Внучка Грейс Келли выходит замуж за экс-супруга российской супермодели

Как сообщают инсайдеры, Шарлотта Казираги собирается под венец.

31-летняя Шарлотта Казираги, внучка Грейс Келли и дочь принцессы Монако Каролины, по сообщениям инсайдеров, готовится к свадьбе — избранником принцессы стал 36-летний продюсер Дмитрий Рассам.

Дмитрий сделал Шарлотте предложение в Париже в минувшие выходные, принцесса сразу же ответила «да». Близкий друг пары рассказал испанскому Vanity Fair:

У них все серьезно. Вот почему они вместе вышли в свет: на красную дорожку премии «Сезар».

Издание уверяет, что автором свадебного платья принцессы может стать сам Карл Лагерфельд, креативный директор Chanel и близкий друг королевской семьи. Он уже создавал платье для Казираги в 2011 году для свадьбы принца Монако Альбера II с Шарлен Уиттсток. Среди брендов, которые могут удостоиться чести сшить свадебный наряд, называются также Gucci и Giambattista Valli.

Читайте также
Как Кейт Миддлтон и другие принцессы выглядят в обычной жизни
Как Кейт Миддлтон и другие принцессы выглядят в обычной жизни
Сравниваем красивые снимки с официальных мероприятий с фотографиями папарацци.

К слову, Дмитрий — сын французской актрисы Кароль Буке и ливанского продюсера Жан-Пьера Рассама. По сообщениям источника, семьи жениха и невесты находятся на седьмом небе от счастья: Кароль и Каролина дружат уже несколько десятилетий.

Напомним, об отношениях пары узнали в 2017 году, когда Шарлотта и Дмитрий были впервые замечены в Париже. Казираги никогда не была замужем, но четыре года встречалась с популярным французским актером Гадом Эльмалехом. У бывшей пары есть сын Рафаэль, который родился в 2013 году. Что касается Дмитрия, то французский продюсер шесть лет был женат на модели из Тулы Маше Новоселовой, у них есть дочь Дарья, которая родилась в 2011 году. В 2016 супруги расстались.

Шарлотта — дочь принцессы Монако Каролины и бизнесмена Стефано Казираги, который в 1990 году погиб в аварии. Девушка является восьмой в очереди на трон Монако.

К слову, теперь в королевской семье Монако готовятся к двум свадьбам: недавно о своей помолвке объявил племянник Каролины, сын младшей дочери Грейс Келли, принцессы Стефании, Луи Дюкре.

Больше фото Шарлотты смотри в галерее.

11
Фото: Getty Images, legion-media