Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
9 августа 2018

Шишкова, Грэм — кому из звезд срочно нужно худеть или толстеть (мнение эксперта)

Звезды часто уходят в две крайности: худеют так, что на них смотреть больно, или пропагандируют полноту, которая уже грозит серьезными проблемами со здоровьем. Пластический хирург Юрий Диков поможет разобраться, за кем из них все же можно следить, а кто все-таки пересек границы разумного.

Алена Шишкова 

Пожалуй, эта фигура сейчас самая популярная по запросам у хирургов. Привлекают пациенток атлетический подтянутый живот, пышная грудь, хрупкое телосложение. В таких стандартах красоты нет ничего страшного, но надо понимать, что с таким прессом, полученным с помощью тренировок, большого бюста никогда не будет — ведь грудь во время силовых упражнений часто подвисает, теряет упругость. Алена, скорее всего, устанавливала импланты, чтобы получить желаемый эффект.

Во время загрузки произошла ошибка.

К тому же все тело модели — это результат комплексной работы: спортивных тренеров (и вот какие спортивные упражнения ее спасают), диетологов, пластических хирургов и косметологов.

Эшли Грэм 

Эшли Грэм — плюс-сайз модель, которая всем своим видом выступает против затасканных стандартов красоты. Мир глянца долгое время не хотел ее принимать, дизайнеры люксовых брендов даже отказывались одевать девушку. Тем не менее пробивная сила воли позволила ей выделиться среди коллег-худышек. Теперь целлюлит и значительные жировые отложения в области бедер она скрывать не собирается, а напротив, демонстрирует при любом удачном случае. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Однако некоторые врачи склонны утверждать, что звезда в прямом смысле слова вышла за рамки и подвергает себя угрозам: у нее возрастает риск получить сахарный диабет, атеросклероз, проблемы со спиной и суставами, гипертонию. 

На Западе все чаще возникают тренды в поддержку натуральности. Если это касается только эстетики (носа с горбинкой, обвисшей груди), то это личное дело каждого. Но лишний вес — это проблемы прежде всего со здоровьем. Поэтому ничего хорошего в такой фигуре нет. Я бы посоветовал Эшли обратиться к врачу, чтобы узнать свой индекс массы тела и вес, который показан ей физиологически. А потом с помощью коррекции питания снизить вес до безопасных показателей.
Юрий Диков, пластический хирург

Белла Хадид

На некоторых снимках модель выглядит очень уж худой, но в целом видно, что все это достигнуто путем долгих тренировок и диет (или может быть, девушке, как и некоторым другим звездам, повезло с метаболизмом).

Во время загрузки произошла ошибка.

Хадид — известная звездная перфекционистка и очень серьезно относится к своей карьере, так что довести тело до совершенства стоило ей больших трудов. Грудь девушки выглядит естественно: она мягкая, вполне соответствует другим параметрам фигуры. Так что, скорее всего, никакой операции не было. Тем не менее это не мешает Белле выходить в свет в довольно откровенных нарядах. 

Лера Фрост 

Выпускница проекта «Дом-2», подобно многим участницам этой программы, серьезно поработала над своей внешностью. В каких-то процедурах девушка призналась сама (к примеру, она ходила на телепередачу, в которой рассказывала о неудачном увеличении губ), в остальных (уколах красоты, пластике носа и бюста) ее подозревают фанаты. Увы, не все изменения выглядят гармонично. Бедра на фоне груди и талии смотрятся слишком большими, даже комичными. 

Во время загрузки произошла ошибка.

При таком телосложении самое опасное — это то, что в скором времени появятся растяжки в области ягодиц и бедер. Впрочем, современная косметология позволяет бороться с ними. 

Искра Лоуренс 

Искра — тоже девушка нестандартных размеров, выступающая за разнообразие в мире красоты. В ее случае нет кризисной ситуации — да, у нее есть целлюлит и крупные бедра и живот, но говорить о риске для здоровья не приходится. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Впрочем, специалисты всегда готовы предложить ей комплекс мероприятий: липосакцию, криолиполиз, лазерные процедуры, прогревающие аппаратные методики. 

