Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
1 июля 2018

Милана Кержакова призналась в наркотической зависимости и извинилась перед мужем

Скандал в семье Александра Кержакова получил неожиданное продолжение. Жена футболиста Милана Кержакова, которая ранее обвинила супруга в изменах и насилии и заявила о похищении им их общего сына, сделала откровенное признание: в своем Instagram дочка погибшего год назад сенатора Вадима Тюльпанова рассказала, что после смерти отца начала пить и употреблять наркотики.

Во время загрузки произошла ошибка.

Милана написала в Сети:

Друзья, я хочу признаться во всем, так как под этой фотографией [с мужем и сыном] нельзя писать уже другое. Саша забрал ребенка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, ребенок был с нянями, и я лечилась от наркомании.
Во время загрузки произошла ошибка.

По словам супруги футболиста, именно ее зависимость стала настоящей причиной того, что их с Кержаковым ребенок в настоящее время находится с отцом:

Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила! Сначала был алкоголь, потом... Я оказалось слабой, я всем врала, что я ничего не употребляю, очерняла Сашу, что он не дает мне ребенка, что он — негодяй, хотя он давал и дает даже в той ситуации, которая есть. Я понимаю сейчас, что пока я окончательно не выздоровею, Теме лучше жить с папой.

Милана добавила, что муж пытался ей помочь, но она не могла себя пересилить. Кроме того, по словам Кержаковой, моральную поддержку ей оказала Яна Рудковская, которая хотела помочь сохранить семью футболиста (продюсер, напомним, вступилась за Александра, когда Милана обвинила его в похищении сына).

Во время загрузки произошла ошибка.

Супруга спортсмена также извинилась перед мужем, Рудковской, а также перед всей общественностью за то, что ранее ввела всех в заблуждение. Милана пообещала «выкарабкаться» и после полного излечения создать фонд помощи женщинам, попавшим в подобную ситуацию:

Я хочу быть сильной. Наверное, когда со мной близкие люди, которые в меня верят, у меня должно получиться. Спасибо всем за вашу поддержку и простите меня.

Александр Кержаков отреагировал на признание жены и пообещал поддержать ее в борьбе с наркозависимостью:

Я горжусь тобой, что ты нашла в себе силы признаться во всем! Все совершают ошибки, но не все находят силы об этом сказать. Ты молодец! В свою очередь, я постараюсь помочь тебе со всем этим справиться!

Напомним, что Милана и Александр поженились в июне 2015 года. Пара вместе воспитывала общего сына Артемия, родившегося в апреле 2017 года, а также сына футболиста Игоря от отношений с Екатериной Сафроновой. У Кержакова также есть дочь Дарья от первого брака. В мае 2018-го Кержакова сообщила о разрыве с мужем.

Горячие темы комьюнити
Кошка Плюшка
1 РОМАШКА - шериф 2 ЧУПЫНДРА!!!!!!!!!!!!! 3 Амели 4 ☆ Татьяна ☆ 5 малинка 6 Arina 7 ~siri~ 8 Галина Смирнова 9 Нюта 10 Стася 11 Юлия-я 12 Лампа 13 Стилет 3 мафиози
511
Аноним
Вот такая ситуация у соседки. Мы живем в поселке, пригородном. Соседям около 60 лет. В разводе, трое детей, два сына уже взрослые и дочь, последыш. Участок и дом большие, красивые, ухоженные, все с...
360
Тупых много тут. Или вовсе нездоровых. Перечислять не буду по понятным причинам. Но можно обсудить)
309
Как вы можете описать это чувство к противоположному полу . Своими словами. Поэты они такие, всё сказали , а нам расхлёбывать. Вот ваше чувство любви - какое оно. Если его не испытали, просьба не...
256
Всем привет! Вот я что интересное я заметила в комментариях за четыре дня. Кому-то мое количество еды кажется огромным, а кому-то на один зубок. Как так? Загадка, однако... Итак, поехали! Завтрак...
221
"Извеcтнo, чтo в cередине 60–x Жеpap Депapдье был aбcoлютнo кocнoязычным мoлoдым челoвекoм, не cпocoбным в cилу ещё и зaикaния дoвеcти дo кoнцa ни oднoгo пpедлoжения. Изучaющие твopчеcтвo aктеpa...
217
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru