Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
7 августа 2018, Даша Федорова

Дотянуться до звезды: режим питания и пластика Светланы Ходченковой

Светлане Ходченковой — 35 лет, еще не время для радикальных операций. Но что скажет эксперт, подробно изучивший ее фото?

Питание Светланы Ходченковой

После съемок в фильме «Благословите женщину» в 2003 году актриса похудела на 20 кг и больше не поправлялась. Залог хорошей фигуры, по мнению Ходченковой, кроется в правильном питании. Светлана полностью отказалась от мучного, жареного, соленого и круп. В ее рационе присутствуют только вареные продукты и блюда, приготовленные на пару.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сладкое Ходченкова позволяет себе крайне редко, разве что темный шоколад раз в две недели. В течение дня актриса пьет теплую воду с лимоном. А от своих личных правил питания не отказывается даже во время самых тяжелых съемок. Благодаря тонкой талии и точеной фигурке Светлану часто сравнивают с голливудской коллегой Николь Кидман.

Тренировки Светланы Ходченковой

Светлана ведет активный образ жизни, любит танцы. Но основную массу нагрузок все-таки получает на съемках. В одном из интервью Ходченкова признавалась, что качает пресс при любой появляющейся возможности. 

Уход за кожей Светланы Ходченковой

В одном из интервью Светлана советовала поклонницам салонную процедуру Jet Peel (глубокое аппаратное очищение кожи). Что касается домашних ритуалов красоты, то артистка очищает кожу дважды в день, всегда использует питательный крем и несколько раз в неделю делает пилинг. 

Макияж Светланы Ходченковой

Светлана — одна из тех счастливых женщин, кто нашел свой оттенок красной помады (далеко не всем звездам это удается), так что с алыми губами она часто появляется на мероприятиях. В вечерний образ Светлана часто добавляет акцент на глаза: это могут быть яркие смоки айз или тушь, выделяющая ресницы. Волосы знаменитость любит распустить, сделав волны или выпрямив. 

На всех фотографиях линии бровей, разрез глаз, веки, скулы и нос Ходченковой выглядят неизмененными. При этом у нее четкий овал лица и угол нижней челюсти, нет никаких возможных возрастных провисаний кожи.
Юрий Диков, пластический хирург

Была ли пластика у Светланы Ходченковой

Специалисты связывают все изменения в лице прежде всего с резким похудением актрисы, случившимся несколько лет назад. Явных признаков операций на лице звезды нет. 

Смотри больше фото актрисы в галерее и узнавай секреты красоты других знаменитостей. К примеру, Татьяна Навка может съесть лишнего на ночь, но все равно умеет контролировать свой вес, а эти звездные красотки знают, какую стрижку сделать, чтобы лицо визуально стало худее. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
18
ann
раньше была красивее
СсылкаПожаловаться
Ученик Волшебника
Да что тут говорить? Очевидно, что первая ее роль - знаковая, яркая, интересная (в "Благословите женщину") только аудитории и запомнится. Она там шикарна (со своим сюсюкающим "Шуничка, Шуничка")). Другой вопрос, что внешность там у нее нестандартная (хотя толстой там ее можно назвать только исходя из извращенных стандартов современной сцены!). А все последующие роли - ширпотреб и жвачка. Впрочем, ее тоже можно понять: зато денег заработала, причем, весьма солидных! Кому же не захочется жить красиво, если представляется такая возможность?
СсылкаПожаловаться
Libra
Об изюминке говорил (справедливо) еще Говорухин.
СсылкаПожаловаться
Lu Mai
Человеку 35 лет.О каких пластических операциях может идти речь.Бред.Из за худобы появились морщинки вокруг губ.
СсылкаПожаловаться
вова иванов
Похожа на лису . И, родинка возле губ ее совсем не красит ! Таланта нет , извините !
СсылкаПожаловаться
вова иванов
Неприятная.
СсылкаПожаловаться
Евгения Ганиева
очень нравится Светлана, но фотки - ужас просто!! Мадонне - 60 вроде, но она получше выглядит
СсылкаПожаловаться
Але
Не надо было худеть на 20, похудела бы на 7 или 10 и хватит! Она не была полной. Она была аппетитной русской женщиной - Говорухин не дурак!! А стала голливудской воблой! Хотя, я понимаю, что она себе теперь нравится..ну, и дура...
СсылкаПожаловаться
art
Шикарная! В первом фильме ("...женщина" С.Говорухина) просто симпатичная, а сейчас....!!! В 1-й десятке мировых звезд точно!!! И ей только 35!, сколько еще интересных ролей красавиц может сыграть...!!!
СсылкаПожаловаться
Людмила Фатеева(Фурман)
Похудеть и держать вес это очень похвально...главное не переборщить.С угловатыми костями женщина теряет женственность.Первый фильм дебют был шикарным ....но остальные роли ....даже не запоминаются названия фильмов где она снимается!!! Таллант несомненно есть ...это видно по фильму"Благословите женщину"Но из-за резкой худобы такое впечатление ,что режисеры просто растерялись в выборе Светланы на определенную роль...И я думаю из-за этого она потеряла много интересных ролей!!!!Ее конек это образы простых красивых женственных персонажей! и не обязательно было так резко сбрасывать вес...и роли были бы и вес сам по себе пришел бы в норму.Остальные роли все в образе яркой героини ....но не интересно!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Младший сын женился на женщине с ребенком, пробиваются сами, сын снимает квартиру, жена его родила совместного ребенка, сидит в декрете, на выходные просят меня принимать в гости родного внука и дочь...
1953
Поделюсь своей историей. Мне 38лет, никогда не был женат, детей нет. В собственности есть небольшая студия, автомобиль и какие-то накопления. Уже где-то 1,5 года встречаюсь с женщиной, у нее двое...
439
Нравится ли вам откровенность, когда незнакомый или малознакомый мужчина хочет вас и сразу откровенно вам об этом скажет, а не будет ходить вокруг до около полгода?
433
В модном приговоре по первому сейчас сказали - мир меняется, женщина должна оставаться женщиной, но не деградировать, а самостоятельно обеспечивать семью, мужа, детей. Вы согласны?
335
Что можно сейчас? Шубы, я смотрю, почти не носят уже. Дубленки тоже. Пуховики что ли? Пуховик за 30-50 тысяч это нормально?
239
Я работаю в банке ассистентом. Зарплата не ахти какая - тем более, я еще ипотеку выплачиваю. А в банке по вечерам иногда случаются банкеты - и нужны официанты, чтобы их обслуживать. Я туда тоже...
197
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru