Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
18 мая 2018, Даша Федорова

Стать Валерией: тренировки в самолете, дробное питание и идеальная осанка

50-летняя Валерия — одна из самых обсуждаемых персон на отечественном небосклоне. Ее внешность — не последняя причина всеобщего интереса.

Диета Валерии

Валерия придерживается принципов правильного питания, исключая из рациона жареное, копченое, сладкое, мучное и сливочное масло. Также певица не употребляет алкоголь, кофе и газированные напитки. Валерия не сидит на диетах, но в своих интервью упоминала, что соблюдает православные посты. Все остальное время питается дробно, 5—6 раз в день маленькими порциями. Вечерами старается не есть вовсе.

Во время одного приема пищи певица не смешивает белки и углеводы, рыбу и мясо позволяет себе только в обед. Основу рациона Валерии составляют крупы, фрукты и овощи. Раз в неделю звезда устраивает разгрузочный день на кефире. Исполнительница также утверждает, что ее вес почти не колебался с 18 лет, она по-прежнему весит 55 кг. 

Тренировки Валерии

Валерия утверждает, что залог красоты — борьба с собственной ленью и ежедневная работа. Каждый день певица начинает с пробежки, а во время гастролей может заняться спортом даже в самолете

Легкую походку, изящную осанку, здоровые суставы — в общем, все то, что отличает молодых, — вам не подарит ни один хирург. Раньше я увлекалась аэробикой, а сейчас чередую йогу, которую освоила самостоятельно, по видео­курсам, с комплексом упражнений на тренажере-виброплатформе.
Валерия в интервью журналу «7 Дней»

Как Валерия ухаживает за кожей 

Наряду с магазинными средствами и салонными процедурами Валерия использует и делает самостоятельно маски из сметаны, а для умывания лица берет кубики льда из настоя ромашки. На кожу вокруг глаз певица наносит миндальное или оливковое масло на 20 минут перед сном. Главным в уходе за кожей она считает очищение.

Макияж Валерии 

Персиковые и розовые помады, яркие румяна, выделенные глаза (с помощью туши или накладных ресниц) — обычный арсенал певицы. Иногда Валерия дополняет образ красной помадой и тенями серых, лиловых или песочных оттенков. 

Делала ли Валерия пластику 

Кожа лица Валерии всегда отличалась свежим здоровым цветом, гладкостью и сиянием. Певица, вероятнее всего, делала блефаропластику: кожа верхних век уходит вглубь, но имеются «гусиные лапки» у глаз.

У Валерии прежде всего прекрасная осанка, которая помогает восстанавливать овал лица, улучшает микроциркуляцию кожи.
Виктория, косметолог Студии Красоты «Британа»

Смотри больше фото с певицей Валерией в галерее!

Комментарии
13
Nu-Tella
Да, сметана, лед, йогу сама по видосам освоила, свой человек, из народа!!! ))))
Во трындеть-то горазда.
СсылкаПожаловаться
Лариса Доркина
Однозначно,салонные прцедуры видны. И по контуру шеи и по носогубным.Филерами пользуется.И скорее всего,лазерные процедуры тоже. Сама их делаю и по фото тоже видно.Но,выглядит Валерия очень шикарно и работу над собой проводит неимоверно большую! Прекрасный пример для работы над собой. Осанка-Супер! И все остальное-ДОСТОЙНО! Обожаю эту женщину!
СсылкаПожаловаться
Воробьева Елена
Врать то зачем?
СсылкаПожаловаться
Оксана Перевозная
Она как старушка, ей бы 5 кило набрать было бы лучше. Когда женщины за 50 - худые они уже напоминают не девочек, а высохших старушек.
СсылкаПожаловаться
ЕЛЕНА ЛОГАЧИНИ
Она выглядит на все свои и совсем не моложе, особенно, когда лицо искажается во время пения. Так выглядят все тетки её возраста. И потом этот пятак вместо носа поросячий))))) Ей его уменьшили или родилась с таким? Фигура хорошая, ничего не могу сказать плохого.
СсылкаПожаловаться
Алёнка Г.
....исключила из рациона мучное, копчёное, жареное, сладкое, сливочное, не пьёт газировку, алкоголь и кофе.... И!! Не сидит на диете.... Во умора
СсылкаПожаловаться
Движение в перед
Терпеть ее не могу. Вся искусственная, притворная. На сцене она не поет, а просто кричит - слушать невозможно, какие-то судорожные, нервные движения, как в припадке.
На лице для меня очевидна пластика и уколы - все, что она здесь блеет, это вранье.
СсылкаПожаловаться
Мария CHE
Мне она нравится. Ну и пусть не ест жареное-копченое. У каждого организм индивидуален. Человек чувствует, что ему нужно. Если есть все понемногу и через равные интервалы, то тут действительно худеешь. Стараюсь питаться подобным образом, 50 кг - мой нормальный обычный вес. Максимум могу весить 52 кг. Больше организм сам по себе не набирает, сбрасывает. Мне, многодетной маме, 43 года. Занимаюсь спортом.
СсылкаПожаловаться
Olga
выглядит она хорошо, я тоже так питаюсь, уколы, маски делаю,но только алкоголь употребляю
СсылкаПожаловаться
Александр Нет
Бабам нравится , мужикам не нравится, что за хрень?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Живу у мужчины. Не в браке, но живём давно. Мы уже старенькие и вопрос законности нас не сильно тревожит. Но тут возникла проблемка. Сожитель мой , затеял расширение пространства и все свои ресурсы...
1026
Вас бесят ваши дети иногда? Вопрос касается больше родителей взрослых детей, меня моя старшая просто задолбала, у меня иногда такое впечатление, что я вырастила одну большую претензию к себе, чем...
642
Вчера как всегда кормила котиков у подъезда, встретили меня аж три штуки. Потом увидела в окно как соседка с первого этажа выкинула мою еду в сторону помойки. Там один котик был голодный, так прям...
342
Столичные власти одобрили предложение бизнес-сообщества об отстранении от работы без выплаты зарплаты сотрудников предприятий, которые отказались от вакцинации.
302
а женщина ничего не должна. Закрыли учреждение на котором работал. Сейчас в поиске работы, но пытаюсь подрабатывать грузчиком, копщиком, носильщиком. Женщина с которой уже 6 лет живем у меня...
251
Познакомилась с мужчиной на СЗ. Договорились встретиться в кафе. Посидели, пообщались ни о чем. Ну вроде обычно так. Особого восторга у меня он не вызвал. Когда встреча подошла к концу, я пошла на...
234
Подпишитесь на нас