Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
26 марта 2018

7 знаменитостей, которые постоянно едят фастфуд, но не толстеют

Свои вкусные грехи звезды замаливают в тренажерных залах и во время поста, хотя кое-кто из них наверняка может оправдать возможность наедаться до отвала быстрым метаболизмом.
1

Кайли Дженнер 

 

Кайли Дженнер любит перекусить фастфудом в дороге: в автомобиле или в частном самолете (о чем, естественно, знают все ее подписчики). Ходит слух, что все это реалити-звезда, как и все семейство Кардашьян — Дженнер, делает неспроста — якобы ее давно подкупила известная сеть ресторанов быстрого питания. 

2

Николь Шерзингер

 

Бывшая солистка Pussycat Dolls не скрывает своей любви к разному виду вредной еды: в ее Instagram можно найти фото и с пиццей, и с пончиками, и с бургерами, и с шоколадными батончиками. Артистка вообще считает, что ни один рацион питания нельзя составлять, не учитывая маленьких слабостей. Впрочем, «отрабатывать» все эти радости жизни певица тоже умеет — в тех же соцсетях можно узнать, что Николь Шерзингер не пропускает занятия по фитнесу и сайклингу. 

3

Селена Гомес 

 

В свете последних обсуждений форм Селены Гомес не уверены, что чипсы, пончики, бутерброды и пицца совсем никак не сказываются на ней. И все же в благоприятные времена певице удается блюсти фигуру даже при своих опасных пристрастиях. 

4

Бри Ларсон 

 

Бри Ларсон — явно не из стандартных звезд, которые скрывают свои истинные предпочтения. К примеру, сразу же после получения «Оскара» за фильм «Комната» в 2016 году она отметила победу с... бургером в руке. В социальных сетях она также показывает свои недостатки на коже — не из-за жирной ли пищи они появляются? 

5

Хайди Клум 

 

С 2004 по 2009 год Хайди представляла одну сеть быстрого питания, ну а после окончания контракта, кажется, так и осталась рабыней вредного питания. Звезда признается, что обожает не только картошечку фри и бургеры, но и пончики, торты, рогалики с кремом. Все ненужное сгоняется благодаря тренировкам: немецкая топ-модель — фанатка бега и упражнений с утяжелителями. 

6

Майли Сайрус 

Во время загрузки произошла ошибка.

Майли через раз выкладывает фото с пиццей (причем необязательно в съедобном виде, иногда — это принт на постельном белье, на одежде или просто веселый мемчик). При этом и с пакетом с «неправильной» едой певицу тоже не раз ловили. И при всем этом она еще и безглютеновую диету соблюдает (из-за аллергии). Умеет сочетать несочетаемое!

7

Мелани Би 

 

Солистка Spice Girls уверяет, что почти каждые выходные позволяет себе и своей семье расслабиться и проводит время в ресторане быстрого питания. Можно только гадать, какими усиленными тренровками Мел Би потом приводит свое тело в порядок. 

 

Комментарии
5
Wake Up Neo
Да все это любят)) я правда очень поздно попробовала kfc, лет так в 27))) макдак еще позже. Пицца здоровая еда) не считаю фаст-фудом) выпечка с овощами))) иногда можно. А звездам скорее всего на самом деле платят за рекламу.
СсылкаПожаловаться
Анна Савельева
Я сыну своему картошку-фри всегда на праздники делала) Он сказал, что вкуснее у меня, чем в Макдаке) Ну он эти все бургеры, лонгеры и прочая иногда покупает) Мне не нравится. Я лучше шашлыка кусок съем домашнего..или той же картошки поджарю)
СсылкаПожаловаться
Барбариска
Однажды этот быстрый метаболизм сыграет злую шутку).
СсылкаПожаловаться
Крошка Сусл
Это всего лишь фото, которые вовсе не означают, что опубликовавшие съели то, что сфотографировано. Это еще одна инсталожь: мол, вот мы какие, едим и не поправляемся. Глотайте слюну и завидуйте. У той же Кайли Дженнер очень жесткие рамки. Появится лишний см на талии и в груди, на подиум не выпустят. Поэтому инфа про "ем все, что хочу" не самая правдивая. Вот если бы сказала: "Очень люблю фастфуд, ем изредка, а потом до 7 пота выгоняю", - было бы больше похоже на правду.
СсылкаПожаловаться
Владимир Дружинин
А почему ваши дела, должны описывать, чем вы лучшие всех остальных?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Вдохновившись советами анонима, решила я, что не ждать надо милостей от судьбы, а пойти и взять самой. Итак, где женщине среднего возраста, средней полноты и с небольшим выводком, не отягощенной...
441
Я вышла замуж в 26 лет. Муж нормальный, в принципе. Но любит громко высказать свое мнение. В браке с ним уже 23 года. Но мы с ним оба самые токсичные знаки зодиака. Он - Скорпион, а я Козерог. Его...
210
Я женщина бесхитростная. А оказывается, надо уметь первой подъехать к начальству, коллегам, изложить ситуацию со своей колокольни. Если ты вторая, всё ты проигравшая, ты оправдываешься. Как новенькую...
201
Всех сладкоежек с праздником !!! 18 - ое октября - Всемирный день сладостей у кого какие самые любимые конфеты... сладости.. У меня зефир и мармелад.... а ещё шоколад и суфле в шоколаде..., а ещё...
132
Не хочу делать прививку, много сомнений. Мне страшно... Сижу теперь дома,. Есть ли те кто отказывался?
124
качественное или лучше не покупать
120
Подпишитесь на нас