Как выглядят мужья звезд plus-size — Бабкиной, Скулкиной и других

Муж и жена не всегда похожи друг на друга. Бывает и так, что у аппетитной женщины муж — фитнес-инструктор. Давай посмотрим, как выглядят супруги звездных девушек и женщин с пышной фигурой.

Гоар Аветисян

Читайте также
7 звезд, которые не любят диеты (как мы их понимаем!)
7 звезд, которые не любят диеты (как мы их понимаем!)
Возможно, эти знаменитости и лукавят, утверждая, что диете и спорту они предпочтут вечер на диване в компании с кружкой пива и чипсами. И все же хочется верить, что они скорее не отказывают себе в маленьких радостях и голосуют за сбалансированное питание.

Гоар Аветисян — одна из самых популярных визажистов в России. Ей всего 25 лет, а она уже построила свой бизнес, летает по разным городам и странам со своими мастер-классами, дарит женщинам с серьезными особенностями во внешности возможность преобразиться и каждый день вдохновляет миллионы девушек.

Гоар знаменита не только своей профессиональной деятельностью, но и позитивным взглядом на жизнь. Она призывает девушек любить себя и не стремиться к надуманным идеалам. Она носит 54-й размер одежды и всегда выглядит стильно. Лишний вес Гоар старается сбросить, но это не самоцель.

Кстати, придерживаться диеты (и, конечно, нарушать ее) девушке помогает муж и по совместительству звезда ее Instagram — Ваик.

Они вместе корректируют питание, а еще любят друг друга такими, какие есть.

Контент недоступен

Лолита

Лолита Милявская всегда пропагандировала любовь к себе настоящей, не идеальной. Да и что значит «идеально»? Для всех это понятие имеет разное значение. Вот для Лолиты — это быть искренней, без поддельных эмоций и без жеманства, а еще без ненависти к своей немодельной внешности.

Кстати, нехватки мужского внимания у нее из-за этого никогда не было. Последние восемь лет состоит в браке с теннисистом Дмитрием Ивановым, который младше супруги на 12 лет. И пышные формы Лолиты, судя по всему, ему вполне нравятся.

Контент недоступен

Надежда Бабкина

Надежда Бабкина всегда была и остается одной из самых популярных вдохновительниц для женщин по всей России. В свои 68 лет она полна сил, жизнерадостна и не молодится, а умеет достойно обрамлять свою природную красоту и скрывать недостатки. Бабкина доказала, что пышные формы не мешают быть эффектной и стильной женщиной — не только свободный крой показан тем, кто относится к разряду plus-size.

Контент недоступен

Муж Бабкиной, певец Евгений Гор, младше своей избранницы на 30 лет. Они познакомились еще в 2003 году и до сих пор вместе.

За это время Евгений тоже несколько раздобрел, он, как и супруга, не отчаянный фанат фитнеса и диет, и как и Надежда не лишен обаяния и харизмы. 

Адель

Контент недоступен

30-летняя певица предпочитает уделять все время и внимание мужу, сыну и карьере, поэтому о фигуре беспокоится в последнюю очередь. Кто-то упрекает ее за это, говорят, что вес придает возраст, но Адель пропускает всю критику мимо ушей.

К тому же ее муж Саймон Конеки тоже не поджарый спортсмен, поэтому отношения супругов к фитоняшкам, судя по всему, одинаковое. Они счастливы вместе и воспитывают любимого сына Анджело.

Эми Шумер

Контент недоступен

Эми Шумер — чуть ли не самая популярная голливудская веселушка plus-size. Она не стесняется своего веса и даже, наоборот, не собирается его терять, ведь он помог ей найти свое амплуа и стать востребованной комедийной актрисой.

К слову, из-за своей пышной фигуры актриса ничуть не страдает, а ее личная жизнь служит тому доказательством.

В феврале 2018 года она вышла замуж за шеф-повара Криса Фишера.

Екатерина Скулкина

Контент недоступен

Екатерина Скулкина о личной жизни говорить не любит, просто считает это приватной территорией, тем более ее муж непубличный человек. Они с Денисом Васильевым познакомились еще во время учебы в институте, в Казани. С тех пор вместе. По крайней мере, слухи о своем разводе они не раз опровергали.

Кстати, с Денисом Екатерина была, так сказать, в разных весовых категориях. Несколько лет назад звезда Comedy Woman избавилась от 20 лишних кг, худышкой не стала, но находится в комфортной для себя форме.

6фотографий
Фото: Legion-media