Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
16 августа 2018

Как выглядят молодые мужья звезд старше 40

52-летняя голливудская звезда Робин Райт вышла замуж за красавца младше ее на 21 год. Лера Кудрявцева родила ребенка от мужа, который на 17 лет младше. Вспомним, кто еще живет с молодым мужем и как они выглядят.

Робин Райт (52 года) и Климент Жиро (31 год)

Климент Жиро и Робин Райт

Американская актриса и звезда сериала «Карточный домик» стала главным ньюсмейкером последних дней. Дело в том, что актриса сыграла свадьбу во Франции. Ее избранником и теперь уже законным супругом стал менеджер Модного дома Saint Laurent, 31-летний Климент Жиро.

Они познакомились чуть больше года назад на Каннском кинофестивале, но их роман закрутился очень быстро — рождество они провели уже вместе. Позже папарацци запечатлели влюбленных с одинаковыми кольцами на безымянных пальцах, и поползли слухи об их секретной свадьбе. Но нет. Торжество состоялось только 11 августа во Франции.

По уже сложившейся традиции популярная актриса не хотела привлекать внимание прессы к свадьбе и предпочла устроить небольшую семейно-дружескую вечеринку по случаю своего уже третьего замужества.

Шакира (41 год) и Жерар Пике (31 год)

Жерар Пике и Шакира

Шакира и Жерар Пике познакомились перед стартом чемпионата мира по футболу 2010 года, который проходил в ЮАР. Именно тогда сборная Испании выиграла, и Жерар стал чемпионом мира.

Шакира поддерживала любимого и во время больших побед и неприятных поражений. Они вместе уже много лет, но официально все еще не зарегистрировали свои отношения. Летом 2017 года все писали об их помолвке, однако новостей о состоявшемся торжестве не было.

Певица в интервью для Vanity Fair комментировала эту ситуацию:

«Наличие двоих детей уже позволяет мне ощущать себя замужней женщиной, не говоря уже о том, что наши жизни и карьеры полностью ориентированы друг на друга. Не думаю, что кусок бумажки придает отношениям действительно какой-то особый смысл».

Нонна Гришаева (47 лет) и Александр Нестеров (35 лет)

Нонна Гришаева и Александр Нестеров

Нонна Гришаева со своим нынешним мужем познакомилась в театре. Сначала между ними завязалась дружба, Александр был рядом и поддерживал актрису после ее болезненного расставания с первым мужем Артемом Дёровым.

Однако у актера были более серьезные планы на свою коллегу, и Нестеров предложил Гришаевой поехать в отпуск в Таиланд. Именно там они поняли, что влюблены друг в друга.

Их свадьба прошла в Праге, а кольцо Александр изготовил сам. Позже ради любимой актер ушел со сцены и занялся административными вопросами Нонны.

Все шло отлично, но в 2015 году их отношения чуть не распались.

Гришаеву заметили за страстными поцелуями со своим коллегой Дмитрием Исаевым. Они вместе на протяжении долгого времени играли влюбленных в спектакле и, судя по всему, перенесли сюжет в реальную жизнь.

Однако муж актрисы, вопреки ожиданиям многих, не вспылил и обошелся без опрометчивых поступков. Семью супругам удалось сохранить.

Лера Кудрявцева (47 лет) и Игорь Макаров (30 лет)

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Кто сказал, что в ночном клубе невозможно встретить мужа, туда все не за этим приходят? Вот Лера Кудрявцева нашла, да еще какого! Точнее, Игорь Макаров сам ее нашел — заметил и решил подойти. Хоккеист буквально поразил ведущую своей простотой и уверенностью одновременно.

В 2013 году Игорь и Лера сыграли свадьбу, причем торжество было очень пышным. А позже Лера призналась, что они с мужем и ребенка общего планируют. Прошло пять лет, и 47-летняя Кудрявцева родила любимому дочку, которая стала первым ребенком для спортсмена.

