Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
16 августа 2018

Как выглядят молодые мужья звезд старше 40

52-летняя голливудская звезда Робин Райт вышла замуж за красавца младше ее на 21 год. Лера Кудрявцева родила ребенка от мужа, который на 17 лет младше. Вспомним, кто еще живет с молодым мужем и как они выглядят.

Робин Райт (52 года) и Климент Жиро (31 год)

Климент Жиро и Робин Райт

Американская актриса и звезда сериала «Карточный домик» стала главным ньюсмейкером последних дней. Дело в том, что актриса сыграла свадьбу во Франции. Ее избранником и теперь уже законным супругом стал менеджер Модного дома Saint Laurent, 31-летний Климент Жиро.

Они познакомились чуть больше года назад на Каннском кинофестивале, но их роман закрутился очень быстро — рождество они провели уже вместе. Позже папарацци запечатлели влюбленных с одинаковыми кольцами на безымянных пальцах, и поползли слухи об их секретной свадьбе. Но нет. Торжество состоялось только 11 августа во Франции.

По уже сложившейся традиции популярная актриса не хотела привлекать внимание прессы к свадьбе и предпочла устроить небольшую семейно-дружескую вечеринку по случаю своего уже третьего замужества.

Шакира (41 год) и Жерар Пике (31 год)

Жерар Пике и Шакира

Шакира и Жерар Пике познакомились перед стартом чемпионата мира по футболу 2010 года, который проходил в ЮАР. Именно тогда сборная Испании выиграла, и Жерар стал чемпионом мира.

Шакира поддерживала любимого и во время больших побед и неприятных поражений. Они вместе уже много лет, но официально все еще не зарегистрировали свои отношения. Летом 2017 года все писали об их помолвке, однако новостей о состоявшемся торжестве не было.

Певица в интервью для Vanity Fair комментировала эту ситуацию:

«Наличие двоих детей уже позволяет мне ощущать себя замужней женщиной, не говоря уже о том, что наши жизни и карьеры полностью ориентированы друг на друга. Не думаю, что кусок бумажки придает отношениям действительно какой-то особый смысл».

Нонна Гришаева (47 лет) и Александр Нестеров (35 лет)

Нонна Гришаева и Александр Нестеров

Нонна Гришаева со своим нынешним мужем познакомилась в театре. Сначала между ними завязалась дружба, Александр был рядом и поддерживал актрису после ее болезненного расставания с первым мужем Артемом Дёровым.

Однако у актера были более серьезные планы на свою коллегу, и Нестеров предложил Гришаевой поехать в отпуск в Таиланд. Именно там они поняли, что влюблены друг в друга.

Их свадьба прошла в Праге, а кольцо Александр изготовил сам. Позже ради любимой актер ушел со сцены и занялся административными вопросами Нонны.

Все шло отлично, но в 2015 году их отношения чуть не распались.

Гришаеву заметили за страстными поцелуями со своим коллегой Дмитрием Исаевым. Они вместе на протяжении долгого времени играли влюбленных в спектакле и, судя по всему, перенесли сюжет в реальную жизнь.

Однако муж актрисы, вопреки ожиданиям многих, не вспылил и обошелся без опрометчивых поступков. Семью супругам удалось сохранить.

Лера Кудрявцева (47 лет) и Игорь Макаров (30 лет)

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Кто сказал, что в ночном клубе невозможно встретить мужа, туда все не за этим приходят? Вот Лера Кудрявцева нашла, да еще какого! Точнее, Игорь Макаров сам ее нашел — заметил и решил подойти. Хоккеист буквально поразил ведущую своей простотой и уверенностью одновременно.

В 2013 году Игорь и Лера сыграли свадьбу, причем торжество было очень пышным. А позже Лера призналась, что они с мужем и ребенка общего планируют. Прошло пять лет, и 47-летняя Кудрявцева родила любимому дочку, которая стала первым ребенком для спортсмена.

Екатерина Климова (40 лет) и Гела Месхи (32 года)

Гела Месхи и Екатерина Климова

Гела Месхи стал третьим мужем Екатерины Климовой. Она встретила его на съемочной площадке сериала «Волчье сердце». В личной жизни актрисы тогда все было очень непросто — она переживала расставание со вторым мужем, Игорем Петренко.

Однако Гелу не смутило ни то, что его избранница старше на восемь лет, ни то, что у нее есть двое сыновей и дочь от предыдущих браков.

Отношения между Месхи и Климовой развивались постепенно, сначала они никак это не комментировали. Тем не менее стало известно об их свадьбе, которая состоялась 5 июня 2015 года, а 5 сентября того же года у них родилась общая дочка Изабелла.

Горячие темы комьюнити
Вот здесь постоянно бывают темы, что мол "свободных мужчин не осталось, одни пьющие, курящие да сидельцы, всех нормальных разобрали, ой вей!". Мне так, правда, никогда не казалось (да и...
856
Дети взрослые, своя квартира, спортивный. В интернете принципиально не знакомлюсь, некогда бегать по свиданиям. Хотелось бы найти хозяйку, для дома, дачи для любви.
777
Всем привет. Мне 41,мужчине моему 39,встречаемся 2 года, периодически живем то у меня, то у него, в планах есть совместная жизнь, но я не тороплюсь. Оба в разводе. В принципе, с самого начала было...
423
Приветы. Хочу слитник себе. Не знаю, какой выбрать. вариант 1 вариант 2 вариант 3 вариант 4
326
Познакомилась в интернете с мужчиной. Общались две недели почти каждый день, помногу. Было очень интересно вместе. Встретились и, как мне показалось, отлично провели время, погуляли. Много общались и...
175
Да на чистые пруды Впереди сидела дама Обсуждала форум наш Только только вот сейчас И я хочу ей сказать что я полностью согласна с ее мнением) ху из ху А вы обсуждаете форум в общественном транспорте?
174
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru