Вера Брежнева примерила облегающий блестящий комбинезон

Певица восхитила фанатов соблазнительным нарядом.

36-летняя Вера Брежнева восхитила поклонников эффектным нарядом: певица позировала для короткого ролика в Сети в сверкающем комбинезоне немецкого бренда Philipp Plein, который дополнила широким кожаным поясом от Maslov Slava.

Контент недоступен

В видео, опубликованном в Instagram Брежневой, она игриво смотрит в камеру и плавно двигается, демонстрируя подписчикам свой наряд.

Читайте также
Альбина Джанабаева, Валерия и Мэрилин Монро: как правильно носить комбинезон
Альбина Джанабаева, Валерия и Мэрилин Монро: как правильно носить комбинезон
Альбина Джанабаева и Валерия подтвердят, что образ с комбинезоном может затмить даже выход в нарядном платье. А мы вдохновляемся звездами и рассказываем, как и с чем носить эту загадочную вещь.

«Супер! Красотка! Как бриллиант светится!!! Богиня», «Шик!», Костюм потрясный», «Феерично. Роскошно. Сногсшибательно. Звезда», «Бомбическая», «Вера, ослепительны!» — эмоционально отреагировали на ролик поклонники.

Впрочем, нашлись и те, кто посчитал, что певица «перебарщивает с самолюбованием». «Одного не пойму, зачем так кривляться, ведь не 15 лет», «Нарцисс», «Самовлюбленность так и прет», — отметили они.

Напомним, недавно Вера вышла на красную дорожку в платье с глубоким декольте, а некоторое время назад блистала на ужине в Монако в платье с внушительным разрезом.

О секретах красоты Брежневой читай в нашей статье, а больше образов певицы смотри в галерее.

Фото: Legion-Media