16 августа 2018

Как выглядят молодые мужья звезд старше 40

52-летняя голливудская звезда Робин Райт вышла замуж за красавца младше ее на 21 год. Лера Кудрявцева родила ребенка от мужа, который на 17 лет младше. Вспомним, кто еще живет с молодым мужем и как они выглядят.

Робин Райт (52 года) и Климент Жиро (31 год)

Климент Жиро и Робин Райт

Американская актриса и звезда сериала «Карточный домик» стала главным ньюсмейкером последних дней. Дело в том, что актриса сыграла свадьбу во Франции. Ее избранником и теперь уже законным супругом стал менеджер Модного дома Saint Laurent, 31-летний Климент Жиро.

Они познакомились чуть больше года назад на Каннском кинофестивале, но их роман закрутился очень быстро — рождество они провели уже вместе. Позже папарацци запечатлели влюбленных с одинаковыми кольцами на безымянных пальцах, и поползли слухи об их секретной свадьбе. Но нет. Торжество состоялось только 11 августа во Франции.

По уже сложившейся традиции популярная актриса не хотела привлекать внимание прессы к свадьбе и предпочла устроить небольшую семейно-дружескую вечеринку по случаю своего уже третьего замужества.

Шакира (41 год) и Жерар Пике (31 год)

Жерар Пике и Шакира

Шакира и Жерар Пике познакомились перед стартом чемпионата мира по футболу 2010 года, который проходил в ЮАР. Именно тогда сборная Испании выиграла, и Жерар стал чемпионом мира.

Шакира поддерживала любимого и во время больших побед и неприятных поражений. Они вместе уже много лет, но официально все еще не зарегистрировали свои отношения. Летом 2017 года все писали об их помолвке, однако новостей о состоявшемся торжестве не было.

Певица в интервью для Vanity Fair комментировала эту ситуацию:

«Наличие двоих детей уже позволяет мне ощущать себя замужней женщиной, не говоря уже о том, что наши жизни и карьеры полностью ориентированы друг на друга. Не думаю, что кусок бумажки придает отношениям действительно какой-то особый смысл».

Нонна Гришаева (47 лет) и Александр Нестеров (35 лет)

Нонна Гришаева и Александр Нестеров

Нонна Гришаева со своим нынешним мужем познакомилась в театре. Сначала между ними завязалась дружба, Александр был рядом и поддерживал актрису после ее болезненного расставания с первым мужем Артемом Дёровым.

Однако у актера были более серьезные планы на свою коллегу, и Нестеров предложил Гришаевой поехать в отпуск в Таиланд. Именно там они поняли, что влюблены друг в друга.

Их свадьба прошла в Праге, а кольцо Александр изготовил сам. Позже ради любимой актер ушел со сцены и занялся административными вопросами Нонны.

Все шло отлично, но в 2015 году их отношения чуть не распались.

Гришаеву заметили за страстными поцелуями со своим коллегой Дмитрием Исаевым. Они вместе на протяжении долгого времени играли влюбленных в спектакле и, судя по всему, перенесли сюжет в реальную жизнь.

Однако муж актрисы, вопреки ожиданиям многих, не вспылил и обошелся без опрометчивых поступков. Семью супругам удалось сохранить.

Лера Кудрявцева (47 лет) и Игорь Макаров (30 лет)

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Кто сказал, что в ночном клубе невозможно встретить мужа, туда все не за этим приходят? Вот Лера Кудрявцева нашла, да еще какого! Точнее, Игорь Макаров сам ее нашел — заметил и решил подойти. Хоккеист буквально поразил ведущую своей простотой и уверенностью одновременно.

В 2013 году Игорь и Лера сыграли свадьбу, причем торжество было очень пышным. А позже Лера призналась, что они с мужем и ребенка общего планируют. Прошло пять лет, и 47-летняя Кудрявцева родила любимому дочку, которая стала первым ребенком для спортсмена.

Екатерина Климова (40 лет) и Гела Месхи (32 года)

Гела Месхи и Екатерина Климова

Гела Месхи стал третьим мужем Екатерины Климовой. Она встретила его на съемочной площадке сериала «Волчье сердце». В личной жизни актрисы тогда все было очень непросто — она переживала расставание со вторым мужем, Игорем Петренко.

Однако Гелу не смутило ни то, что его избранница старше на восемь лет, ни то, что у нее есть двое сыновей и дочь от предыдущих браков.

Отношения между Месхи и Климовой развивались постепенно, сначала они никак это не комментировали. Тем не менее стало известно об их свадьбе, которая состоялась 5 июня 2015 года, а 5 сентября того же года у них родилась общая дочка Изабелла.