Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
18 мая 2018, Даша Федорова

Стать Валерией: тренировки в самолете, дробное питание и идеальная осанка

50-летняя Валерия — одна из самых обсуждаемых персон на отечественном небосклоне. Ее внешность — не последняя причина всеобщего интереса.

Диета Валерии

Валерия придерживается принципов правильного питания, исключая из рациона жареное, копченое, сладкое, мучное и сливочное масло. Также певица не употребляет алкоголь, кофе и газированные напитки. Валерия не сидит на диетах, но в своих интервью упоминала, что соблюдает православные посты. Все остальное время питается дробно, 5—6 раз в день маленькими порциями. Вечерами старается не есть вовсе.

Во время одного приема пищи певица не смешивает белки и углеводы, рыбу и мясо позволяет себе только в обед. Основу рациона Валерии составляют крупы, фрукты и овощи. Раз в неделю звезда устраивает разгрузочный день на кефире. Исполнительница также утверждает, что ее вес почти не колебался с 18 лет, она по-прежнему весит 55 кг. 

Тренировки Валерии

Валерия утверждает, что залог красоты — борьба с собственной ленью и ежедневная работа. Каждый день певица начинает с пробежки, а во время гастролей может заняться спортом даже в самолете

Легкую походку, изящную осанку, здоровые суставы — в общем, все то, что отличает молодых, — вам не подарит ни один хирург. Раньше я увлекалась аэробикой, а сейчас чередую йогу, которую освоила самостоятельно, по видео­курсам, с комплексом упражнений на тренажере-виброплатформе.
Валерия в интервью журналу «7 Дней»

Как Валерия ухаживает за кожей 

Наряду с магазинными средствами и салонными процедурами Валерия использует и делает самостоятельно маски из сметаны, а для умывания лица берет кубики льда из настоя ромашки. На кожу вокруг глаз певица наносит миндальное или оливковое масло на 20 минут перед сном. Главным в уходе за кожей она считает очищение.

Макияж Валерии 

Персиковые и розовые помады, яркие румяна, выделенные глаза (с помощью туши или накладных ресниц) — обычный арсенал певицы. Иногда Валерия дополняет образ красной помадой и тенями серых, лиловых или песочных оттенков. 

Делала ли Валерия пластику 

Кожа лица Валерии всегда отличалась свежим здоровым цветом, гладкостью и сиянием. Певица, вероятнее всего, делала блефаропластику: кожа верхних век уходит вглубь, но имеются «гусиные лапки» у глаз.

У Валерии прежде всего прекрасная осанка, которая помогает восстанавливать овал лица, улучшает микроциркуляцию кожи.
Виктория, косметолог Студии Красоты «Британа»

Смотри больше фото с певицей Валерией в галерее!

Комментарии
13
Nu-Tella
Да, сметана, лед, йогу сама по видосам освоила, свой человек, из народа!!! ))))
Во трындеть-то горазда.
СсылкаПожаловаться
Лариса Доркина
Однозначно,салонные прцедуры видны. И по контуру шеи и по носогубным.Филерами пользуется.И скорее всего,лазерные процедуры тоже. Сама их делаю и по фото тоже видно.Но,выглядит Валерия очень шикарно и работу над собой проводит неимоверно большую! Прекрасный пример для работы над собой. Осанка-Супер! И все остальное-ДОСТОЙНО! Обожаю эту женщину!
СсылкаПожаловаться
Воробьева Елена
Врать то зачем?
СсылкаПожаловаться
Оксана Перевозная
Она как старушка, ей бы 5 кило набрать было бы лучше. Когда женщины за 50 - худые они уже напоминают не девочек, а высохших старушек.
СсылкаПожаловаться
ЕЛЕНА ЛОГАЧИНИ
Она выглядит на все свои и совсем не моложе, особенно, когда лицо искажается во время пения. Так выглядят все тетки её возраста. И потом этот пятак вместо носа поросячий))))) Ей его уменьшили или родилась с таким? Фигура хорошая, ничего не могу сказать плохого.
СсылкаПожаловаться
Алёнка Г.
....исключила из рациона мучное, копчёное, жареное, сладкое, сливочное, не пьёт газировку, алкоголь и кофе.... И!! Не сидит на диете.... Во умора
СсылкаПожаловаться
Движение в перед
Терпеть ее не могу. Вся искусственная, притворная. На сцене она не поет, а просто кричит - слушать невозможно, какие-то судорожные, нервные движения, как в припадке.
На лице для меня очевидна пластика и уколы - все, что она здесь блеет, это вранье.
СсылкаПожаловаться
Мария CHE
Мне она нравится. Ну и пусть не ест жареное-копченое. У каждого организм индивидуален. Человек чувствует, что ему нужно. Если есть все понемногу и через равные интервалы, то тут действительно худеешь. Стараюсь питаться подобным образом, 50 кг - мой нормальный обычный вес. Максимум могу весить 52 кг. Больше организм сам по себе не набирает, сбрасывает. Мне, многодетной маме, 43 года. Занимаюсь спортом.
СсылкаПожаловаться
Olga
выглядит она хорошо, я тоже так питаюсь, уколы, маски делаю,но только алкоголь употребляю
СсылкаПожаловаться
Александр Нет
Бабам нравится , мужикам не нравится, что за хрень?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Каким должен быть мужчина? Минимальные параметры для того, чтобы у него был шанс завоевать ваше внимание. Можно не только ваше, в целом внимание женщин, на него обратили свой взор.
392
Живу в большом городе, практически в центре. Припарковать автомобиль у дома не реально. Заставлено авто с номерами хрен-знает каких областей и республик. Что они все понаехали, им не чем заняться у...
354
Вопрос в теме. Я своим детям двоим купить по квартире, не получилось. Но купили два участка по 8соток в 25км от города за миллион триста, по 650 тыс каждый. Электричество уже есть, газ в плане. Воды...
284
Капитан воробьев
Пора приобретать. Скоро без него и из дома не выйдешь. Такие дела...
277
мне скоро 32, в разводе 7 лет, деток нет. и до сих пор на личном - сквозняк. начинаю заморачиваться, что если так дальше пойдет, то простите что, рожать для себя...? но не хочу осознанно принимать...
239
Сижу на СЗ, никого не трогаю, сегодня пишет женщина, 38 лет. Текст её сообщения скопировала : "Мы семейная пара муж и жена, есть. Дети , адекватные простые долго думали и решились на поиски...
175
Подпишитесь на нас