Екатерина Климова (40 лет) и Гела Месхи (32 года)

Гела Месхи и Екатерина Климова

Гела Месхи стал третьим мужем Екатерины Климовой. Она встретила его на съемочной площадке сериала «Волчье сердце». В личной жизни актрисы тогда все было очень непросто — она переживала расставание со вторым мужем, Игорем Петренко.

Однако Гелу не смутило ни то, что его избранница старше на восемь лет, ни то, что у нее есть двое сыновей и дочь от предыдущих браков.

Отношения между Месхи и Климовой развивались постепенно, сначала они никак это не комментировали. Тем не менее стало известно об их свадьбе, которая состоялась 5 июня 2015 года, а 5 сентября того же года у них родилась общая дочка Изабелла.

Комментарии
51
Татьяна Котова
В ответ на комментарий от Веталь
Веталь
муж Гришаевой выглядит старше, чем она)) обросший тип.
СсылкаПожаловаться
и вид у них, будто они только что поругались
СсылкаПожаловаться
Самоцвет
А Вы не думаете, что молодые женщины по отношению к Вам имеют такие же мысли? Мужчины, отнюдь, не лучше: Джигарханян, Петросян, Краско и вся эта свора гоняются за молодухами. Когда выходят на различные шоу вместе с "счастливой супругой", то очень хорошо видно, что они противны молодым девкам. А женщины просто продажны. Особенно, это было видно с молодой женой Краско: как она отворачивалась от его поцелуев, целовала по-родственному. Только что ее не рвало на него.
Поэтому не тешьте себя иллюзиями и ведите себя скромнее по отношению к женщинам благородного возраста.
СсылкаПожаловаться
тамара колоскова
вот вот у мужиков и в 40 может уже наступить биологический возраст а баба и в 100 лет все может молодцы женщины есть стимул за собой следить и выглядеть очень хорошо
СсылкаПожаловаться
Можжевельник
Лично для меня посмешищем является Климова, рядом с молодым мужем что-то там пытается из себя изобразить, а выглядит жалко и убого. Та же Пугачева не пытается играть девочку с Галкиным, ведет себя достойно, соответственно возрасту. А Климова престарелая клоунесса. Кстати, Шерон изумительно выглядит. И дело не в возрасте, дело совсем в другом.
СсылкаПожаловаться
наталья орешкина
Молодцы девченки!! Всем респект!!Красавицы,умницы!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Романов
Оч. Оч. жаль мужа "К. Общак"Максима Виторгана,он думал наверное это на всю жизнь,как у папы...А оказалось показалось.
СсылкаПожаловаться
Светлана Керницкая
Успешные выбирают любовь а неудачники что про них бабки и дедки скажут
СсылкаПожаловаться
Наталья Герасимова
В ответ на комментарий от Егорыч
Егорыч
К примеру мне не приятно даже в маршрутке когда подсаживается семидесятилетняя бабка,( хотя самому за 60) мне кажется что окружающие могут подумать что это моя жена. Нынче молодые парни не чем чураются чтоб добиться лучика славы, а дамы просто пытаются обмануть биологический возраст, но увы природу не обманешь, и сексуальная машинка после 55 будет не актуальна.
СсылкаПожаловаться
Передвигайтесь на такси
СсылкаПожаловаться
Наталья Герасимова
В ответ на комментарий от Светлана Керницкая
Светлана Керницкая
Успешные выбирают любовь а неудачники что про них бабки и дедки скажут
СсылкаПожаловаться
Респект
СсылкаПожаловаться
Белоконова Елена
В ответ на комментарий от Екатерина Зырянова
Екатерина Зырянова
Первого мужа Нонны Гришаевой зовут не Артём Дернов, а Антон Дёров.
СсылкаПожаловаться
Точно. Поражают такие "эксперты", которые пишут такие "гениальные" статьи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас