Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
7 сентября 2018, Надежда Зубрева

8 позорных образов звезд, которые показали самое сокровенное

На этой неделе некоторые звезды стыдливо прикрывались, ловя грозящий свалиться с них наряд. А другие, напротив, наслаждались шумихой вокруг своего «голого» костюма.

На Венецианском фестивале не все звезды выглядели адекватно, и грех было не собрать самые ужасные образы. У актрисы Дакоты Джонсон тоже возникли проблемы, но не со стилем, а с платьем, которое попыталось с нее сбежать в самый ответственный момент. Поддержал ее режиссер Лука Гуаданьино, который вместе с ней представлял фильм «Суспирия». 

Во время загрузки произошла ошибка.

Следующая парочка — желторотики, которые выгуляли свои неоднозначные наряды в Нью-Йорке (и эта столица моды все вытерпела и ими не поперхнулась). Певицу Лил Ким уже давно сравнивают с куклой из-за многочисленных операций, а парик, голографические колготки и укороченное платье-жакет еще больше приближают ее к какому-то нереальному существу. Выражение на лице, подведенный тенями бюст и скованная поза завершают эту оду искусственности. 

Исполнительница Ники Минаж тоже пропагандирует неестественность во всех видах. Выбранный костюмчик также смущает. Почему под жакет подобраны одновременно и белье, и ажурная сеточка (может быть, это боди, кто знает?). Ну и странно ходить в городе в одежде, которая демонстрирует всем прохожим твои трусики. Но глядя на довольную ухмылочку Ники и ее предыдущие стилистические опусы, становится понятно, что звезда считает это нормой. 

Лил Ким (слева) на показе VFILES и Ники Минаж (справа) на прогулке в Нью-Йорке

Певица Рита Ора вновь выбирает на красную дорожку странные наряды (уже которую неделю), так что на одном варианте остановиться сложно. На церемонию журнала GQ она выбрала прозрачное платье с синей ленточкой (ее нужно было разрезать, чтобы кто-то получил Риту в качестве подарка?) и внезапными чулками.

На вечеринку, уже после торжественного мероприятия звезда явилась уже без всяких лент и корсетов на груди — видимо, чтобы публика точно разглядела все, что скрыто. 

Рита Ора на церемонии журнала GQ

Еще две красотки с той же церемонии. Кейт Бекинсейл вышла в свет в смелом платье-купальнике. Это, конечно, чуть лучше, чем обнаженка от Риты Оры, но впечатление складывается все то же: актриса хотела показать все часы и километры, проведенные на беговой дорожке, а вышло это несуразно. Создается впечатление, будто она надела плавательный костюм, а сверху накинула парео. Но почему тогда для своего дефиле выбрала не пляж, а церемонию? 

Топ-модель Наоми Кэмпбелл изо всех сил пыталась затащить грудь в платье, но чуда не произошло. Хочется прийти на помощь бедняжке, которая просится на волю. Видимо, дизайнер отправил звезде последний оставшийся размер наряда, и он был чуть меньше, чем требовалось. 

Кейт Бекинсейл (слева) и Наоми Кэмпбелл (справа) на церемонии журнала GQ

Певица Биби Рекса — еще одна девушка, попытавшаяся залезть в платье, которое тоже оказалось не того размера. С одной стороны, сердце щемит ностальгия — исполнительница похожа на ту самую воительницу Зену из сериала 90-х: кольчуга, короткая юбка и высокие сапоги — все при ней, хоть сейчас беги на поле боя. С другой — уж явно все это не подходит для красной ковровой дорожки. Может, оставить костюмчик для ролевых игр в спальне? 

Модель София Ричи — самая скромная и младшая в нашей подборке (ей 20 лет), хотя юный возраст не всегда означает, что девушка будет краситься и одеваться соответственно ему (и вот подтверждения этому). Но даже в таком невинном наряде можно сделать ненужный акцент. Зачем красотке этот топ, будто выделяющий ее декольте? Да мы знали и без него, что ее грудь находится примерно в этом месте. Розовая футболка тоже выглядит несуразно — на ней постоянно образуются складки, и смотрится это как пародия на накачанный пресс. 

Беби Рекса (слева) на церемонии радио iHeart и София Ричи (справа) на фото из Instagram

Рассмотри все нелепые наряды звезд в галерее: 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Карамель Взлётная
Нам на всё начхать! Пусть ходят, в чём хотят, это их дело.
СсылкаПожаловаться
Шошина Ольга
Ну наконец-то качественно и со вкусом написанный текст! Редкость для нынешней Леди.Мейл...
СсылкаПожаловаться
татьяна алексеева
на красных дорожках сложно найти образец стиля. они напяливают на себя то, что создало больное воображение бесполых дизайнеров .
СсылкаПожаловаться
Ученик Волшебника
Ох, вот она: та самая "красота", которая "страшная сила"))) Вот умора, ну и наряды... Хочу Ромена Ролана процитировать, это отрывок из его произведения "Кола Брюньон": "В юбке, задранной до самой шеи, являя врагам свои эмпиреи: восток и запад - все зараз, всю твердь небесную напоказ и в сиянии лучей светило ночей")))))) Там, правда, было про то, как женщина побежала вниз по склону горы за скатившейся оттуда дочерью, но, как в тему, черт возьми!)))
СсылкаПожаловаться
Алина
сначала выходят голыми, демонстрируя свои "прелести, потом будем читать очередные россказни о сексуальных домогательствах. ни ума, ни таланта, ни вкуса...брррррр
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Хотят вводить экспериментально. Сдельщиков еще представляю на четырехдневке а окладников - нет. Народ, что думаете?
426
Люди мы взрослые (по 48 лет нам), со школы дружили втроем (Я, Наташа, Ирина).Школу закончили, институты, замужество, дети. Но продолжали дружить, жизнь не развела... Как говорится и в горе и радости...
416
Рассуждения о высшем разуме
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
Бога придумали когда-то, чтобы людям было легче понять Его сложную сущность. Они ж тогда необразованные были, знали только то что видели. Даже иконы им нарисовали. Порассуждаем. Сейчас уже людской ум...
348
О цветочках
Совесть
у кого что дома растет, выкладывайте....
322
Многие работают в очень некомфортных условиях, морально сложно им. Они терпят, приходят домой поникшие, злые, на работу идти не хотят, часто отрываются на детях и все ради этих кпеек. Чаще всего...
287
Дорогие читатели Леди! Открываем на форуме рубрику «задай вопрос эксперту». Приглашенный консультант в течение дня будет читать обращенные к нему темы и отвечать на ваши вопросы. Сегодня наш эксперт...
Вы будете первым, кто прокомментировал
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru