18 мая 2018, Даша Федорова

Стать Валерией: тренировки в самолете, дробное питание и идеальная осанка

50-летняя Валерия — одна из самых обсуждаемых персон на отечественном небосклоне. Ее внешность — не последняя причина всеобщего интереса.

Диета Валерии

Валерия придерживается принципов правильного питания, исключая из рациона жареное, копченое, сладкое, мучное и сливочное масло. Также певица не употребляет алкоголь, кофе и газированные напитки. Валерия не сидит на диетах, но в своих интервью упоминала, что соблюдает православные посты. Все остальное время питается дробно, 5—6 раз в день маленькими порциями. Вечерами старается не есть вовсе.

Во время одного приема пищи певица не смешивает белки и углеводы, рыбу и мясо позволяет себе только в обед. Основу рациона Валерии составляют крупы, фрукты и овощи. Раз в неделю звезда устраивает разгрузочный день на кефире. Исполнительница также утверждает, что ее вес почти не колебался с 18 лет, она по-прежнему весит 55 кг. 

Тренировки Валерии

Валерия утверждает, что залог красоты — борьба с собственной ленью и ежедневная работа. Каждый день певица начинает с пробежки, а во время гастролей может заняться спортом даже в самолете

Легкую походку, изящную осанку, здоровые суставы — в общем, все то, что отличает молодых, — вам не подарит ни один хирург. Раньше я увлекалась аэробикой, а сейчас чередую йогу, которую освоила самостоятельно, по видео­курсам, с комплексом упражнений на тренажере-виброплатформе.
Валерия в интервью журналу «7 Дней»

Как Валерия ухаживает за кожей 

Наряду с магазинными средствами и салонными процедурами Валерия использует и делает самостоятельно маски из сметаны, а для умывания лица берет кубики льда из настоя ромашки. На кожу вокруг глаз певица наносит миндальное или оливковое масло на 20 минут перед сном. Главным в уходе за кожей она считает очищение.

Макияж Валерии 

Персиковые и розовые помады, яркие румяна, выделенные глаза (с помощью туши или накладных ресниц) — обычный арсенал певицы. Иногда Валерия дополняет образ красной помадой и тенями серых, лиловых или песочных оттенков. 

Делала ли Валерия пластику 

Кожа лица Валерии всегда отличалась свежим здоровым цветом, гладкостью и сиянием. Певица, вероятнее всего, делала блефаропластику: кожа верхних век уходит вглубь, но имеются «гусиные лапки» у глаз.

У Валерии прежде всего прекрасная осанка, которая помогает восстанавливать овал лица, улучшает микроциркуляцию кожи.
Виктория, косметолог Студии Красоты «Британа»

Смотри больше фото с певицей Валерией в галерее!

Подпишитесь на нас