Звезды иногда ошибаются и выбирают для своей внешности не самые лучшие процедуры и бьюти-средства. К примеру, у некоторых знаменитостей явно проблемы с красной помадой, а вот у этих (среди них есть и наши народные кумиры) даже после нулевых остались вопросы к автозагару. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
19
Виктория
Авторов подобных статей пора уже, наконец, прятать за решетку. Пропаганду липоксаций и прочих опасных для жизни процедур надо запретить. Навязывание определенных стандартов, я полагаю, ставит под угрозу жизни и здоровье людей- ведь пластика и черезмерная худоба, за которую ратуют авторы с глянцевых журналов, наносят непоправимый вред здоровью. Люди имеют разную конституцию, то что для одного человека является нормой, может быть и непремлемо для другого. У каждого свой метаболизм, и стричь всех под одну гребенку - верх безрассудного, вредного поведения.Хочется сказать авторам подобных статеек: "Худейте вы сами, не портите жизнь модых девчонок нормального, а не анорексичного сложения!"
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кохан
Почему наших показали искусственных баб, совершенно не понимаю, что больше некого показывать, прям все в России хотят на них походить? Мне лично такие неестественные фигуры трансов не нравятся, девушки как то естественнее должны быть, но это через чур... У нас в стране есть гораздо красивее известные модели и актрисы
СсылкаПожаловаться
Натали
Эшли - красотка!
СсылкаПожаловаться
Гуля Хабибуллина
Пышные девушки выглядят аппетитно, в них жизнь так и пышет. Белла тоже хорошенькая, девушка весна, вся цветет.... А вот Алена и Лера, искусственны во всем: в подаче тела, лица, взгляде... нет ни жизни, ни энергии, ни интереса, извините, банально скучно.
Я не призываю за худые или полные тела, но если нет искры в девушке, никакая внешность "гореть" не будет, ни кто и не вспомнит, и не запомнит.
СсылкаПожаловаться
S.K.
В ответ на комментарий от Катерина Великая
Катерина Великая
Про Леру перебор конечно((( Где автор увидел комичные бедра?
СсылкаПожаловаться
Да она вся комичная. Эдакая крепышка из Бухенвальда. Мы таких называем "суповый набор".
СсылкаПожаловаться
VrEdInKa..
Вы, для начала, понаблюдайте за повседневной жизнью Эшли Грэм хотя бы в том же инстаграмме. Там тренировки за тренировками, под присмотром квалифицированных тренеров. Или что, теперь плюс сайз модель тоже должна быть тощей?
СсылкаПожаловаться
Марина
Что интересно, все эти девушки, которым "нужно что-то менять", выглядят счастливыми, живут полноценной жизнью, имеют кучу денег и такую же кучу поклонников. Просто смешно.
СсылкаПожаловаться
svetik
Моя свекровь всю жизнь за 100 кг. Сейчас ей 90 лет и она здоровей меня. У меня не когда не было лишнего веса , но здоровье не какое.
СсылкаПожаловаться
Лидочка
В ответ на комментарий от VrEdInKa..
VrEdInKa..
Вы, для начала, понаблюдайте за повседневной жизнью Эшли Грэм хотя бы в том же инстаграмме. Там тренировки за тренировками, под присмотром квалифицированных тренеров. Или что, теперь плюс сайз модель тоже должна быть тощей?
СсылкаПожаловаться
Ну значит у неё вообще проблемы со здоровьем . Гормоны, щитовидка, яичники.....Если тренировки за тренировками должно быть не более 70 кг .
СсылкаПожаловаться
Severus Snape
Первый раз слышу про Леру Фрост, но авторская зависть в предложении о якобы комичных больших бёдрах прёт изо всех щелей. НЕ бесись, телепузик безжопный.
Белла Хадид тоже шикарна, хотя в группках, посвящённых моделям, её порой упрекают за лишний вес, как и Барбару Палвин. Ах, да. Привет из Костей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Сын закончил школу в этом году, поступил в институт на бюджет. Мы с мужем уехали в отпуск, он остался с моей мамой. Приезжаем, а там у нас живет девушка , 18 лет. Я думаю ну может переночует и уйдет...
1726
Каждый день обсуждается как плохо женщинам в браке. Что сейчас туда и не стремятся, т.к. плюсов для женщин нет. А какие плюсы для мужчин?
700
Из одного человека, как это уже и происходит сейчас. Людям комфортнее самим с собой: провели день, ночь и отправили даму домой на такси. И не надо навязывать общество друг друга, терпеть и...
698
Мой мужчина потерял работу (не сработался с новым директором). Ему 32 года, мне 26, живём вместе год, снимаем квартиру пополам. Работал он начальником отдела продаж, получал очень неплохо. Уже 4 мес...
466
На носу 1 сентября. И почти уже все родители собрали своих детей к учебе. Или практически собрали. Напишите, пожалуйста, хоть примерно , во сколько Вам обошлись сборы. И в каком регионе. У меня на...
367
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru