Нелепые образы недели: звезды, которые сделали ставку на яркие детали и проиграли

На этой неделе нас смутили слишком большое количество оборок, мех не в том месте, платье в сердечках, сетка-свитер и карманы, в которые нечего положить. И все это носили первые модницы Голливуда.

Нам повезло, что на этой неделе проходила премия Гильдии киноактеров (в Лос-Анджелесе), а, как известно, на таких премиях не только раздают подарки, но и рассматривают платья звезд. 

Начнем с Кейт Хадсон. К ее короткой стрижке, ставшей хитом прошлого года, вопросов нет, а вот платье... Понимаем, что актриса, видимо, готовится ко Дню святого Валентина (а в этом году ей есть с кем отметить праздник), потому выбирает сердечки, но к чему черный ажурный ворот и бархатный пояс? Кстати, о поясе — Сирша Ронан, похоже, тоже делала ставку на него и на серебристые вставки по бокам наряда, но вышло так себе. Надеемся, что для «Оскара» (а Сирша получила номинацию как лучшая актриса) звезда выберет что-нибудь более подходящее. 

У других знаменитостей тоже возникли проблемы в области талии: Эллисон Уильямс, конечно, выглядит невероятно худой, но слишком уж напоминает бокал (и ноги куда-то делись); Марго Робби все испортила мехом, похожим на забытую муфту; из оборок Кейт Нэш не выбраться без навигатора; а Ивонн Страховски визуально сплющила грудь и стерла все контуры тела с помощью карманов. 

Читайте также
Удалось ли молодым талантам переплюнуть своих родителей (фото)
Удалось ли молодым талантам переплюнуть своих родителей (фото)
Стать успешнее своих родителей непросто, а если это и получается, то на тебя непременно приклеивают ярлык ребенка, родившегося в рубашке. Тем не менее некоторые из этих известных сыновей и дочерей сумели доказать, что чего-то стоят.

Ну и не проходим мимо юной звезды сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун. Все кажется таким нежным и гармоничным начиная от ее «рогатой» прически в стиле принцессы Леи и заканчивая платьем с небольшим шлейфом. Но тут взгляд упирается в кеды, и паззл больше не складывается в единую картинку. Понимаем, что актриса попыталась внести в образ немного бунтарства, но мы пока не готовы отказываться от туфель на красной дорожке (или по крайней мере от возможности их лицезреть). 

А вот Дианна Перотта на саму премию не попала, зато пришла на вечеринку перед ней. И кажется, чуть не потеряла платье. Ну по крайней мере наряд актрисы хочется чуть-чуть подтянуть вверх или прикрыть бюст звезды широкой оборкой. 

А те, кто на премию не попал, смогли повеселиться в других точках земного шара. Певица Шер открывала новые фонтаны Белладжио в Лас-Вегасе и параллельно удивляла сочетанием цветов в своем наряде и тем, как не вписывается в него шарф. А Белла Хадид спешила на показы в Париже. Вероятно, на обратном пути она хотела зайти за фруктами и овощами в бакалейную лавку, вот и нацепила на себя странную сетку. 

Фото: Getty Images