Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 июля 2018, Настя Щербакова

5 образов с брюками для Меган Маркл назло принцу Гарри

Герцогиня Сассекская полюбилась всему миру нежеланием следовать закостенелым протоколам королевского двора. Она ходит в брюках, держит своего возлюбленного за руку и не носит нелепые шляпки, а еще она настоящая голливудская звезда.

Правда, принц Гарри неожиданно выступил против того, чтобы для официального визита в Австралию Меган выбрала брючный костюм от Stella McCartney. Мол, пора ей вести себя как члену королевской семьи, а не как кинозвезде. Мы считаем, что на дворе давно уже XXI век и подобрали для Меган аж 5 образов с брюками, в которых она бы выглядела шикарно назло всем!

Слева Alexander McQueen; справа Burberry

Alexander McQueen 

Укороченные брюки-дудочки неминуемо станут модными этой осенью. Они уже появились в коллекциях многих дизайнеров на Неделях моды. Для Меган мы подобрали вариант от британского бренда Alexander McQueen. Строгий, закрытый костюм с объемными плечами и подчеркнутой талией, который можно будет сочетать с самой разной обувью. 

Burberry 

Наряд из прощальной коллекции Кристофера Бейли для одного из самых известных британских брендов Burberry тоже бы очень подошел герцогине Сассекской. Не вечно же ей ходить в узких юбках и на высоких каблуках! Такой вариант с широкими брюками, свободным пальто, большой сумкой и кроссовками можно было бы надеть в выходной, свободный от светских мероприятий, приемов и официальных визитов.

Слева Victoria Beckham; справа Vivienne Westwood

Vivienne Westwood

Какой дизайнер приходит на ум, когда упоминают Британию? Нам вот однозначно Вивьен Вествуд. Пусть ее наряды далеки от традиционных, но зато выглядят очень патриотично (посмотри хотя бы на голубые лодочки с Юнион Джеком!). Меган как королевской особе патриотизм бы был точно к лицу — и ни один королевский язык бы не повернулся ее критиковать в таком виде. 

Victoria Beckham 

Какая же Великобритания без Spice Girls? Мы не предлагаем Меган переодеться в одну из «перчинок», а предлагаем ей надеть одежду одной из них. Виктория Бекхэм создает одежду, которая идеально подойдет для повседневной жизни современной графини. Здесь тебе ни опасных вырезов, ни кричащих цветов. Надеемся, принца и его монаршую бабушку все устроит!

Слева Givenchy; справа Simone Rocha

Givenchy

Пусть Givenchy и не британский бренд, но именно его Меган Маркл выбрала для своего свадебного платья. Этот костюм идеально бы подошел для какого-то небольшого, но все же торжественного мероприятия. Мы уверены, что ханжам вырез бы показался провокационным, а за королевский стол ее бы не пустили в таком виде. Хотя с идеальным телом 36-летней Маркл только с таким и хочется ходить. 

Simone Rocha

Такой королевский наряд с шелком, бантами, царственной вышивкой, пышной юбкой и торчащими из-под нее панталонами в королевском дворце точно должны оценить, иначе в их жилах течет совсем не голубая кровь… И несмотря на всю викторианскую стеснительность наряда, он выглядит почти современным — это магия особого взгляда Simone Rocha. А Меган Маркл мы можем сказать лишь одно: если конфликт с брюками зайдет далеко — это будет единственный вариант настоять на своем —  спрятать брючины поглубже в юбки и тихонечко себе хихикать над собственной изобретательностью.

Правда, многие критикуют стиль Меган Маркл и обвиняют ее в том, что после свадьбы она стала одеваться гораздо хуже, хоть и переодевается по четыре раза за день, стараясь всем угодить. К счастью, она еще не до конца «омонаршилась» это доказывают и ее пищевые привычки и любовь к картошке фри

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
53
Белорецкая ГРО БРО ВОИ
Отвратительно! И не по -монаршьи! Колхоз остаётся колхозом! Нет изысканности как у супруги принца Уильяма!
СсылкаПожаловаться
кристина
она очень некрасивая и какая то мерзкая. ужас
СсылкаПожаловаться
Валентина
знал кого берет
СсылкаПожаловаться
R.P. (Royal Print)
Вот это подборка... Беги, Меган!
СсылкаПожаловаться
Tania Calderbank
Как это "не носит нелепые шляпки"? Но они на ней сидят действительно нелепо! Это Кейт просто милашка в любых шляпках - "лепых" и нелепых!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Николаева
Да уж , подобрали......надо же так изуродовать человека. Гарри, сынок, гони этих дизайнеров взашей, пусть сами рядятся в свою нелепость.
СсылкаПожаловаться
Леди
капец
СсылкаПожаловаться
Наталья Рыжова
безобразная герцогиня
СсылкаПожаловаться
Людмила Суворова
Я солидарна с Вами,женщины,у Гарри извращённый вкус на страшилок из династии вуду!!!
СсылкаПожаловаться
Илонна
Умница Меган и красавица!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.Правда ли,что они очень агрессивные и бабники??
554
Недавно развелась, и началось.. На работе коллега предложил напрямую секс для здоровья, он женат, говорит, зачем тебе отношения? Предлагаю просто секс, я сексоголик, жена от меня устала уже, а так и...
490
Решил расстаться с женщиной-Близнецы. Выбешивает ее напускная детскость, постоянное желание чтоб с ней сюсюкались, нахваливали и прочее. Но это одна сторона. С другой очень амбициозна, критику не...
363
Хочу его сменить. Мне уже 40....и не будет ли это выглядеть смешно. Но я просто ненавижу свое имя....всю жизнь страдаю....Иногда даже неприятно говорить его людям....
348
С бывшей женой продолжаем жить в гражданском браке. Скоро 30 лет как вместе. Проанализировав совместную жизнь, у меня появились подозрения, что лет 10-15 назад она мне изменяла. Много косвенных...
234
Продолжаем рубрику День с экспертом. Сегодня наш приглашенный гость — Екатерина Новопашина , карьерный консультант и основательница проекта «Любимое дело» по стратегическому развитию карьеры...
Вы будете первым, кто прокомментировал
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru