тоже озадачиться вопросом своего содержания на пенсии. Откладывайте мол что -нибудь (кто-то из них сказал хоть бы по 80 т.р. в месяц откладывали...
296
Сразу скажу, как худеть и для чего, я знаю. Еще год назад похудела на 13 кг, но так сложилось, что уже сейчас вешу на 20 больше, чем после результата прошлогоднего. Сижу дома с ребенком, ему 1,8, мне...
283
По следам горячей темы о бедной Кате и хитром Бориске. Значит так, слухай сюды старую бабку Олю и запоминай. Зашли в зал, царственно оглядела эту конуру, кивнула на лучший столик и говори ему- закажи...
241
Хайди Клум в 45 беременна от молодого бойфренда. И никто не у них не считает это ужасом ужасным. Меня эта тенденция радует, потому что у нас в 30 женщина уже старая, в 35 уже ей нужно всеми силами...
236
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди