Стать Дженнифер Лопес: диета, упражнения и особенности макияжа

При том, что мы подозреваем Дженнифер Лопес в некоторых пластических операциях, выглядит она по-настоящему естественно (мы даже морщинки на ее лице можем разглядеть).

Особенности кожи Дженнифер Лопес

У Дженнифер 4-й фототип кожи, средиземноморский или южно-европейский. От фототипа зависит и выбор косметики, и возможные кожные заболевания, и то, сколько тебе можно находиться на солнце (или вообще нельзя). «С этим певице повезло от рождения — этот тип считается самым беспроблемным. У людей этого типа, как правило, смуглая кожа с естественным сиянием, темные глаза и темные волосы. Хотя, естественно, звезда все равно не застрахована от морщинок и складок, которые проявляются со временем у всех. А Дженнифер — 48 лет», — рассуждает ведущий косметолог-эстетист салона красоты Neojeunesse Дмитриева Анна. 

Диета Дженнифер Лопес 

По поводу своего режима питания, как и спорта, певица не сильно откровенничает. Точнее, откровенничает, но такие советы слишком уж банальны. Она признается, что весь секрет в том, что она пьет много жидкости, спит по 10 часов в сутки (если ей это удается), фанатеет по овощам, не курит и не употребляет в пищу молочные продукты, не злоупотребляет алкоголем и сахаром.

Контент недоступен

Но если изучить Instagram звезды, то можно заметить, что иногда Лопес позволяет себе грешки в виде жирной пищи. Так что, по всей видимости, чудеса происходят благодаря тому, что Дженнифер не жалеет себя в спортзале. Она занимается триатлоном и кикбоксингом три раза в неделю под руководством звездного тренера Трейси Андерсон, которая помогла ей скинуть меньше чем за полгода 18 килограммов (это было после беременности певицы). А ради красивого пресса Джей Ло делает занятия на гимнастическом шаре. Ну и, разумеется, обычный день звезды не проходит без танцев. 

Контент недоступен

Певица приводит пример своего обычного меню: на утро — белки или овощи, на обед — салат с овощами или лосось, на ужин — курица с киноа. На перекусы Лопес берет сельдерей, огурец и кусочек индейки. 

Косметика Дженнифер Лопес

Джей Ло не бедствует, ее особняки разбросаны по всей Америке: свое гнездышко у нее есть и в Лос-Анджелесе, и в Майами, и в Нью-Йорке. Первые два пункта требуют особого ухода за кожей — солнце там палит нещадно. С этой задачей певица справляется, она не раз признавалась, что солнцезащитное средство и увлажняющий крем — ее лучшие друзья. 

Контент недоступен

Что касается декоративки, то Дженнифер была фанаткой стробинга и контуринга еще в начале 00-х. Тогда с ней работал визажист Скотт Барнс, который ради фотосессий в журналах и для обложки ее второго альбома J.Lo догадался подчеркнуть ее смуглый оттенок кожи бронзатором и хайлайтером. Загорелое лицо и скулы, украшенные сиянием, по-прежнему главные фишки звезды. Артистка также дополняет этот набор тушью для ресниц (хотя готовы спорить, что она и накладными ресницами не пренебрегает) и блеском для губ, уверяя, что в обычной жизни не привыкла сильно краситься. И это подтверждают ее многочисленные честные селфи. 

Читайте также
Пора прощаться: 6 звездных пар, которые могут не пережить 2018 год
Пора прощаться: 6 звездных пар, которые могут не пережить 2018 год
Вангуем: у этих звезд слишком мало шансов, чтобы продержаться вместе в этом году. Уж слишком много поговаривают о том, что их лодка любви больше напоминает стремительно идущий на дно «Титаник».

Как Дженнифер Лопес борется с возрастом

Мы, конечно, верим в кремы, но очевидно, что без уколов красоты знаменитость не обходится. Взять хотя бы ее губы — коррекция выполнена очень деликатно, никакого «утиного» рта или слишком выдающихся размеров. Но все же форма и объем со временем изменились. 

Учитывая, что ее лицо уже несколько лет не теряет контуры, а скулы четко видны, она явно не обходится без уколов филлеров и лазерных процедур. Обрати внимание: на лбу певицы часто видны морщинки, так что она не закалывает эту зону нещадно ботоксом, сохраняя естественность своей мимики. 

Есть также подозрение, что в начале карьеры Лопес решилась на пластику носа — со временем он стал уже и изящнее.

Slide image for gallery: 8260 | Дженнифер Лопес в 1999 году
Slide image for gallery: 8260 | Дженнифер Лопес в 2005 году
Slide image for gallery: 8260 | Дженнифер Лопес в 1997 году
Slide image for gallery: 8260 | Дженнифер Лопес в 2010 году
Slide image for gallery: 8260 | Дженнифер Лопес в 2013 году
9
Фото: Legion-media, Getty Images